martes, 9 de noviembre de 2010
PASTA GRATINADA A LOS 4 QUESOS
Ingredientes
200 g de pasta (yo he usado tiburones)
200 ml de nata
100 ml de tomate frito
50 g de queso de bola
50 g de queso emmenthal
50 g de queso mozzarella
50 g de queso de oveja
200 g de carne picada
Sal
Preparación
Cocemos la pasta (según las instrucciones del fabricante) en agua con sal, un hilo de aceite y una hoja de laurel.
Hacemos un sofrito con la carne según tengamos costumbre (Yo, rallé una cebolla y piqué un ajito, la poché, le añadí la carne, sal, pimienta blanca molida, un chorro de vino tinto y la rehogue, luego le agregué el tomate frito) y reservamos.
Escurrimos la pasta, precalentamos el horno con grill a 200º.
Mezclamos la pasta con el sofrito y la nata, ponemos en un molde apto para horno, la espolvoreamos con los quesos rallados y horneamos a 200º con grill hasta que los quesos se fundan y el gratinado esté al gusto.
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Estupenda esta pasta. Con tanta variedad de quesos debe de estar buenísima. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la pasta, y esta tuya tiene una pinta tremendaaaa, me llevo un plato para cenar que tngo un hambre.... Un beso guapa!
ResponderEliminarPero que rica pasta ainsss con su quesito me encanta!!!
ResponderEliminarbesote
loli
Woooooowwww.........que delicia!!!!!!!
ResponderEliminarEsta receta, no te la dejo por aqui....no,no,me la llevo y cuando digo me la llevo es porque la voy hacer, se ve de muerte!!!
sweetcakestoronto
Besitos
miri
Pero que rica esta pasta!! entre los quesos y ese sofrito tan estupendo que has preparado estará de muerte! Esta va a caer en mi casa pronto!
ResponderEliminarBesos!
MARE DE DEU QUE PASTA MES BONA¡ HUMMMMMMM, LOS QUESOSS ME PIERDEN. BESOS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarJope Carolina que pasta mas rica has hecho, y yo aqui dandole vueltas a la cabeza a ver que me dejo preparado para mañana... pues voy a ver si tengo algo de pasta, que creo que todavia haya por ahí unas elices y me sale como a ti de rica.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Estoy alucinando, me encanta la pasta y en casa se come bastante, pero nunca he preparado una gratinada así, se ve de miedo!!!
ResponderEliminaruff...pero que plato de pasta tan rico!!! Me vuelven loca los quesos y este plato tiene una pinta uhmm...
ResponderEliminarBesos!
Pasta...has dado conmigo en el clavo nena...un besote
ResponderEliminarCarolina qué pinta tiene este plato, tomo nota me gusta la idea de los 4 quesos!!!
ResponderEliminarDelicioso!!!!
Besitos.
Con lo que me gustan a mi los macarrones con queso al horno!!!!!!!. Qué ricos debian estar (doy por supuesto que ya no quedan).
ResponderEliminarUn plato de pasta riquisimo!!!
ResponderEliminaresa combinación de quesos es tremenda...
un beso
Me lo apunto. Me encanta la pasta y soy la reina de los quesos jejeje. Un beso guapa.
ResponderEliminarTodo lo que sea con queso me gusta y esta pasta tiene muy buen aspecto.
ResponderEliminarBesos.
Mi combinación favorita para la pasta! Que rico!
ResponderEliminarBesis
mmmmmmmmmm que buena pinta tiene
ResponderEliminarEsta pasta tan rica es light verdad? por que todo lo rico engorda tantoooooooooo
ResponderEliminarque pasta más buenísima!!!
ResponderEliminarcarol, cuando puedas pasate por mi blog. besos
Con el hambre que tengo y la comida que me toca hoy que no es que sea de mi agrado, de buen gusto me comía un buen plato de esto :_(
ResponderEliminarAis, cuatro quesos??? Que rico por dios!!! Con lo bueno que está el queso!!! Y gratinadito... joe! Ya me está entrando hambre otra vez!!!!
ResponderEliminarUn besote guapísima!
MUM.............Que plato más delicioso. Me inmaginó cocinando esta delicia. Nathalie (mundo bizcocho)
ResponderEliminarHola Capisi, esto si que es un buen plato de pasta y que bueno que tenia que estar, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
¡Qué apetecible, con este fresquete que hace hoy!.
ResponderEliminarBesotes.
HOOO!! ese queso derretido hum!! que hambre me ha entrado se ve rico rico
ResponderEliminarMil besosssss
me encanta esta pasta umh!He caido en tu blog de casualidad y me encanta lo que he visto te visitare mas ha menudo si quieres puedes visitarme en mi blog besos
ResponderEliminaracabo de llegar a tu blog por medio de otros blogs que te nombraban, y en realidad vine porque me moría por saber si eras uruguaya o argentina, pero por lo que pude ver en tu perfil ni una ni la otra, sino que sos española. Es que el "bo" es un uso coloquial de los uruguayos y el "che" es un coloquio argentino... je
ResponderEliminarpor cierto, ¡qué buena pinta que tiene esta pasta! Me encanta la pasta llena de queso. Me encanta todo lo que implique harinas y lácteos, creo que son una excelente combinación. Una pizza de queso. Un sandwich de queso. Pasta con salsa de queso...
Voy a seguir recorriendo tu página. ¡Saludos desde Buenos Aires! :o)