250 g de harina
2 g de levadura seca de panadero
5 g de sal
60 ml de agua
60 ml de leche
10 ml de aceite
Mantequilla para untar la sartén
Para el relleno
300 g de queso rallado fundente (yo le puse 150 g de mozzarella y 150 g de quesos variados)
1 huevo
Preparación
Amasamos los ingredientes durante 15 minutos (yo, en la panificadora), hacemos una bola y la dejamos reposar una hora en la nevera.
Batimos el huevo y agregamos los quesos amasamos formando una bola.
Estiramos un poco la masa dándole forma redonda y ponemos en el centro la bola de queso tapamos como si fuera un saquito, le damos la vuelta y con el rodillo estiramos con cuidado la masa dándole forma redonda y ajustándola a la medida de la sartén.
En una sartén antiadherente (para estos ingredientes una sartén de 30 cm de diámetro), untamos la base de la sartén con un poco de mantequilla y ponemos la torta, la dejamos hacer a fuego medio por los dos lados, dándole la vuelta como una tortilla de patatas, hasta que esté dorada. Y a comer calentito, que ricoo estaba.
CUANDO LO VUELVA A HACER OS PONGO UN PASO A PASO.
Me encanta el relleno, me gusta este pan, me llevo la receta.
ResponderEliminarSaludos
que bueno, me lo anoto ya mismo
ResponderEliminarJO, QUÉ PINTA MÁS RICA, Y CON EL QUESO FUNDIDITO, ME ENCANTAAA, BESITOS
ResponderEliminarQue ricoooooo!! Me lo apunto, debe estar delicioso
ResponderEliminarUn beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Bueno bueno bueno, esto es un escándalo de pan...y además se hace en sartén. Me la apunto porque esta la tengo que probar.
ResponderEliminarGracias por compartirla con nosotros :)
Uy, este pan no lo conocía para nada. A mi hijo seguro que le gusta. En casa los quesos nos encantan y el pan más. Espero que tu madre esté mejor. Besos
ResponderEliminarEsto tengo que hacerlo que rica y qué sencillo lo explicas, un beso.
ResponderEliminarme gusta este pan ,me gusta el relleno ,osea que ahora mismo le daria un buen bocado jaja ,me apunto la receta porque seguro que a mi hija le encantara,un beso
ResponderEliminarUyyy como me llama la atención este pan, me lo voy a apuntar a ver que tal me sale. No se queda crudo sin hornear?? es todo un descubrimiento, nunca lo habia visto y me encanta, sobre todo porque el queso es lo mio.
ResponderEliminarBesos
Afri
delicioso wapaaaaaa un beso
ResponderEliminarCArolina, que cosa mas buena, a mi que me encanta los quesos me tiene que chiflar.
ResponderEliminarBesos.
¡Me lo llevo! Me gusta todo: el pan, el queso y la elaboración, fácil y rápida. ¡Perfecto!
ResponderEliminarUn beso,
Exito seguro con mis hijos..me apunto esta maravilla.
ResponderEliminarBesos
Niña que exquisitez, ésta cae fijo
ResponderEliminarque pan mas rico, me gusta y me llevo la receta, besos
ResponderEliminarAyyyy mi madre, al volver de Armenia, nos hace muchas veces Cachapuri ¡¡lo conozco fenomenal!! Está riquísimo. Voy a ver qué receta tiene ella y te cuento. Besos.
ResponderEliminarNo c y con el hambre que tengo ahora mismo te quito un trozo. Bss (Elena)
ResponderEliminarche que boooooo, pero boooo, oyyyyyyyy me comia ahora mismo un trocillo.
ResponderEliminarPasate por mi blog si te apetece y cogete mi muñeca tremendita-alicantina.
Besitos guapa
Que rico, con alguna carne a la brasa, y una cola una cena deliciosa. Feliz día Carolina!
ResponderEliminarNo lo conocia pero tiene que estar pa chuparse lo dedos ese quesito fundido es lo mas
ResponderEliminarbesote
loli
Me encanta hacer panes, amasar es sentirse artesana y cocinera de verdad, me apunto tu receta para probarla.
ResponderEliminarQue bueeeeeno! Carol
ResponderEliminarTiene que estar de muerte!! No conocía esta receta pero me la llevo porque me ha gustado mucho.
Un beso.
Pero que riquísimo Carolina y relleno....por Dios que delicia!!
ResponderEliminarBesos
Qué maravilla de pan por favor!! Ya me lo estoy imaginando lo bien que sabe ufff me lo llevo!! un besito
ResponderEliminarMmmmmm que pinta !!!! que rico y que original
ResponderEliminarUn beso
Mujer, que parecía que estabas insultando a alguien,jajajajajaja.
ResponderEliminarMe he copiado la receta corriendo porque me ha chiflado.
Besitos
Oye, cárol ,este pan es completamente nuevo para mí, pero con ese quesito me encanta.
ResponderEliminarBesitos
Anda que receta mas buena¡ gracias por compartir es muy original¡ besiños
ResponderEliminarYo también me quedo con esta receta, me encanta hacer pan, y probar distintas recetas, así que esta será la siguiente. Besitos.
ResponderEliminaryo tampoco la conocía y es super facil, a ver si me da tiempo para hacer la compra por carritus.com y pruebo hoy que tal, me ha gustado mucho tu receta. besos
ResponderEliminarVaya, que gracia, y se hace en la sartén. Me la apunto en "pendientes".
ResponderEliminarSitos
Muy bueno Carol y sin encender el horno que con estos calores me lo tengo que pensar
ResponderEliminarBesitos
Hola Carol. Si te apetece, cuando puedas pasate por mi blog. Hay un premio para ti. Aquí:
ResponderEliminarhttp://cocinandoyjugandoentreharina.blogspot.com/2011/06/mi-primer-premio-luz-de-sol.html
Espero que te guste. Un abrazo!!
Appsss... el pan riquisimoooo!! :)
ResponderEliminarQue bueno nena. Me quedo con la receta.
ResponderEliminarBesets
Que rico, te tomo la palabra para el paso a paso.
ResponderEliminarUn beso.
Carol nena!!! que pasada de pan. No lo conocia, pero creo que no van a tardar mucho en presentarnos. Me ha entantado
ResponderEliminarbesos
Dios mio que pinta tiene esto!!! he empezado a salivar sólo con las fotos! alucinante.
ResponderEliminarUn beso.
aww!! que rico!!,nunca lo habia oido,me lo apunto y lo hago seguro ^^
ResponderEliminarbesotes!! ;))
Carolina no lo conocía y me ha parecido una exquisitez. M encantan esos panes tan planos, son estupendos.
ResponderEliminarBesitos guapa,
Lo probaremos tiene que estar muy rico.
ResponderEliminarDelicioso Caro, yo quiero un trozo que rico se ve ese pancito, lindo miércoles amiga.
ResponderEliminarImpresionante! me llevo la receta, en casa va a chiflar.
ResponderEliminarUn pan que ya lleva el queso incorporado, qué rico, lo difícil es acordarse del nombre.
ResponderEliminarBesos.
Menuda pinta que tiene este pan!!! No lo conocía pero tiene que estar muy bueno, me llevo la receta. Besitos.
ResponderEliminarQue rico pan tiene que estar buenisimo como todo lo que haces
ResponderEliminarGracias por la receta, Besitos y Buenas Noches!!!
Que ricura, me encanta el queso que se le ve, muy buena receta
ResponderEliminarHola Capisi, esta tarde la hago, aunque la publicare mas tarde, pero ya te dire como me ha salido. Hoy es fiesta y tengo gente, asi que entre mis bolitas apero del concurso y tu pan de queso, voy servida. Jeje.
ResponderEliminarMe encanta, cuando vi la foto me quedé alucinada. Me llevo la receta.
ResponderEliminarBesinos.
Tiene una pinta especial, dan ganas de darle un mordisco a la pantalla, jajaja.
ResponderEliminarBesos
Que receta tan curiosa, la tendré en cuenta. Hay que ver la cantidad de variedades de masas que hay para hacer en sartén. Es una torta muy sabrosa con el relleno de queso.
ResponderEliminarUn saludo.
que buena pinta...capisi te la copio , porque éste pan me parece super versátil para combinar con rellenos varios... y seguro que está buenísimo no hay más que verlo
ResponderEliminargracias guapetona
Genial Carol! Tuly preparó un pan de queso en forma de bollo.. más sencillito pero que tenía un toque muy bueno. El tuyo con ese queso cremoso mmmmmmmmmmm!
ResponderEliminarHola, Carol! He hecho tu receta adaptándola al mundo sin gluten. Buenísimo, de verdad. Te dejo el enlace por si quieres echarle un ojo: http://celiaquines.blogspot.com.es/2012/05/pan-khachapuri-o-pan-de-queso-georgiano.html
ResponderEliminarGracias por compartir cosas tan ricas.
Un beso.
Raquel.