Ingredientes
Queso emmenthal (con caserios tb sale riquisimo), o queso fresco....Huevo
Pan rallado
Preparación
Cortamos unas tiras de queso y las pasamos por huevo y pan rallado freimos en aceite de oliva a fuego fuerte.
Si lo haceis con caserios, cuando los empaneis dejarlos un rato en el congelador.
como me gusta el queso frito....cualquier tipo!!
ResponderEliminarQue fácil y que buenos están, así me los hacía mi madre mucho para cenar :)
ResponderEliminarPD- Muy bonita la foto, saludos!!
Corto, sencillo y riquísimo.
ResponderEliminarUna aperitivo de 10 en menos de 10 minutos, jeje
Besines
Nieves
muy rico
ResponderEliminarNo veo la foto pero yo lo hago mucho y ocn la mermelada de arándanos de ikea te chupas los dedillos de gusto, un beso.
ResponderEliminarno veo la foto, que rico, besos
ResponderEliminarAinsss que rico con lo que me gusta el queso...
ResponderEliminarMe encanta el queso frito, acompañado de una mermelada de frutos rojos.
ResponderEliminarBesitos
Yo tb los hago asíii...están de muerte!! :D
ResponderEliminarYo lo hago con camembert y me encanta, la textura es exquisita. un besazo.
ResponderEliminarSi , esto ya lo he probado yo y está ufffff
ResponderEliminarBesos Carolina.
Qué rico!!!! Anotado queda, no quiero quedarme sin probarlo. Un abrazo!!!
ResponderEliminarCuando era pequeña mi madre me hacia los quesitos empanados, y me los ponia pinchaditos con un palillo como si fueran heladitos, ay que bocado mas rico y que recuerdossss. Te ha quedado un aperitivo de fiesta.
ResponderEliminarUn beso
A pesar de no ver la fotografía, solo leer la receta, ya es como si estuviera degustándolo.
ResponderEliminar¡Que cosa más buena!
Besos guapísima!!!
pero que requetebueno esta estoooo¡¡¡¡¡
ResponderEliminarPues yo he comprado hoy Provolone, que mi hermana Mila lo hizo, y dice que está riquísimo. Nunca he comido queso frito, asi que ya va siendo hora. jejeje. Saludos Nina.
ResponderEliminarMe encantan !!!
ResponderEliminarEn casa los hago cada 2 x 3
BESOS (LA COCINA DE LAS PINUINAS)
Que rico Capisi!
ResponderEliminarEl queso me pierde ja ja
Un beso
Se escaqueó la foto.
ResponderEliminarPrueba tomarlo con mermelada de tomate. Verás.
Un besino.
Yo tampoco puedo ver la foto... :S Pero conozco el plato. En Praga es muy típico, lo sirven con salsa tártara y patatas fritas, y está buenísimo!! Cuando estaba allí lo comía casi cada semana, jeje!
ResponderEliminarUn besote
Aunque no veo la foto, me imagino que está muy rico.
ResponderEliminarBesos.
que rico el queso frito!!
ResponderEliminarQue weno se me hace la boca agua tan solo de verlo, gracias por la receta solete, Besotes y Feliz Domingo!!!
ResponderEliminara mi me encantaa besitos
ResponderEliminarEn mi ordenador no sale la foto, no sé qué puede pasar, ha debido de ser el ratoncito Pérez que se los ha llevado. Guapísima me encanta el quesito frito y muy buena idea lo de meterlos antes de freir en el congelador, no se me había ocurrido, un besote.
ResponderEliminarAy Capisi, este si que lo he hecho pero con quesitos, y esta de buenoo...
ResponderEliminarPues hice tu pan KHACHAPURI relleno de queso y salio estupendo, se perdio enseguida. Ya te aviso cuando publique la receta.
Muchas gracias por tu apoyo.
ResponderEliminarUn beso.
Me encanta el queso y así, rico, rico.
ResponderEliminarChe que bó!
Besets