Ayer tuve el gusto de disfrutar de un regalo comestible que me trajo mi amiga CAMILA y estabannnn , como ella no tiene blog yo le pongo la receta, muchas gracias wapa...
ALCAHOFAS RELLENAS CAMILA
Ingredientes:
Alcachofas
Perejil y Ajo
Miga de Pan
Piñones
Salchicha Blanca y Guarreta
Sal, Pimienta y Aceite
Preparación:
Se limpian las alcachofas del tallo y las hojas inferiores
Se les da un golpe boca-abajo para abrirlas bien
Y se limpian bien bajo el chorro por dentro
A la miga de pan se le echa la sal
La pimienta
Los piñones
El perejil troceado
El ajo a trocitos
La salchica blanca y la guarra
Un buen chorreón de aceite
Y se amasa todo
Y empezamos a rellenar las alcachofas
Ponemos un poco de agua en la cubeta de la olla (TB PODEMOS HACERLO EN LA OLLA EXPRESS O NORMAL)
Un poco de sal
Colocamos las alcachofas
Y seleccionamos el programa "ARROZ"
Cuando termine la cocción
Les echamos un chorrito de aceite
Y listas para servir
vaya pedazo de reportaje...!!!, pasas las fotos rapido y parece un video, je, je....
ResponderEliminarLa verdad es las alcachofas tienen una pinta increible...!!!
bss!!
que regalitos mas chulis!que penita no haber tenido suerte,jiji
ResponderEliminarPues qué ricas y lindas y grandes las alcachofas.
ResponderEliminarYo suelo cortarles un poco las puntas a las alcachofas, y pelarlas un poquito.
De esta forma es buena idea también.
Un saludo: Mila
Felicidades a las ganadoras que presentaron unas recetas deliciosas... siento no haber podido participar, pero se me pasó el plazo en unos días que estaba liadisima !otra vez será! Felicita también a tu amiga Camila porque esas alcachofas deben estar de miedo. Un beso
ResponderEliminarCon ese relleno me parecen una alcachofas de lujo...a mi la verdad es que me han gustado bastante...
ResponderEliminarBesos
que originales asi las alcachofas, buena receta
ResponderEliminarEstas alcachofas son gigantes y qué bueno el relleno que le has puesto, te han quedado estupendas. Enhorabuena a los premiados, qué ilusión.
ResponderEliminaroleeeeeeeeeeeeeeee!!!! ains q emocion! es la primera vez q gano un concursooooo!!! estoy impaciente!jajaj
ResponderEliminarNo me gustan nada las alcachofas, nosé porque, pero es de las pocas cosas q no me hacen graciaa..pero esta receta tiene muy buena pinta, todo un regalazo de tu amiga! Bss
ResponderEliminarque rica recetaaaa,con los que me gustan las alcachofassss,que regalitossssssss madre mia ,un besazo,tu madre como anda??
ResponderEliminarme encantan las alcachofas estas te han quedado espectacular y que buen relleno,enhorabuena a los ganadores besos
ResponderEliminarLas alcachofas de lujo ¿En que olla las hace? Bss (Elena)
ResponderEliminarRiquísimas tienen que estar.
ResponderEliminarFelicidades a las ganadoras.
Besos.
Menudos ejemplares de alcachofa, son bárbaras eh.
ResponderEliminarCon el relleno que le has preparado, debieron ser vistas y no vistas ¿a que si?.
bicos
menudo paso a paso, pero se como le de dentro, vamos ...el relleno, no?
ResponderEliminarBesos.
Que ricas las alcachofas,el paso a paso genial!Felicidades a las ganadoras.
ResponderEliminarBesets.
Es como mas me gustan las alcachofas, rellenitas. Las fotos del paso a paso son buenisimas, me ha gustado mucho
ResponderEliminarUn beso
Uhmmm...que ricas las alcachofas y con ese relleno se salen de buenas!!
ResponderEliminarBesitos.
Esas alcachofas tienen que estar para morirse de gusto. Che que bó.
ResponderEliminarBesets
Que wenas que tien que estar ya sabe Camila lo que tie que traer cuando hagamos otra comiilla en casa... jejeje
ResponderEliminarLos regalos una pasada lastima no haber participado mis felicitaciones a los afortunados
Besotes pa Repartir!!
VAYA PIAZO FOTOS, MADRE, SI ALGUIEN LO HACE MAL, ES QUE ESTÁ CIEGO CON LO BIEN QUE LO EXPLICAS, BESITOS ME CHIFLA TU RECETA.
ResponderEliminarEsas alcachogas se ven riquisimas, me llevo una para disfrutarla mil gracias Caro, felicidades a las ganadoras.
ResponderEliminarque regalazo tan bueno te ha hecho tú amiga, me gustan mucho y rellenas no las he hehco, pero seguro que son un viciio.
ResponderEliminarLos regalos de las ganadoras que chulos que son.
besoss guaapaaaa
Qué buena pinta tienes estas alcachofas y con ese relleno están de muerte.
ResponderEliminarMuy chulos los regalitos.
Besos.