sábado, 14 de mayo de 2011
ENSAIMADAS
Qué curioso que cada un@ tiene unas costumbres dependiendo del sitio de que proceda... pensaba mientras las hacía porque en mi pueblo Alcoy (a 75 km de Alicante hacia el interior) siempre de pequeña hemos comido más esparteros que ensaimadas.....
Os dejo la receta de los esparteros....
http://carolchequebo.blogspot.com/2010/06/esparteros.html
Y llegó el día de que hiciese también ensaimadas....y desde que ví las de el compañero Miguel... GRACIAS
http://amasayhornea.blogspot.com/2011/04/ensaimada-estilo-mallorquin.html
Os las reocomiendo 100%
Y ahora estoy horneando esta megaensaimada... para rellenarla de mousse de chocolate y congelarla para llevarla el domingo a una comida de picnic ....
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Pues vaya pinta ummm, me llevo un cachito que como es tan grande no se notará mucho.Besos.
ResponderEliminarTe deje un comentario, la verdad es que se ven estupendas.
ResponderEliminarSaludos
Que ricas que se ven!! Las ensaimadas me han gustado desde pequeña! :)
ResponderEliminarUn beso
Jolines! Acabo de desayunar pero me está apeteciendo una, se ven tan blanditas! Me la apunto. Sitos
ResponderEliminarQue bien te han quedado. Habrá que intentar hacerlas y digo intentar por que yo soy un poco torpona.
ResponderEliminarBesito guapa
TE han quedado de vicio. Bien ricas.
ResponderEliminarBesitos.
;-D
que buenasss ya estoy deseando de ver esa mega ensaimada besitos que lo pases bien carol
ResponderEliminarMe vuelven loca las ensaimadasss!! estas de ven estupendas, y ya como dices , rellenitas de chocolate, mmm! una delicia para el paladarrrr!!!
ResponderEliminarUn beso
Estás hecha una artista, ¡como dominas ya las masas!
ResponderEliminarPena que no llegue aquí esa supermegaense, porque rapidito que le daba yo buen uso. Je jeje.
Besitos.
Madre mia.... yo voy a por un café ahora mismo y me tomo una.. porque te han quedado geniales!
ResponderEliminarBesotes
Que ricas las ensaimadas y que estupendas te han quedado. Con tú permiso te copio la receta para mis favoritos, que seguro la haré.
ResponderEliminarUN besín.
Joer!!!! jejejeje CArolina , no parar, eres la leche, y esta encima rellena de mus, ala, lo que faltaba.
ResponderEliminarBesos.
Mmmmm que buena pinta tienen y encima con sólo 4 horas de reposo que eso conlleva adelantar el tiempo X 3 ¡¡Ahí es nada!!
ResponderEliminarLo tendré presente para la próxima vez que las haga.
Besos guapa.
Espectaculares te han quedado estas ensaimadas, s eme hace la boca agua! besos
ResponderEliminarque ricas!!!
ResponderEliminarMmmmmmmmmmmmmmmmmmm madre mia que riiicas!!
ResponderEliminarUmmm que bien debia oler tu cocina.... y es que estas ensaimadas estan diciendo comeme, comeme...
ResponderEliminarUn beso guapa
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Vaya pintaza que tiene Carolina y rellena no quiero ni imaginarme!!!
ResponderEliminarBesos
Que buenas las ensaimadas caseras y recien horneadas estan demasiado buenas.
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares.
Saludos
con tu permiso¡¡ me guardo tu blog que llevo casi una hora viendo las cosas que haces
ResponderEliminarenhorabuena¡¡¡
No he hecho nunca ensaimadas y eso que me gustan muchísimo, sobre todo si quedan esponjosas y, si , encima la rellenas de mousse de chocolate, ya es para morirse, ¡¡que buenísimas!!
ResponderEliminarCarolina, acabo de publicar una receta de albóndigas, inspirada en la tuya de albóndigas con salsa de mostaza, no la he hecho igual porque yo lo cambio todo, jejje, pero, tú me diste la idea
Un besote guapa
Te han quedado perfectas! aún no me he atrevido a hacerlas en casa y mira que tienen que estar deliciosas!
ResponderEliminarQué ricas y rellenas de chocolate!! buff qué pecado!!! Me apunto la recetilla de Miguel!! Y la tuya de los esparteros también, que no los he probado nunca!! besos
ResponderEliminarQue ricas !!!! hace poco estuvo mi suegra en Mallorca y me trajo una, duró una asentada, jejeje
ResponderEliminarLA COCINA DE LAS PINUINAS