Ingredientes
(Para las crepes) (4 crepes grandes)
4 cucharadas de harina
200 ml de leche
2 huevos
Una cucharada de mantequilla
(Para el relleno de ambrosia de melocotón)
1/2 bote pequeño de mermelada de melocotón
1 tarrina de queso de untar
100 ml de leche
(Para la decoración)
1 kiwi
100 g de almendra picada
Preparación
(De los crepes)
Batimos en la batidora los ingredientes, y dejamos reposar en el frigorífico 20 minutos. Después de este tiempo ya está la masa lista para cuajar. En una sartén antiadherente caliente vertemos un cazo de la mezcla y movemos la sartén para que la masa se extienda por la base. Esperamos que se dore por un lado, algo que se aprecia cuando el crep quede suelto, y en ese momento le damos la vuelta como si fuese una tortilla y dejamos que se dore por el otro lado. Retiramos y dejamos en una fuente o plato y, así, vamos acumulando crepes...
(Del relleno)
Batimos la mermelada con el queso y añadimos leche fría según haga falta (si se queda muy espesa)...
Rellenamos las crepes con la ambrosia de melocotón y enrollamos en forma de rulo, adornamos con las almendras un kiwi a rodajas y la ambrosia restante.
Como me molan esto de los concursos,jejeje.Mucha suerte guapa. Un beso
ResponderEliminar¡¡¡qué cosa más ricaaaaaa, por Dios bendito!!!!!
ResponderEliminarMe gusta hasta el nombre.
¡¡suerte en el concurso"11
Un abrazo
Molan los concurso es es un sinsesar como dicen en mi pueblo. Un beso y mucha suerte
ResponderEliminarBuenísimos estos creps. Suerte en el concurso. Besos.
ResponderEliminarNo sabía que ese relleno se llamase así. Muy curioso y seguro que riquíiisimo. Suerteee. Besos.
ResponderEliminarCris.
SE me hace la boca aguaaaa..... que ricos!
ResponderEliminarmadre que pinta me apunto a merendar
ResponderEliminarsuerte que estas en racha¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡
Pero que bueno! yo este relleno no lo he probado nunca, y me está apeteciendo un montón. Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesos!!
Te ha quedado estupendo. Bss guapetona.
ResponderEliminarPero que rico!!. Se ve la mar de apetecible, este relleno tiene que estar delicioso.
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso, preciosa. A ver si mañana o pasado,publico una receta para el tuyo.
besines
Holaaaa, me encantan las crepes! yo nunca dejo reposar la masa en la nevera, la preparo y acto seguido las preparo. Ojalá tengas suerte en el concurso, estás que te sales!!
ResponderEliminarUn besoooo
SUERTE EN EL CONCURSO. ESTA CHIQUETA ES QUE NO PARA, NO PARA. SE VE MUY RICO ESO. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminar¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡Qué rico capisi!!!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un besote
Carolina, ¿cómo me haces esto?, que he cenado un poquito de fruta.....y estoy babeando por estos crepes.
ResponderEliminarUn besazo
guauuuu, qué pintaza!!!
ResponderEliminarun beso grande
Con ese relleno tienen que estar deliciosos.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos.
Hola...creo que te has confundido en el comentario de mi blog!!! yo "creo" que no he salido todavia en televisión....jajaj. Besos wapa.
ResponderEliminarcarolllllll, que tengo que cuidar la linea, que mi trabajo me cuesta, que ricura por favor, y suerte en el concurso.........paco
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
ResponderEliminarpero vaya con este relleno tan rico....
un beso
mmmm que bien suena esto!! y se ve buenisimo!!
ResponderEliminarsuerte en el concurso.!.
besets
Madre del amor hermoso y pa que entro si ya he cenado y me he comido todo jaja, solo con ver la foto me ha vuelto el hambre de repente jaja , esta delicioso
ResponderEliminarMil besossss
Carolina no sé yo sí te va a llegar ese pedazo plato al concurso!!!!, como no me lo quites me lo zampo, jejej!!!
ResponderEliminarSUERTE, guapa.
Bona nit.
Carolina, que receta tan apetitosa y original!! Suerte en los concursos.
ResponderEliminarMe encanto tu postre, casi siempre hago postres clasicos, como por ejemplo
Pastel de manzana o Tiramisú, que son dos de mis preferidos.
Pero este postre que has presentado me parecio exquisito y lo anotare para hacer en alguna ocacion especial.
Además te invito a que visites el blog:
recetas de cocina faciles, espero te guste y puedas incluirlo en la lista de blog que sigues.
Saludos Cata
Mmmmm.... que ricos... como todo lo que haces... siempreme que te visito digo para mi..."Che que bo"...
ResponderEliminarMucha suerte en el concurso wapa...
Caro se ven riquisimas, mucha suerte en el concurso, andas muy competitiva jejeje,saluditos con cariño.
ResponderEliminarQue ricas las crepes. Suerte!
ResponderEliminarQue nombre más bonito!, y la receta de rechupete.
ResponderEliminarMuchas suerte en el concurso
Un besazo
Chelo
Me gusta muchísimo tu blog, lo encuentro súper profesional, y tienes unas manos...
ResponderEliminarTe dejo el link de mi modesto blog, serás bienvenida!!
Un beso,
Isabel
http://aliterdulcia.blogspot.com/
que rico suerte en el concurso wapa muackkk
ResponderEliminarCarol menudas crepes más ricas y originales. tomo nota y mucha suerte en el concurso. besitos y feliz finde.
ResponderEliminarUmmmmm!! que ricos se ven...tomo nota de la receta...que también quiero probarlos!!... Un abrazo
ResponderEliminarSeguro que están buenísimos!!! Sólo con la pinta... Mucha suerte!!
ResponderEliminar¡mucha suerte en el concurso! Con la pinta que tiene ese plato te tiene que ir muy bien!!!
ResponderEliminar¡Saludos y buen fin de semana! :)
ohh....no te preocupes...si un fallo lo tiene cualquiera...jaja. Besos.
ResponderEliminarVaya receta rica la que presentas al concurso, te deseo mucha suerte.
ResponderEliminarUn besote
Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios, un beso grande.
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