SEGUIMOS CON LA CRISIS...
Ingredientes
500 g de chipirones, puntillas congeladas de Mercadona (2.65 e)
1 cebolla
1 diente de ajo
Perejil
100 ml de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Limpiamos, lavamos y escurrimos bien las puntillas. En una
sartén con un hilo de aceite pochamos la cebolla y el ajo picados hasta que
estén transparentes, agregamos los chipirones y el vino blanco. Dejamos cocer
hasta que se evapore el vino. Servimos caliente espolvoreando con perejil
fresco picado.
Una delicia de plato, me encantan los chipirones y la salsa que queda es para ponerse las botas mojando un rico pan.
ResponderEliminarBesitos
Merhabalar, çok güzel ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize, emeğinize sağlık.
ResponderEliminarSaygılar..
qué plato tan rico has preparado! Besos
ResponderEliminarque buenos esos chipirones con esa salsita
ResponderEliminarQuina delícia i delicadesa de plat!!!
ResponderEliminarEns encanten les puntilles....tot i que és una feinada netejar-les.
Salut i petons,
Olga
Que bueno! me encantan, intentaremos hacer este plato! saludos
ResponderEliminarHola CArolina, que delicia de receta, sencilla, económica y delicisoa !!!! Muchas gracias.
ResponderEliminarUn abrazo
Qué rica la puntilla, buena receta para cocinarla que no sea rebozada y frita. Acabo de descubrir tu blog y aquí me quedo. Un fuerte abrazo.
ResponderEliminarBuenísimos. Gracias.
ResponderEliminarSeguro que estaba bien ricos!
ResponderEliminarhttp://juegodesabores.blogspot.com.es/
che que bo!!!!!!
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