martes, 21 de junio de 2011

KIRAYMAGGIE´S CHICKEN WINGS

De las alitas que me sobraron de esta riquisiimaaa receta...

http://carolchequebo.blogspot.com/2011/06/bolas-de-pollo-como-en-los-chinos.html

Hice, estas alitas de mi amiga KirayMaggie estaban deliciosas... (yo, no tengo la Actifry) pero las hice en una sartén y...Gracias mil...estaban para chuparse hasta el codo...





KirayMaggie´s chicken wings


http://elcorazonentrefogones.blogspot.com/2010/11/kiraymaggies-chicken-wings.html


O lo que es lo mismo, Alitas de Pollo a lo KirayMaggie, jejejejeje

En casa siempre comemos las alitas asi:

Ingredientes
Alitas de pollo, yo uso las que venden en Mercadona, en bolsa congeladas, son mucho mas baratas y son muy buenas.
Cebolla molida
Ajo molido
Albahaca
Curry
Pimenton, que puede ser dulce o picante, aunque yo siempre le pongo picante.
Pimienta negra

Nota: yo, a parte de los ingredientes le puse un chorrito de soja...

Preparación
Ponemos las alitas partidas en una bolsa de congelar, añadimos las especias, yo las echo a ojo, pero calculo que una cucharada de cada. Del curry y del pimenton, echamos mas de la que queramos que destaque por encima, yo hoy de pimenton.
Cerramos la bolsa y la movemos bien para que todas las alitas se queden bien impregnadas, dejamos macerar 15 minutos.
Las alitas siempre las hacemos en casa en la Actifry, ya que nos permite comer sin gota de aceite, y el pollo se va haciendo en su propio jugo, y despues de 40 minutos, de los que no te tienes que preocupar de nada, tienes una alitas fritas como en la freidora pero mucho mas sanas.
Tambien se pueden hacer en horno y quedan riquisimas¡¡

34 comentarios:

  1. mmm pues tienen que estar riquisimasssssss,la proxima vez las hare asi,un beso

    ResponderEliminar
  2. Que pintaza tiene, se ven deliciosas.

    Saludos

    ResponderEliminar
  3. PUES TIENEN UNA PINTA BUENISIMA!!!!!!!!!!
    HABRA QUE PROBARLAS.
    UN BESO

    ResponderEliminar
  4. Carolina que buenas tus alitas, como dices para chuparse los dedos. Feliz día!

    ResponderEliminar
  5. yo tambien del picante que mola más... jeje...

    ResponderEliminar
  6. Muy rica la receta de tu amiga, que a tí te ha quedado estupenda :)

    ResponderEliminar
  7. Nena esas alitas tienen que estar buenísimas, la anoto para hacerlas.
    Gracias

    ResponderEliminar
  8. Ese color y la salsa son terribles!! tengo que probar...

    ResponderEliminar
  9. CArolina, menuda pinta, se ven deliciosas.
    besos

    ResponderEliminar
  10. yo las alitas las suelo hacer en el horno, me parece tambien mas sano.....me gusta esta receta!!, especiada y jugosita...mmmmmmmm

    ResponderEliminar
  11. me apunto esta receta tan buena, besos

    ResponderEliminar
  12. Estas alitas son de las que te comes con las manos y luego te chupas los dedos. Tienen una pinta buenísima. Besos.

    ResponderEliminar
  13. Pa chuparse como tú dices hasta los codos!!! Que ricas!!!
    Besotes!!

    ResponderEliminar
  14. Cárol, pues yo si que tengo la actifry así que ya mismo me las apunto
    Besitos

    ResponderEliminar
  15. Qué foto!!!! Seguro que no ha quedado ni una... Un beso

    ResponderEliminar
  16. La pinta desde luego es estupenda...me apunto estas alitas que en casa son bien recibidas siempre...
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Ñan ñan yo quiero unas alitas desas, ke wenas me pillo la receta con tu permiso y el de Kira, Besotes!!!

    ResponderEliminar
  18. La pinta es estupenda...tengo unas alitas en el congelador y la receta me viene al pelo!
    bicos

    ResponderEliminar
  19. Pues has aprovechado las alitas de forma estupenda!! A mi me ha encantado!!
    Mil besotes

    ResponderEliminar
  20. Pues si que tienen que estar ricas..Se ven deliciosas!! Un abrazo!!

    ResponderEliminar
  21. Se ven buenísimas estas alitas y tienen que estarlo con todo lo que le pones. Las pienso hacer, pero sin picante, para mi gente menuda.Hasta muy pronto.

    ResponderEliminar
  22. Umm Carolina que pecao de foto...me encanta como te quedaron!!
    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  23. Menuda pinta tienen...no me extraña que te chupes hasta el codo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  24. deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss

    ResponderEliminar
  25. O sea que se pueden hacer en la actifry?, pues me las quedo.
    Se ven deliciosas.
    Che que bones!
    Besets

    ResponderEliminar
  26. Mmmmm carol, pues nosotros si tenemos la actifry así que lanzo de lleno a hacer estas alitas tan buenas.

    Un abrazo guapa

    ResponderEliminar
  27. Caray con lo de chuparse el codo. Tenían que estar muy buenas. No he comprado las congeladas. Felicidades por la recetuqui. Gracias por poner el logo de mi concurso. Besets

    ResponderEliminar
  28. ricas, ricas si señor. Provaré a comprar las alitas.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  29. Carol que buena pinta que tienen las alitas, con lo que me gusta rechupetear los huesecitos.

    Besitos,

    ResponderEliminar
  30. Holaaa, menuda receta buena! qué brillitooooo!
    Un besoooo

    ResponderEliminar