domingo, 6 de febrero de 2011

COLIFOR CON AJADA


Ingredientes
1 coliflor
200 ml de aceite de oliva virgen
1 cucharadita de pimentón dulce
4 dientes de ajo
Sal

Preparación
Lavamos la coliflor y la ponemos a cocer cubierta con agua y sal hasta que esté tierna. En una sartén con el aceite de oliva sofreímos los ajos laminados, apartamos del fuego y añadimos el pimentón, removemos bien. Servimos la coliflor en una fuente y regamos con la ajada.

44 comentarios:

  1. Carolina, la coliflor queda estupenda con el pimentón. Me encanta la idea.
    Mil besitos,

    Suny

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  2. que ricura! que manera más buena de comer coliflor!!!

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  3. muy buen plato, muy rico, si llevase bacalao seria el plato típico de la cena de nochebuena en muchas casas gallegas.

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  4. Uffff asi queda la coliflor de muerte matá.
    Yo le añado también un poquito de vinagre.

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  5. Esta coliflor está buenísima. Yo la suelo hacer así como acompañamiento y queda genial. Besos.

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  6. Que rica te quedo Carolina.
    Mucha suerte!!

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  7. mmmm a mi es que la coliflor me gusta con todo pero asi tiene que estar de vicio un besazo

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  8. Qué rico cpisi, una delicia en cualquier momento. Besos.

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  9. Buenísima, yo suelo comer la coliflor con aceite de oliva y pimentón en crudo, pero así seguro que es deliciosa.
    Un besito

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  10. Así la hago yo casi siempre, lo que sobra en tortilla como si fuese de patata y mmmmm, hoy que tengo tiempo puedo dejarte un comentario que siempre vengo a ver que publicaste a toda velocidad... jeje...

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  11. Caolina que buena pinta tiene esa coliflor! la verdad es que así no la he probado nunca, pero estoy segura de que me gusta, además es bien sencilla de preparar. Suerte en el concurso!
    Besos!

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  12. Qué saludable, no la he hecho nunca con el pimientón, la probaré!!!

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  13. Yo le pongo unas patatinas cocidas y un huevo duro a la mitad, está delicioso!!!

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  14. Qué rica con el pimentón, suerte en el concurso!!
    Bsos

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  15. Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Diamante, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 500 seguidores. Un beso Carolina
    Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.
    http://cocina-trini.blogspot.com/search/label/Premios%20Platino%20y%20Diamante

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  16. Facilita y riquísima, qué pintaza tiene... Mucha suerte.

    Besos.

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  17. Yo la hago igual nena. Y que buena que está así la coliflor.
    Besets

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  18. Espero que tengas mucha suerte en el concurso. Esta recetas la hace mi madre lo mismito que tu y me encanta, está riquisima.

    Un beso
    Afri

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  19. Carolina que pinta más rica!!!!!

    Un abrazo.

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  20. Me encanta la coliflor!! tal como nos la presentas en esta receta la encuentro deliciosa!
    Muchos besosss

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  21. Así la hago yo aunque solo para mi, no les gusta a nadie. Me encanta con ajo y pimenton. Muy rica

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  22. Una rica receta.
    Suerte en el concurso!
    Besos.

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  23. Sé que está riquísima porque la he probado varias veces así. El pimentón le da un toque muy rico

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  24. Que bueno Carol. Me tomo nota porque es una forma diferente de comer la coliflor. Yo casi siempre la hago con bechamel.
    Pásate por mi blog que tengo una cosa para ti.
    Un beso.

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  25. Por cierto hace unos días dejé una cosa para ti en mi blog, cuando puedas pasas a recogerla.

    No me acuerdo si te lo había dicho.

    Un abrazo.

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  26. Que original, nunca lo preparé asi, ya lo estoy probando que tengo coliflor en la heladera y ajos, seguro debe quedar riquísimo, gracias por la idea. Un abrazo grande!!!

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  27. una compañera del trabajao me dijo esta receta pero nunca me atrevi hacerla

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  28. Es una receta muy típica en mi tierra, que en mi casa se comía con frecuencia, y hoy en día la sigo haciendo.

    Me ha encantado!! Has mantenido la receta tal cual.

    Un bico

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  29. Que razón tiene "LA cocina del abuelo", solo le falta el bakalao para ser la receta tipica de nochebuena. Pero así sola y con ajada la llevo comiendo desde que era niña en casa de mi madre....Otra recetita gallega!!! Y triunfa galicia ehhh!!! Un besote guapa, suerte en el concurso!! (Marta)

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  30. Me encanta la coliflor! voy a tener que subir yo mis recetaS! que ahora con la ortodoncia me ha venido genial tomarla :)

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  31. Jejejeje Carol, te falta enlazar el logo en tu blog !!!!
    Tomo nota de la receta !!!

    Suerte (Kris)

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  32. La coliflor así me encanta!! Está deliciosa
    Un beso wapa

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  33. La verdura con ajada es otra verdura, ehhh!

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  34. Esa ajada anima cualquier plato. Un besito, Carol!

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  35. Carolina que receta mas rica ...me encanta la coliglot y las verduras en general ...BESOS MARIMI

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  36. Una receta estupenda, me chifla la coliflor y no tardare en probar.
    BEsos

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  37. Anda, siempre he hecho la coliflor así, y no sabía que se llamaba ajada!Si es que nunca te acostarás sin saber algo nuevo!!Muchos besos, perdona que haya tartado tanto en pasarme, pero no he tenido tiempo para nada!!

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  38. Plato sano Carolina, sí señora! que después del bizcochito ese tan rico que he visto por ahí, falta hace.
    Besos.

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  39. Carolina gracias por visitar mi blog y tu comentario, esta coliflor se ve deliciosa, la tendre como pendiente,

    Uu abrazo

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  40. Que rico, fíjate lo que son las casualidades, ayer por la noche, me cocí media coliflor que tenía dando vueltas por la nevera para comermela hoy y no sabía como hacerla para que no me engordara mucho y aquí está mi solución!!que bien, ya te contaré como está con el pimentón que tengo curiosidad.besitos

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