viernes, 1 de julio de 2011

SAMOSAS DE JAMÓN YORK Y QUESO




La Samosa es una empanadilla de forma triangular, típica de la cocina Asiática.
Admiten mil rellenos ...(verduras, gambas, morcilla...)
En este video podeis ver un paso a paso de como hacer los triangulos.
http://www.youtube.com/watch?v=Jih27_7Snk4


Ingredientes
Obleas de pasta filo
Jamón york
Queso de fundir en lonchas
Queso de untar

Preparación
Si las obleas son redondas, recortamos los extremos y hacemos rectángulos, en una esquina ponemos una loncha de jamón york una loncha de queso de fundir y una nuez de queso de untar, y vamos doblando dándole forma de triángulo. Freímos en aceite de oliva bien caliente o las horneamos a 180º unos 10 minutos.

35 comentarios:

  1. que bueno!!...nunca habia oido hablar de estas empanadillas..
    tiene una pinta que pake..
    un besito!

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  2. Yo también hago estos triángulos, pero nunca les he puesto este relleno.
    Los probaré.
    Gracias.
    Un saludo.

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  3. muy ricas y si se hicieran en el horno y no fritas?
    Besos.

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  4. Que delicia, se ven fantasticas.

    Saludos

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  5. Te han quedado estupendas, tengo que probar la pasta filo.
    Un besito

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  6. Fijatee, que fáciles y ricas! Esta me laa punto!!xDD

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  7. Me encantan las samosas pero nunca las he probado con jamón york y queso!!! Las haré!! un besote

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  8. Qué ricas me comería unas cuantas con el quesito uhmm todavía no vi nunca a vender la pasta filo pero tengo muchísimas ganas de probarla, un beso.

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  9. Gracias por darme esta idea tengo un paquete de pasta filo que compré hace un par de días, me anoto tu receta para hacerla en breve, yo la hare en el horno, jejeje. Saluditos Nina.

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  10. Qué relleno tan falicito y te han quedado con una pinta estúpenda... Un beso y buen fin de semana.

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  11. Que ricos la pasta es parecida a la pasta filo no?

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  12. Para relamerse una y otra vez.
    Bueno, bueno, buenooooooooooooo.
    Besos

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  13. Que buena pintaaaa, a mí que me apasiona todo lo que sea picoteo, jooolin últimamente estás sembrá paisana.
    Besazos. (Te pillo una samosa para el camino)

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  14. Para esta noche, una realización fantastica para mis hijos...
    Besos

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  15. Que rico!me encanta!jiji

    Un saludo

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  16. Carolina, me encantan las samosas, nunca las he hecho de jamón y queso, deben de estar ricas. Feliz fin de semana!

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  17. que buenas , nunca había oído hablar de esta receta, me la apunto, besos

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  18. Mmmm que aperitivo me montaba yo con unas de estas y una cervecita bien frrrriaaaa!!!
    Un beso

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  19. Mira que las he visto y nunca las he hecho. Esas tuyas se ven riquísimas con ese quesito fundido.
    Besitos

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  20. mmmmm toma receta, me la quedo.
    Besos.

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  21. Se me esta haciendo la boca agua con la calor que hace y una cervecica ahora... ñan ñan que rico tie que estar

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  22. ¡Qué cosa más elegante! Con esto quedas como una reina con niños y mayores. Me ha encantado, un besote.

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  23. Que buena pinta tienen, nunca las había visto, hmmm, me dan ganas de comerme una y ponerle dentro dulce de membrillo.

    Besitos

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  24. que buenooo!! me lo apunto ^^
    besotes! ;)

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  25. pues a mi este relleno me parece fantástico y además que bueno asi de crujiente,un beso

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  26. Que ricas!Ademas faciles de preparar.
    Besets.

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  27. como te gusta la cocina asiatica me encanta tu receta un beso

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  28. Niña que buena pinta tiene esas samoas.
    Besos. Lola

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  29. Caray chiqueta, che que bó!
    Bessets

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  30. Que bó que te que estar.....
    Besets

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  31. Te han quedado muy bien. Me gusta este relleno porque seguro que en casa gustan a todos.
    Besos.

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  32. Caro se ven deliciosas, lindo fin de semana.

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  33. Pero que delicia!!!. Crujiente por fuera y cremoso en el interior, me parece buenísimo.

    Besos,

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