sábado, 2 de julio de 2011

FRIED CHEESE (QUESO FRITO)





Ingredientes
Queso emmenthal (con caserios tb sale riquisimo), o queso fresco....
Huevo
Pan rallado

Preparación
Cortamos unas tiras de queso y las pasamos por huevo y pan rallado freimos en aceite de oliva a fuego fuerte.
Si lo haceis con caserios, cuando los empaneis dejarlos un rato en el congelador.

28 comentarios:

  1. como me gusta el queso frito....cualquier tipo!!

    ResponderEliminar
  2. Que fácil y que buenos están, así me los hacía mi madre mucho para cenar :)

    PD- Muy bonita la foto, saludos!!

    ResponderEliminar
  3. Corto, sencillo y riquísimo.
    Una aperitivo de 10 en menos de 10 minutos, jeje
    Besines
    Nieves

    ResponderEliminar
  4. No veo la foto pero yo lo hago mucho y ocn la mermelada de arándanos de ikea te chupas los dedillos de gusto, un beso.

    ResponderEliminar
  5. Ainsss que rico con lo que me gusta el queso...

    ResponderEliminar
  6. Me encanta el queso frito, acompañado de una mermelada de frutos rojos.
    Besitos

    ResponderEliminar
  7. Yo tb los hago asíii...están de muerte!! :D

    ResponderEliminar
  8. Yo lo hago con camembert y me encanta, la textura es exquisita. un besazo.

    ResponderEliminar
  9. Si , esto ya lo he probado yo y está ufffff
    Besos Carolina.

    ResponderEliminar
  10. Qué rico!!!! Anotado queda, no quiero quedarme sin probarlo. Un abrazo!!!

    ResponderEliminar
  11. Cuando era pequeña mi madre me hacia los quesitos empanados, y me los ponia pinchaditos con un palillo como si fueran heladitos, ay que bocado mas rico y que recuerdossss. Te ha quedado un aperitivo de fiesta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  12. A pesar de no ver la fotografía, solo leer la receta, ya es como si estuviera degustándolo.
    ¡Que cosa más buena!
    Besos guapísima!!!

    ResponderEliminar
  13. pero que requetebueno esta estoooo¡¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  14. Pues yo he comprado hoy Provolone, que mi hermana Mila lo hizo, y dice que está riquísimo. Nunca he comido queso frito, asi que ya va siendo hora. jejeje. Saludos Nina.

    ResponderEliminar
  15. Me encantan !!!
    En casa los hago cada 2 x 3

    BESOS (LA COCINA DE LAS PINUINAS)

    ResponderEliminar
  16. Que rico Capisi!
    El queso me pierde ja ja
    Un beso

    ResponderEliminar
  17. Se escaqueó la foto.
    Prueba tomarlo con mermelada de tomate. Verás.
    Un besino.

    ResponderEliminar
  18. Yo tampoco puedo ver la foto... :S Pero conozco el plato. En Praga es muy típico, lo sirven con salsa tártara y patatas fritas, y está buenísimo!! Cuando estaba allí lo comía casi cada semana, jeje!
    Un besote

    ResponderEliminar
  19. Aunque no veo la foto, me imagino que está muy rico.
    Besos.

    ResponderEliminar
  20. Que weno se me hace la boca agua tan solo de verlo, gracias por la receta solete, Besotes y Feliz Domingo!!!

    ResponderEliminar
  21. En mi ordenador no sale la foto, no sé qué puede pasar, ha debido de ser el ratoncito Pérez que se los ha llevado. Guapísima me encanta el quesito frito y muy buena idea lo de meterlos antes de freir en el congelador, no se me había ocurrido, un besote.

    ResponderEliminar
  22. Ay Capisi, este si que lo he hecho pero con quesitos, y esta de buenoo...
    Pues hice tu pan KHACHAPURI relleno de queso y salio estupendo, se perdio enseguida. Ya te aviso cuando publique la receta.

    ResponderEliminar
  23. Muchas gracias por tu apoyo.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Me encanta el queso y así, rico, rico.
    Che que bó!
    Besets

    ResponderEliminar