La Samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de la cocina Asiática.
Admiten mil rellenos ...(verduras, gambas, morcilla...)
En este video podeis ver un paso a paso de como hacer los triangulos.
http://www.youtube.com/watch?v=Jih27_7Snk4
Ingredientes
Obleas de pasta filoJamón york
Queso de fundir en lonchas
Queso de untar
Si las obleas son redondas, recortamos los extremos y hacemos rectángulos, en una esquina ponemos una loncha de jamón york una loncha de queso de fundir y una nuez de queso de untar, y vamos doblando dándole forma de triángulo. Freímos en aceite de oliva bien caliente o las horneamos a 180º unos 10 minutos.
que bueno!!...nunca habia oido hablar de estas empanadillas..
ResponderEliminartiene una pinta que pake..
un besito!
Yo también hago estos triángulos, pero nunca les he puesto este relleno.
ResponderEliminarLos probaré.
Gracias.
Un saludo.
muy ricas, ideales para una cena
ResponderEliminarmuy ricas y si se hicieran en el horno y no fritas?
ResponderEliminarBesos.
Que delicia, se ven fantasticas.
ResponderEliminarSaludos
Te han quedado estupendas, tengo que probar la pasta filo.
ResponderEliminarUn besito
Fijatee, que fáciles y ricas! Esta me laa punto!!xDD
ResponderEliminarMe encantan las samosas pero nunca las he probado con jamón york y queso!!! Las haré!! un besote
ResponderEliminarQué ricas me comería unas cuantas con el quesito uhmm todavía no vi nunca a vender la pasta filo pero tengo muchísimas ganas de probarla, un beso.
ResponderEliminarGracias por darme esta idea tengo un paquete de pasta filo que compré hace un par de días, me anoto tu receta para hacerla en breve, yo la hare en el horno, jejeje. Saluditos Nina.
ResponderEliminarQué relleno tan falicito y te han quedado con una pinta estúpenda... Un beso y buen fin de semana.
ResponderEliminarQue ricos la pasta es parecida a la pasta filo no?
ResponderEliminarPara relamerse una y otra vez.
ResponderEliminarBueno, bueno, buenooooooooooooo.
Besos
Que buena pintaaaa, a mí que me apasiona todo lo que sea picoteo, jooolin últimamente estás sembrá paisana.
ResponderEliminarBesazos. (Te pillo una samosa para el camino)
Para esta noche, una realización fantastica para mis hijos...
ResponderEliminarBesos
Que rico!me encanta!jiji
ResponderEliminarUn saludo
Carolina, me encantan las samosas, nunca las he hecho de jamón y queso, deben de estar ricas. Feliz fin de semana!
ResponderEliminarque buenas , nunca había oído hablar de esta receta, me la apunto, besos
ResponderEliminarMmmm que aperitivo me montaba yo con unas de estas y una cervecita bien frrrriaaaa!!!
ResponderEliminarUn beso
Mira que las he visto y nunca las he hecho. Esas tuyas se ven riquísimas con ese quesito fundido.
ResponderEliminarBesitos
mmmmm toma receta, me la quedo.
ResponderEliminarBesos.
Se me esta haciendo la boca agua con la calor que hace y una cervecica ahora... ñan ñan que rico tie que estar
ResponderEliminar¡Qué cosa más elegante! Con esto quedas como una reina con niños y mayores. Me ha encantado, un besote.
ResponderEliminarQue buena pinta tienen, nunca las había visto, hmmm, me dan ganas de comerme una y ponerle dentro dulce de membrillo.
ResponderEliminarBesitos
que buenooo!! me lo apunto ^^
ResponderEliminarbesotes! ;)
pues a mi este relleno me parece fantástico y además que bueno asi de crujiente,un beso
ResponderEliminarQue ricas!Ademas faciles de preparar.
ResponderEliminarBesets.
como te gusta la cocina asiatica me encanta tu receta un beso
ResponderEliminarNiña que buena pinta tiene esas samoas.
ResponderEliminarBesos. Lola
Caray chiqueta, che que bó!
ResponderEliminarBessets
Que bó que te que estar.....
ResponderEliminarBesets
Te han quedado muy bien. Me gusta este relleno porque seguro que en casa gustan a todos.
ResponderEliminarBesos.
Caro se ven deliciosas, lindo fin de semana.
ResponderEliminarMmmmm que ricassssssssssss
ResponderEliminarPero que delicia!!!. Crujiente por fuera y cremoso en el interior, me parece buenísimo.
ResponderEliminarBesos,