Ingredientes
(Para las albóndigas)
250 g de carne de cerdo picada
250 g de carne de ternera picada
100 g de carne de pollo picada
50 g de bacon picado
1 ajo
Perejil
Sal
Pimienta blanca
Piñones
1 cucharada de pan rallado
1 huevo
Harina
Aceite
(Para la salsa)
1 vaso (250ml) de caldo de cocido, o una pastilla
1 cebolla
1 ajo
Perejil
Piñones
Pimienta
Sal
Preparación
En un bol ponemos las carnes, el ajo picado, perejil, el pan rallado, los piñones, 1 huevo y salpimentamos, pastamos las albóndigas, las enharinamos y las freímos, reservamos, (si queremos hacerlas más ligeras las pondremos en crudo). En el vaso de la batidora batimos con el caldo, la cebolla, un ajo, perejil, sal, pimienta. Ponemos en una cacerola las albóndigas con el batido y dejamos cocer 15 minutos (si hiciera falta se agrega más caldo) (si quedaran caldosas podemos espesarlas con maicena).
Carolina que ricas las albóndigas y esa hamburguesa rellena me parece de lo mas original. Un besazo.
ResponderEliminarque receta más rica, ahora que tengo carne picada en casa no sé cual hacer!!!ayy que dilema!!tienen una pinta la mar de rica y la salsa es muy sencilla de hacer, que viene estupenda para cuando no tienes mucho tiempo(como yo ahora que ya estoy trabajando).Besitos!
ResponderEliminarSiempre las hago de cerdo y ternera, perode las tres carnes es la primera vez que lo veo.
ResponderEliminarSeguro que están muy suaves.
Un besa
Unas albóndigas buenísimas, me recuerdan a las de mi madre. Besos.
ResponderEliminarQue ricas unas buenas albondigas, deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas se ven Capisi, yo nunca les pongo piñones, la próxima vez las haré con ellos.
ResponderEliminarTe quedaron de rechupete!!
Besos guapa
No les falta de nada a estas albóndigas, y qué ricas deben estar con los piñones!!
ResponderEliminarBsos
me encantan las albondigas, que ricas.
ResponderEliminarJooooooooooo....quiero unas pocas!!!! Que pintaza, Carol!!!
ResponderEliminarque receta mas buena, besos
ResponderEliminarNunca ha sabido porque me gustan tanto estas pelotittas de carne. Son tan ricas...
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que ricas que tiene que estar mmm además con los ingrentes que has puesto ,de fabula.un beso
ResponderEliminarQue buenas!! si las ve mi hija muerde la pantalla!! es el monstruo de las albóndigas!!!. Besos!
ResponderEliminarHola guapetona! que albóndigas mas ricas traes hoy, un platito así, a la hora de la comida, no se le hace ningún feo! Un beso
ResponderEliminar¡Vaya trío que has montado en la cazuela en un momento, je je! Y la salsita es express, express, rapidita, rapidita.
ResponderEliminarUn beso.
¡Qué ricas las albóndigas! Me encantan.
ResponderEliminarBesos,
Sacer
Esas tienen que estar buenísimas. Y con la salsa tan fácil. Para mojar.
ResponderEliminarUn besote.
Siempre las hago mixtas, de ternera y cerdo, pero nunca las he hecho de pollo... y tampoco de pescado... ainsss habra que probar...
ResponderEliminarun beso Carolina
Con las 3 carnes, eso es nuevo para mí, y también lo de los piñones. tienen un aspecto imponente. Seguro que estan deliciosas!
ResponderEliminarUn beso
Che que bó chiqueta. Como se echan de menos los platitos de nuestra cuidad eh reina?.
ResponderEliminarBesets
k ricas las albóndigas, me has hecho recordar que llevo tiempo sein hacerlas
ResponderEliminarbesos
Te han quedado buenísimas las albóndigas. Me ha gustado la salsa que les has hecho.
ResponderEliminarBesitos Carolina.
Suny
Unas albóndigas deliciosas, tienen que estar de vicio asi con la mezcla de las tres carnes, lo tengo que probar, yo normalmente las hago de pollo y en ocasiones de ternera y cerdo.
ResponderEliminarAh!! y la salsa de diez.
Un beso
Afri
Mmmm que ricooo por favor, me vuelven loca los calditos con albondigas, este tiene una pinta de miedo.
ResponderEliminarBesos
El bacn y los piñones me han conquistado.
ResponderEliminarUna delicia
Un besín
www.aliterdulcia.com
Tienes tantos comentarios, que no me queda otra cosa que reiterar todos ellos.
ResponderEliminarSaludos
Un plato de albóndigas delicioso! me encantan estos paltos tan completos y de mojar pan.
ResponderEliminarMuchos Besoss
Donde estén unas buenas albóndigas, ay qué pinta con su salsita, rico rico. Besos.
ResponderEliminarQue ricas esas albóngigas yo acostumbro a prepararlas con carne de cerdo y ternera, esas se ven muy jugositas seguro que el beicon les da un toque genial!
ResponderEliminarSaludos
Umm cuantos ingredientes sabrosos. La receta esta ideal para la cena. Nathalie(mundo bizcocho)
ResponderEliminarmuy ricas carol mil besos
ResponderEliminarSiempre las hago de cerdo y ternera, la próxima vez le voy a poner también el pollo, y la salsita con los piñones se ve estupenda.
ResponderEliminarUn besote
Me gustan mucho las albóndigas, y el toque del bacon debe ser muy rico. La salsita es para comerse media barra de pan jeje.besos y feliz finde...
ResponderEliminarVoy con la barra de pan y el vino niñaaaaaaaaaa, besostes paisana
ResponderEliminarHola Linda¡ Vi que ayer publicaste una entrada que hoy se eliminabam no me dio tiempo a leerla, lo vi hoy, espero que no fuese nada malo, ya sabes doonde estoy si necesitas algo¡ besiños y feliz finde¡
ResponderEliminarte quedaron estupendas!
ResponderEliminarQue ricas, ricas, habrá que probar a prepararlas
ResponderEliminarFeliz fin de semana
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Me encantan las albóndigas. Yo nunca he puesto pollo y debe estar rico, voy a probar. Lo que sin duda hago en mi proxima salsa para albondigas es poner piñones... madre mia, como te ha quedado!!!
ResponderEliminarbsts. maite
Hola guapa, yo más que por las albóndigas vengo por ti....¿estás mejor?, espero que sí, tu cuídate mucho y ya sabes que estamos aquí para darte los "achuchones" y ánimos que necesites.....
ResponderEliminarUn besazo muy fuerte......
Una receta riquísima!! Parece que me repita, pero no se me ocurre otra palabra que la describa mejor.
ResponderEliminarCarolina, he visto que en el "Escritorio" que te ha pasado alguna cosa, pero al cliclear sobre la "Noticia" me lleva a una página en blanco, así que no tengo acceso a esa información. Sea lo que sea, espero qué estes bien. Un besito y qué tengas un buen finde.
justamente hice albondigas ayer pero con tomate. Espero que estes mejor. He ido a ver si me habias respondido lo que te ecribi pero ya has borrado la entrada. Mejor así... borrón y cuenta nueva. Un beso wapisima
ResponderEliminarHace un par de días puse yo una receta de albóndigas con salsa de queso, no veas como nos gustan, coges la barra de pan y no paras de untar en la salsita, además se pueden hacer de muchas maneras, me gustan mucho, lo de los piñones es una idea buenísima
ResponderEliminarUn abrazo
Que buenas estan las albondigas...es un plato que nunca falla.
ResponderEliminarBesets.
Qué original, Carolina, nunca las he comido de las tres carnes, me llevo tu receta, me apetece mucho probarla así.
ResponderEliminarun besito y buen finde
Me gustan mucho las albondígas y las tuyas tienen muy buena pinta, ayer te leí por encima y no me dió tiempo a contestarte, espero que estés mejor y que las cosas se vayan arreglando.
ResponderEliminarUn besito enorme
¡Qué ricas!. Nunca las he probado con pollo, así que me quedo con la idea.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Capisi, muy buenas te han quedado estas albondigas seguro que gustaron mucho, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Hola preciosa, espero que te sientas un poco mejor, me dejaste muy preocupada por todo lo que te pasó. sólo decirte que si necesitas algo de lo que yo pueda hacer, ya sabes, no tienes más que decírmelo.
ResponderEliminarTe envío con todo el cariño, un fuerte abrazote con besote incluido.
Las hamburguesas super originales y las albóndigas para chuparse los dedos :)
ResponderEliminarUn beso
Eso hay que probarlo porque las de ternera son muy secas, ya te contaré!
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