4 rodajas de lomo adobado (o fresco o filetes de pollo...)
2 lonchas de Jamón serrano
2 lonchas Jamón cocido
2 loncha de queso de fundir
Harina
Huevo
Pan rallado
(Para la bechamel )
http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html
Preparación
Hacemos la bechamel: En una sartén antiadherente a fuego medio se pone el aceite a calentar, se agrega la harina y se fríe hasta que la harina pierda el color blanco, a continuación la leche poco a poco, sin parar de remover, hasta formar una masa. Trucos: si la bechamel quedara con grumos se pasa por la batidora y también podemos agregar si nos gusta una cebolla muy picadita, perejil o especias. Reservamos para que se enfríe y endurezca...
Ponemos una rodaja de lomo y disponemos del mismo tamaño, una de jamón cocido...
Una de jamón serrano...
Una de queso...
Y una cucharada de bechamel....
Tapamos con otra rodaja de lomo.
Y pasamos por harina, huevo y pan rallado.
En una sartén con aceite de oliva bien caliente freímos los montaditos y servimos con mas bechamel si nos gusta.
Esta cae esta semana por la sencilla razón de que a mi pareja le encantan esos lomitos gracias guapi!!!
ResponderEliminardios mío con el hambre que tengo a estas horas!! muy buena receta sí señor, tomo nota.
ResponderEliminarQue te puedo decir ...REQUETEBUENO ...esta ultima temporada mis hijos para cenar quieren ese lomo fresco adobado ..apunta esta variante para darles esta sorpresita ...bsssMARIMI
ResponderEliminarCarolina que ricos tus lomos rellenos, mmmm! me suenan a verano, a playa, buenisimos. Feliz día!
ResponderEliminarNo sabes como me gusta esta receta!!!! Es que mi madre la ha hecho siempre en casa (aunque sin bechamel) y es uno de mis platos favoritos, tanto por el sabor, como por los recuerdos que me trae.
ResponderEliminarAhora no voy a parar hasta que un día me lo hago para comer!
Oye guapa qué pinta! nunca le he puesto jamón serrano y no se me habría ocurrido lo de la bechamel, te han quedado buenísimos. Me lo apunto!
ResponderEliminarUn besazo
Esto es un lujo con hijos como los mios, les encanta seguro...
ResponderEliminarBesos
Hay cosas que me apasionan por lo ricas y fáciles que son y esta es una de ellas, qué rico y lo de la bechamel es de nota. Besicos.
ResponderEliminarPero bueno ¿han quedado algunos para mí?
ResponderEliminarQue bien te ha quedado ese corte, delicioso.
Muy bien explicado guapa.
que buena idea, me encanta, original
ResponderEliminarUn lomito riquísimo, me lo apunto, para los niños es ideal y también para los mayores, !qué leche! Besos.
ResponderEliminarEsto se lo hago a mis chicos y me hacen la ola. Muy bueno, Carol!!
ResponderEliminarBesitos.
Ay que ricos que tienen que estar esos filetitos de lomo así, me los copio.
ResponderEliminarBesitos
Que bueno, hago los libritos de lomo, pero no lo he hecho nunca con el lomo adobado, tiene una pinta estupenda y se deja comer a través de la pantalla, aunque sea una bomba calórica. jejej Pero un dia es un día Saludos Nina.
ResponderEliminarMe encantan los lomos así!!! Mi abuela no los hacía igualitos!! :D
ResponderEliminarLa madre del corderoooooooooooooo
ResponderEliminarEsto tiene que estar de muerte lenta !!!
ufff uff ufff que rico
Muacks
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Sólo de verlo me dan hambre y eso que hoy he comido fenomenal, jajajaj.
ResponderEliminarBesos y hasta mi vuelta vacacional.
Muacccccc
Simplemente espectacular..: Se me acaba de hacer la boca agua.
ResponderEliminarMuy rico
Besos
que lomo mas rico, tomo nota, besos
ResponderEliminarEstán de lujo, y completos al máximo, y la incluisión de la bechamel dentro le da un toque exquisito. Me apunto la receta, te han quedado divinos. Un besazo.
ResponderEliminartodo lo que lleve quesito fundido a mi esque me pirra eh!
ResponderEliminarCapisi, guapa, vaya lomillo relleno que te has marcao, madre mia, con esas cosillas tan buenas que le has metio dentro, que sepas que te lo copio y de paso sorprendo al personal.
ResponderEliminarBesitos primor
que ricoooo....estas recetas me encantan!
ResponderEliminarUna buena propuesta bien rica.
ResponderEliminarIncreible!, estoy babeando a lo bestia, que cosa tan rica!
ResponderEliminarChe que bó. La baba está cayéndome.
ResponderEliminarBesets
Los ingresos son muy buenos y bien preparados, mucho. Buena semana. marta
ResponderEliminarEn mi tierra hacemos algo parecido, esto me encanta. me llevo la idea.
ResponderEliminarSaludos
Que receta mas buena seguro que a mis chicos les encanta .
ResponderEliminarBesos
Pero qué rico Carol; yo también quiero un platillo volante.
ResponderEliminarYa he visto la foto de la receta de ayer, genial.
Besos.
Me lo llevo a la playita en un tupper, qué riquísimos
ResponderEliminarCarol eso platillos volante y lo demás tonterías!!!
ResponderEliminarTe han quedado deliciosos.
Besitos,
tienen que estar riquisimos!! me llevo la receta!! un beso!
ResponderEliminarjolín que pintaza las doce de la noche y me comia uno de esos muuu por favor... muac.
ResponderEliminarLos hice esta noche pasada y estaban mmmmmmmmmmm buenísimoooooos
ResponderEliminarQue buena pinta me apunto la receta!! Gracias!!!
ResponderEliminar