Ingredientes (Por persona)
100 g de macarrones100 ml de nata ligera
20 g de queso parmesano
2 rodajitas de solomillo
Pimienta
Aceite
Sal
Preparación
Cocemos la pasta según tengamos constumbre. En una sartén con unas gotas de aceite salteamos el solomilo cortado a cuadraditos. Ecurrimos la pasta y mezclamos con la carne, regamos con la nata y espolvoreamos con el queso parmesano y pimienta al gusto.
Facílisimos de hacer y seguro que saben bien rico con ese solomillo y la nata, estupenda receta.
ResponderEliminarUn beso.
Chiquilla!!!! Estás que no paras!!! No doy abasto en ver todas las recetas que pones, jajajajaja.
ResponderEliminarQue cosa más rica, por Dios!!!!
Besotes.
Un plato facil!!!Pero tiene que estar buenisimo. Me lo llevo. Besos
ResponderEliminarAhora mismo me comia un plato de estos!
ResponderEliminarMe quedo por tu cocina
Un beso
fácil, rápida pero sobre todo buenísima!!!!
ResponderEliminarQue pinta niñaaaaa
ResponderEliminarbuena receta, me encanta, me la anoto
ResponderEliminarBuena idea para aprovechar las sobras que tiritan por la nevera. Un beso!!!
ResponderEliminarmadre miaaaaa que platoo,es ideal para la dieta jejeje pero esta de muerte seguro jaja un beso
ResponderEliminarQue delicia de plato!! Además sencillito y rapido.
ResponderEliminarCon este calor, cada vez apetece menos estar en la cocina
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Carolina con esos ingredientes triunfas seguro....que bueno debe estar...Dios mio!!!
ResponderEliminarBesos
Qué fácil y qué rico me vendría estupendo un platito con el hambre que llevo y todavía me queda un ratito en el trabajo y claro hacerme la comida, pufff, un beso
ResponderEliminarA la pasta le va todo, me gusta, me lo llevo
ResponderEliminarbesote
loli
Sólo con ver la foto se me han puesto a funcionar los jugos gástricos!!! esto no se puede hacer a estas horas!
ResponderEliminarbicos
mmmm tiene una pinta estupenda!! lo facil que es hacer la pasta y lo buena que está, la de posibilidades que tiene de acompañamientoo.
ResponderEliminarBesitos!!
Nuca los he hecho con solomillo..pero me lo paunto, porq tienen q triunfar!:D
ResponderEliminarque buen plato y que buenos ingredientes, me lo anoto, besos
ResponderEliminarsi parece facilisimos, la agendo para mi blog y la recomendaré !! saludos
ResponderEliminarhttp://diariodemicocina-mariava75.blogspot.com
http://carritus.wordpress.com
Que macarrones tan ricos y ademas facil y rapido ¿quien da mas?
ResponderEliminarBesitos
¡Qué bueno! ¡Qué tierno! ¡Qué blancos ! ¡Qué ricos! Mnnnn
ResponderEliminarmmm!! que delicia,ricos y facilitos ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Carolina que cosa mas rica, me esta dando un hambre de ver el plato que pa que jejeje.besitos guapa
ResponderEliminarUna receta rápida y riquísima!! Me la apunto!!!
ResponderEliminarUn beso.
Oye, pues a mi me ha encantado este plato. Nunca lo había hecho con solomillo, y es una carne que me encanta! Que salsita más rica!!
ResponderEliminarUn besotes
Fácil, rápida y riquísima.
ResponderEliminarChe que bó.
Besets
fácil, rápido, económicos ¿quién da más?
ResponderEliminarBuena entrada Capisi
Rico y fácil, un tandem perfecto.
ResponderEliminarBesitos
Con pocos ingredientes un plato excelente.
ResponderEliminarBesos.
Un plato contundente con unos ingredientes excepcionales
ResponderEliminarBESOS (LA COCINA DE LAS PINUINAS)