Ingredientes
50 g de azúcar 3 huevos
50 g de harina
1 cucharadita de levadura royal
125 g de chocolate fondant
75 g de mantequilla
3 cucharadas de leche
3 plátanos maduros
Precalentamos el horno a 180º. Forramos un molde de 25x25 con papel de horno. Separamos las yemas de las claras y batimos las yemas con el azúcar, le añadimos los platanos (reservando unos trocitos para la decoración) y batimos, agregamos la harina tamizada con la levadura y mezclamos bien. Montamos las claras a punto de nieve e incorporamos a las yemas. Vertemos la mezcla en el molde y horneamos a 180º 10 minutos o hasta que la masa esté . Cuando esté cocida la masa, la dejamos enfriar y la volcamos sobre un trapo de cocina húmedo, reservamos. Mientras tanto derretimos en el microondas o al baño maría el chocolate con la leche y la mantequilla. Rellenamos, enrrollamos y decoramos con el chocolate y plátanos a rodajitas.
Que delicia de bizcochito, ultimamente estas que te sales guapa!!
ResponderEliminarUn besico
Mi madre qué cosa más buena!!! No sé si ponerme a investigar como se hace sin gluten, para mi hijo, o ir a tu casa a ver el tronco de cerca y tenerlo más claro... y de paso la cato :D...total, veo que por donde vives podría estar allí en 20 minutillos escasos. :D
ResponderEliminarCarolina, qué cosa más rica, que esponjosidad. Me gusta la combinación de plátano con chocolate. Tomo nota de la receta.
ResponderEliminarUn besito.
que rico,.. un besote guapa,..a ver si me paso por mundo recetas, que lo tengo abandonadillo, besitos bego
ResponderEliminarHola Capsi;
ResponderEliminarEl tronco se ve delicioso y fácil de hacer. Ese chocolate se ve tan brilloso y jugoso. Un saludo, Nathalie
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarPerdona, pero... ¿dónde está el plátano? ;-)
ResponderEliminarNecesito un trocito por fa que tengo el día bastante plofff
ResponderEliminarTe falta el plátano!!
bss
loli
Huau, che que bo!
ResponderEliminarPero aixo no es fa, que yo no pierdo ni un gramo.
Besets
Qué pinta más buena. Los bizcochos que llevan plátano me encantan, estos y los de zanahoria son mis favoritos.
ResponderEliminarEste tronco se ve muy jugoso, y la combinacion del chocolate y platano es para mi de lo mas perfecta. Te pillo uno porfi. Besitos grandes.
ResponderEliminarsuper apetecible!! el bizcocho te ha quedado tan jugoso...
ResponderEliminarEl chocolate y el plátano casan muy bien, así que ya me imagino el sabor de este tronco.
ResponderEliminarMe encanta esta forma de disfrutar el bizcocho, con bonita presención y sabrosos ingredientes.
Besos.
GustoCocina - María G.
ESTO SI QUE ES BUENOOOOO....que pintaza ..estos troncos que resultones son ..me gusta la combinación ..bssMARIMI
ResponderEliminarQue crueldad, una cosa tan rica no la podemos soportarrrrr!!!
ResponderEliminarMe encanta el chocolate, y las dos frutas que siempre utilizo es el platano y la naranja, tengo que probar este tronco, y más anora que este verano me he especializado en brazos de gitano...
ResponderEliminarAngeles sweet cakes
Que buen tronco y que rico. No te vedo ahora por MR.
ResponderEliminarUn beso guapa
una autentica delicia, besos
ResponderEliminarCarolina que bueno, no? Me encanta como te quedo y una combinación fantástica, me la apunto...
ResponderEliminarBesos
Esa mezcla d eplatano y chocolate tiene una pinta estupenda ;D
ResponderEliminarUn tronco estupendo tiene que estar muy rico con el plátano.
ResponderEliminarBesitos
Que rico, se ve super esponjoso. No debieron quedar ni las migas!
ResponderEliminarBesos
Un trocito de tronco de estos me tomaba yo!!! Tiene una pinta estupenda y encima de choco y plátano, que me encanta!
ResponderEliminarun besitoo
Carolina que delicia has preparado, unnnnnn.......que rico.....besos
ResponderEliminarMuy bueno Carolina
ResponderEliminarMe gusta lo bien que lo explicas.
Besos.
Bueno, me parece un poco feo que hayas añadido el plátano a la receta después de mi comentario y no hayas dicho nada al respecto, me hace quedar a mí un poquito mal... :P La receta tiene buena pinta.
ResponderEliminarDeliciosa combinación, el chocolate y el plátano quedan ideales, vamos, o al menos a mi me encantan.
ResponderEliminarMe llevo la receta.
Besitos
Hace siglos que no preparo brazo de gitano. Este tiene una pinta increible. Un besazo.
ResponderEliminarUna combinación riquísima!!! Te ha quedado de lujo!! Besitos.
ResponderEliminarBueno y buenoooo, que tronco mas bueno paisana, que tal ? que hace tiempo que no se nada de ti??.
ResponderEliminarBesitos guapa
Riquisimo!La combinacion de chocolate y platano me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Después de dar un par de vueltas por tu blog y babear un rato ejejej, me quedo por aquí, aunque si pudiera darle un mordisco al tronco...sería una visita perfecta, qué pena que internet no de pa tanto:))))
ResponderEliminardeliciososoosososososo
ResponderEliminarUna maravilla de plato, seguro que está de lujo, uhmmmm.
ResponderEliminarBesos
Carol que rico.....me voy a tener que quedar con las ganas de probarlo, a mi esas cosas tan ricas no me salen nunca bien.....Besitos.
ResponderEliminarQue buenooooooooo la mezcla de platano y chocolate me pirra!
ResponderEliminarHola,
ResponderEliminarse ve que tengo la tarde golosilla, pero esta receta me encanta!