Ingredientes
4 zanahorias
1 limón
1 cucharada de perejil fresco picado o 2 hojas de menta picadas
1 cucharada de mostaza
3 cucharadas de mayonesa light
2 pepinillos en vinagre
1 cuchara de frutos secos picados (nueces, avellanas, almendras…) (opcional)
Agua
Sal
Preparación
Despuntamos las zanahorias, las raspamos, lavamos y cortamos en daditos las ponemos en un bol con el zumo de limón y reservamos tapadas en la nevera. Mientras tanto mezclamos bien, la mayonesa, la mostaza, el pepinillo picado, los frutos secos, el perejil o la menta y añadimos agua hasta obtener una salsa ligera. Escurrimos las zanahorias de la marinada de limón, ponemos en los vasitos de presentación y regamos con la salsa. Servimos frio.
Pero chica, chica, cómo me gustan estos vasitos, qué fresquitos y apetecibles. Con estas zanahorias y el sol de Murcia estaremos morenitas hasta navidad, bueno me he pasado, hasta el Pilar. Un besote guapa
ResponderEliminarUy???, pues que cosa mas buena tiene que ser, jejeje
ResponderEliminarBesos.
muy original y fresquito
ResponderEliminarAixo te que estar pero que molt bó.
ResponderEliminarBesets
Buenísimo!!! nunca lo he probado pero tiene que estar estupendo...
ResponderEliminarbicos
Pues me parece ideal esta propuesta, me encanta la zanahoria cruda, más que cocida, y con esta salsa debe estar deliciosa. Besos.
ResponderEliminarMe gusta este salsa para las zanahorias, tiene que estar buenisima, y bien fresquita una delicia.
ResponderEliminarbicos
Pues es una cena deliciosa, fresquita y encima ligth, hoy has dado en el clavo guapa.
ResponderEliminarBesitos
Uyyys estas zanahorias están diciendo cómeme, así bien fresquitas y con ese aderezo de mayonesa, limón y pepinillos ¡¡Pa ponerte un piso nenaaaa!!
ResponderEliminarBesos preciosa.
Capisi una pregunta ¿la zanahoria cocida o cruda?.
ResponderEliminarSaludos guapa
Me parece una idea muy original, nunca he probado algo parecido, y tiene buen pinta! me la guardo, un beso!
ResponderEliminarMe encantan estas zanahorias, Cárol, me apunto la receta.
ResponderEliminarBesitos
Esto no lo había visto nunca. Me lo apunto. Bss (Elena)
ResponderEliminarasi no las había visto nunca, todo lo que llevan me encanta, me llevo la receta, gracias, besitoss
ResponderEliminarQue buena, de verano, verano, seguro que mas de uno la hacemos.
ResponderEliminarLight y sabroso...me la quedo :)
ResponderEliminarPero qué marinada te has marcado..así en un plis, plas!:D
ResponderEliminarNo la habia visto nunca, pero me ha gustado un montón la idea, porque son cositas que todos tenemos en casa, y encima tiene que quedar muy rica...me la apunto!! Besitos guapa
Qué ricas! No las he probado, pero con lo que llevan seguro que me gustan.
ResponderEliminarBesos.
Como me gusta esa receta, con tu permiso me la llevo.
ResponderEliminarCapisi:
ResponderEliminarMe ha encantado tu receta, es de lo más original, ya había entrado en tu blog en otras ocasiones, pero de hoy no pasa, no me pierdo nada más, me ha encantado.
Un abrazo
que ricas y sobre todo que fescas, besos
ResponderEliminarNunca las he probado de esta forma, pero tienen que estar bien ricas.
ResponderEliminarBesotes
Mira tu!!! que cosa más chula y más original. Te voy a coger la idea.
ResponderEliminarUn abrazo
Que original y que buena pinta tienen gracias por la receta, Besotes!!!
ResponderEliminarQue rico y que fresquito para el verano!
ResponderEliminarCarol, riquísimas estas zanahorias. Estas recetas vienen estupendamente para el calor. Apetecen cosas sencillas y ricas como estas.
ResponderEliminarBesitos guapa,
qué forma más original de tomar zanahorias, me encanta! Me quedo por tu cocina para poder ir curioseando tus recetitas, muy ricas todas
ResponderEliminarBesos
http://ciberuniverso-kiu.blogspot.com/