martes, 9 de noviembre de 2010

PASTA GRATINADA A LOS 4 QUESOS


Ingredientes
200 g de pasta (yo he usado tiburones)
200 ml de nata
100 ml de tomate frito
50 g de queso de bola
50 g de queso emmenthal
50 g de queso mozzarella
50 g de queso de oveja
200 g de carne picada
Sal

Preparación
Cocemos la pasta (según las instrucciones del fabricante) en agua con sal, un hilo de aceite y una hoja de laurel.
Hacemos un sofrito con la carne según tengamos costumbre (Yo, rallé una cebolla y piqué un ajito, la poché, le añadí la carne, sal, pimienta blanca molida, un chorro de vino tinto y la rehogue, luego le agregué el tomate frito) y reservamos.
Escurrimos la pasta, precalentamos el horno con grill a 200º.
Mezclamos la pasta con el sofrito y la nata, ponemos en un molde apto para horno, la espolvoreamos con los quesos rallados y horneamos a 200º con grill hasta que los quesos se fundan y el gratinado esté al gusto.

27 comentarios:

  1. Estupenda esta pasta. Con tanta variedad de quesos debe de estar buenísima. Besos.

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  2. Me encanta la pasta, y esta tuya tiene una pinta tremendaaaa, me llevo un plato para cenar que tngo un hambre.... Un beso guapa!

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  3. Pero que rica pasta ainsss con su quesito me encanta!!!
    besote
    loli

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  4. Woooooowwww.........que delicia!!!!!!!
    Esta receta, no te la dejo por aqui....no,no,me la llevo y cuando digo me la llevo es porque la voy hacer, se ve de muerte!!!
    sweetcakestoronto
    Besitos
    miri

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  5. Pero que rica esta pasta!! entre los quesos y ese sofrito tan estupendo que has preparado estará de muerte! Esta va a caer en mi casa pronto!

    Besos!

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  6. MARE DE DEU QUE PASTA MES BONA¡ HUMMMMMMM, LOS QUESOSS ME PIERDEN. BESOS DE ORQUIDEA59

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  7. Jope Carolina que pasta mas rica has hecho, y yo aqui dandole vueltas a la cabeza a ver que me dejo preparado para mañana... pues voy a ver si tengo algo de pasta, que creo que todavia haya por ahí unas elices y me sale como a ti de rica.

    Un beso
    Afri

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  8. Estoy alucinando, me encanta la pasta y en casa se come bastante, pero nunca he preparado una gratinada así, se ve de miedo!!!

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  9. uff...pero que plato de pasta tan rico!!! Me vuelven loca los quesos y este plato tiene una pinta uhmm...

    Besos!

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  10. Pasta...has dado conmigo en el clavo nena...un besote

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  11. Carolina qué pinta tiene este plato, tomo nota me gusta la idea de los 4 quesos!!!
    Delicioso!!!!
    Besitos.

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  12. Con lo que me gustan a mi los macarrones con queso al horno!!!!!!!. Qué ricos debian estar (doy por supuesto que ya no quedan).

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  13. Un plato de pasta riquisimo!!!
    esa combinación de quesos es tremenda...
    un beso

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  14. Me lo apunto. Me encanta la pasta y soy la reina de los quesos jejeje. Un beso guapa.

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  15. Todo lo que sea con queso me gusta y esta pasta tiene muy buen aspecto.
    Besos.

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  16. Mi combinación favorita para la pasta! Que rico!

    Besis

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  17. Esta pasta tan rica es light verdad? por que todo lo rico engorda tantoooooooooo

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  18. que pasta más buenísima!!!
    carol, cuando puedas pasate por mi blog. besos

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  19. Con el hambre que tengo y la comida que me toca hoy que no es que sea de mi agrado, de buen gusto me comía un buen plato de esto :_(

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  20. Ais, cuatro quesos??? Que rico por dios!!! Con lo bueno que está el queso!!! Y gratinadito... joe! Ya me está entrando hambre otra vez!!!!

    Un besote guapísima!

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  21. MUM.............Que plato más delicioso. Me inmaginó cocinando esta delicia. Nathalie (mundo bizcocho)

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  22. Hola Capisi, esto si que es un buen plato de pasta y que bueno que tenia que estar, un saludo.
    JUAN

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  23. ¡Qué apetecible, con este fresquete que hace hoy!.
    Besotes.

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  24. HOOO!! ese queso derretido hum!! que hambre me ha entrado se ve rico rico
    Mil besosssss

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  25. me encanta esta pasta umh!He caido en tu blog de casualidad y me encanta lo que he visto te visitare mas ha menudo si quieres puedes visitarme en mi blog besos

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  26. acabo de llegar a tu blog por medio de otros blogs que te nombraban, y en realidad vine porque me moría por saber si eras uruguaya o argentina, pero por lo que pude ver en tu perfil ni una ni la otra, sino que sos española. Es que el "bo" es un uso coloquial de los uruguayos y el "che" es un coloquio argentino... je
    por cierto, ¡qué buena pinta que tiene esta pasta! Me encanta la pasta llena de queso. Me encanta todo lo que implique harinas y lácteos, creo que son una excelente combinación. Una pizza de queso. Un sandwich de queso. Pasta con salsa de queso...
    Voy a seguir recorriendo tu página. ¡Saludos desde Buenos Aires! :o)

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