jueves, 22 de septiembre de 2011

LANGOSTINOS EN GABARDINA


Ingredientes
Langostinos o gambas
100 ml de cerveza
100 g de harina común
1 cucharada de pimentón de la vera dulce o picante
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Mezclamos en un bol la harina con la sal y el pimentón, agregamos la cerveza y batimos. Pelamos los langostinos y reservamos las cabezas y las peladuras para hacer sopa. Pasamos por la masa los langostinos y los freímos en aceite de oliva bien caliente, escurrimos sobre un papel de cocina y servimos decorando con rodajas de limón.

33 comentarios:

  1. Que rico!y que sencillito!
    Me la apunto,jiji

    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Esto si que es una delicia para los sentidos, a los amantes del marisco los langostinos así queda de lujo. Te pillo unos cuantos con la cervezita. Besos.

    ResponderEliminar
  3. mmm que ricos la verdad que es facil pero queda super bien y esta de vicio,un beso

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los langostinos en gabardina y los tuyos tienen una pinta estupenda.
    Por cierto, me gusta muchísimo el nuevo look de tu blog ;)
    Besos

    ResponderEliminar
  5. Mira que nunca he hecho una masa con cerveza...y no será porque no tengo en casa!
    Pues un día de estos lo hago!

    ResponderEliminar
  6. Buenisimos!!Me pido una racion.
    Besets.

    ResponderEliminar
  7. Un aperitivo delicioso, con lo que sobra de cervecita ;-)
    Un besito

    ResponderEliminar
  8. Receta de domingo!! Las gambas gabardina de toda la vida a la hora del aperitivo... con una cerveza bien fresquita.... Deliciosas.

    ResponderEliminar
  9. Ummm con el puntito picante tienen que estar de rechupete!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  10. A mi también me gusta hacer el rebozado cn cerveza.
    Besitos

    ResponderEliminar
  11. Que bueno Carolina!!!!!!!!!!! me encantan y no las he hecho nunca, ahora ya no tengo excusa. Besotes!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar
  12. Buenísimos y ese toque de pimentón... Qué rico!
    Saludos!

    ResponderEliminar
  13. Riquisimos!!! y faciles de preparar y si los acompañas de una cervecita fresquita...Pa morirse!!!
    Un beso guapa
    http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Carolina me encanta, muy sencillo y ¡¡¡Rico rico!!!! besos guapa

    ResponderEliminar
  15. como dice el título de tu blog
    CHE QUE BO!!!!

    ResponderEliminar
  16. delicioso y sobre todo sencillo, besos

    ResponderEliminar
  17. me encantan los langostinos asi jiji besitos wapa

    ResponderEliminar
  18. Chiqueta...che que bo!.
    Que buena pinta tienen.
    Besazos

    ResponderEliminar
  19. Que ricos como aperitivo, me encantan!!!
    Besos

    ResponderEliminar
  20. Pero mira que ponerles gabardina a los langostinos, si todavía no hace frio, mujer.
    Estan de vicio.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  21. Un aperitivo delicioso, con unca cervecita son ideales!!!

    Besos,

    ResponderEliminar
  22. Sencillo y rico y el detalle de la cervecita remola. Besotes !!!

    ResponderEliminar
  23. Me encanta...sencillos, resultones, super ricos!!!
    un besitoo

    ResponderEliminar
  24. Qué rico!!! te han quedado deliciosas. Y con una cervecita fresca.
    Besitos

    ResponderEliminar
  25. Ummmmmm Riquísimo!!!! Una receta facil y todo una delicia. Besitos.

    ResponderEliminar
  26. La receta es maravilloso pero el mantel ¡me encanta!

    ResponderEliminar
  27. Estas son las recetas que mas gustan, faciles de hacer y que deben de estar bueniiiisimas!!!

    ResponderEliminar