lunes, 4 de julio de 2011

LOMO ADOBADO RELLENO (PLATILLOS VOLANTES)






Ingredientes (Para dos platillos volantes)
4 rodajas de lomo adobado (o fresco o filetes de pollo...)
2 lonchas de Jamón serrano
2 lonchas Jamón cocido
2 loncha de queso de fundir
Harina
Huevo
Pan rallado

(Para la bechamel )
http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html



Preparación
Hacemos la bechamel: En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias. Reservamos para que se enfríe y endurezca...

Ponemos una rodaja de lomo y disponemos del mismo tamaño, una de jamón cocido...

Una de jamón serrano...

Una de queso...

Y una cucharada de bechamel....

Tapamos con otra rodaja de lomo.

Y pasamos por harina, huevo y pan rallado.

En una sartén con aceite de oliva bien caliente freímos los montaditos y servimos con mas bechamel si nos gusta.

36 comentarios:

  1. Esta cae esta semana por la sencilla razón de que a mi pareja le encantan esos lomitos gracias guapi!!!

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  2. dios mío con el hambre que tengo a estas horas!! muy buena receta sí señor, tomo nota.

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  3. Que te puedo decir ...REQUETEBUENO ...esta ultima temporada mis hijos para cenar quieren ese lomo fresco adobado ..apunta esta variante para darles esta sorpresita ...bsssMARIMI

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  4. Carolina que ricos tus lomos rellenos, mmmm! me suenan a verano, a playa, buenisimos. Feliz día!

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  5. No sabes como me gusta esta receta!!!! Es que mi madre la ha hecho siempre en casa (aunque sin bechamel) y es uno de mis platos favoritos, tanto por el sabor, como por los recuerdos que me trae.

    Ahora no voy a parar hasta que un día me lo hago para comer!

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  6. Oye guapa qué pinta! nunca le he puesto jamón serrano y no se me habría ocurrido lo de la bechamel, te han quedado buenísimos. Me lo apunto!

    Un besazo

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  7. Esto es un lujo con hijos como los mios, les encanta seguro...
    Besos

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  8. Hay cosas que me apasionan por lo ricas y fáciles que son y esta es una de ellas, qué rico y lo de la bechamel es de nota. Besicos.

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  9. Pero bueno ¿han quedado algunos para mí?
    Que bien te ha quedado ese corte, delicioso.
    Muy bien explicado guapa.

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  10. que buena idea, me encanta, original

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  11. Un lomito riquísimo, me lo apunto, para los niños es ideal y también para los mayores, !qué leche! Besos.

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  12. Esto se lo hago a mis chicos y me hacen la ola. Muy bueno, Carol!!
    Besitos.

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  13. Ay que ricos que tienen que estar esos filetitos de lomo así, me los copio.
    Besitos

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  14. Que bueno, hago los libritos de lomo, pero no lo he hecho nunca con el lomo adobado, tiene una pinta estupenda y se deja comer a través de la pantalla, aunque sea una bomba calórica. jejej Pero un dia es un día Saludos Nina.

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  15. Me encantan los lomos así!!! Mi abuela no los hacía igualitos!! :D

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  16. La madre del corderoooooooooooooo
    Esto tiene que estar de muerte lenta !!!
    ufff uff ufff que rico

    Muacks

    LA COCINA DE LAS PINUINAS

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  17. Sólo de verlo me dan hambre y eso que hoy he comido fenomenal, jajajaj.
    Besos y hasta mi vuelta vacacional.
    Muacccccc

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  18. Simplemente espectacular..: Se me acaba de hacer la boca agua.
    Muy rico

    Besos

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  19. que lomo mas rico, tomo nota, besos

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  20. Están de lujo, y completos al máximo, y la incluisión de la bechamel dentro le da un toque exquisito. Me apunto la receta, te han quedado divinos. Un besazo.

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  21. todo lo que lleve quesito fundido a mi esque me pirra eh!

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  22. Capisi, guapa, vaya lomillo relleno que te has marcao, madre mia, con esas cosillas tan buenas que le has metio dentro, que sepas que te lo copio y de paso sorprendo al personal.

    Besitos primor

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  23. Increible!, estoy babeando a lo bestia, que cosa tan rica!

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  24. Che que bó. La baba está cayéndome.
    Besets

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  25. Los ingresos son muy buenos y bien preparados, mucho. Buena semana. marta

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  26. En mi tierra hacemos algo parecido, esto me encanta. me llevo la idea.

    Saludos

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  27. Que receta mas buena seguro que a mis chicos les encanta .

    Besos

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  28. Pero qué rico Carol; yo también quiero un platillo volante.
    Ya he visto la foto de la receta de ayer, genial.
    Besos.

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  29. Me lo llevo a la playita en un tupper, qué riquísimos

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  30. Carol eso platillos volante y lo demás tonterías!!!
    Te han quedado deliciosos.

    Besitos,

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  31. tienen que estar riquisimos!! me llevo la receta!! un beso!

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  32. jolín que pintaza las doce de la noche y me comia uno de esos muuu por favor... muac.

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  33. Los hice esta noche pasada y estaban mmmmmmmmmmm buenísimoooooos

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  34. Que buena pinta me apunto la receta!! Gracias!!!

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