martes, 23 de marzo de 2010

UNOS ROEDORES EN MI COCINA



Ingredientes
200g de harina común
50g de queso rallado
100g de queso de untar tipo philadelfia
1 huevo
Sal
Pimienta o especias al gusto

Preparación
Mezclamos todos los ingredientes hasta formar una masa, la envolvemos en papel film y la dejamos reposar en el frigorífico una hora. Precalentamos el horno a 180º. Estiramos la masa y con ayuda de un cortapastas hacemos los agujeros. Cortamos de forma irregular y horneamos a 180º hasta que la masa esté dorada.

7 comentarios:

  1. Anda que no son listos ni na los roedores, con algo tan rico yo también me ponía a roer,jajaja!
    Bsitos

    ResponderEliminar
  2. Yo haría lomismo, me escondería y saldría cuando no me vieran, jajaja.
    No ivais a encontrar na de na.
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  3. Anda! Esta me la apunto! Me gusta mucho la idea...

    ResponderEliminar
  4. RAPIDO Y SENCILLO, MUY RICO. REME SANZ VILAPLANA

    ResponderEliminar
  5. Me acaban de presentar tu blog, encantada, te visitaré +. Que buena pinta tiene todo !!!

    ResponderEliminar