De las alitas que me sobraron de esta riquisiimaaa receta...
Hice, estas alitas de mi amiga KirayMaggie estaban deliciosas... (yo, no tengo la Actifry) pero las hice en una sartén y...Gracias mil...estaban para chuparse hasta el codo...
KirayMaggie´s chicken wings
http://elcorazonentrefogones.blogspot.com/2010/11/kiraymaggies-chicken-wings.html
O lo que es lo mismo, Alitas de Pollo a lo KirayMaggie, jejejejeje
En casa siempre comemos las alitas asi:
Ingredientes
Alitas de pollo, yo uso las que venden en Mercadona, en bolsa congeladas, son mucho mas baratas y son muy buenas.
Cebolla molida
Ajo molido
Albahaca
Curry
Pimenton, que puede ser dulce o picante, aunque yo siempre le pongo picante.
Pimienta negra
Nota: yo, a parte de los ingredientes le puse un chorrito de soja...
Ponemos las alitas partidas en una bolsa de congelar, añadimos las especias, yo las echo a ojo, pero calculo que una cucharada de cada. Del curry y del pimenton, echamos mas de la que queramos que destaque por encima, yo hoy de pimenton.
Cerramos la bolsa y la movemos bien para que todas las alitas se queden bien impregnadas, dejamos macerar 15 minutos.
Las alitas siempre las hacemos en casa en la Actifry, ya que nos permite comer sin gota de aceite, y el pollo se va haciendo en su propio jugo, y despues de 40 minutos, de los que no te tienes que preocupar de nada, tienes una alitas fritas como en la freidora pero mucho mas sanas.
Tambien se pueden hacer en horno y quedan riquisimas¡¡
mmm pues tienen que estar riquisimasssssss,la proxima vez las hare asi,un beso
ResponderEliminarQue pintaza tiene, se ven deliciosas.
ResponderEliminarSaludos
PUES TIENEN UNA PINTA BUENISIMA!!!!!!!!!!
ResponderEliminarHABRA QUE PROBARLAS.
UN BESO
Carolina que buenas tus alitas, como dices para chuparse los dedos. Feliz día!
ResponderEliminaryo tambien del picante que mola más... jeje...
ResponderEliminarMuy rica la receta de tu amiga, que a tí te ha quedado estupenda :)
ResponderEliminarmadre mia que buena pintaaaaaaaaaa
ResponderEliminarNena esas alitas tienen que estar buenísimas, la anoto para hacerlas.
ResponderEliminarGracias
Ese color y la salsa son terribles!! tengo que probar...
ResponderEliminarCArolina, menuda pinta, se ven deliciosas.
ResponderEliminarbesos
yo las alitas las suelo hacer en el horno, me parece tambien mas sano.....me gusta esta receta!!, especiada y jugosita...mmmmmmmm
ResponderEliminarme apunto esta receta tan buena, besos
ResponderEliminarEstas alitas son de las que te comes con las manos y luego te chupas los dedos. Tienen una pinta buenísima. Besos.
ResponderEliminarPa chuparse como tú dices hasta los codos!!! Que ricas!!!
ResponderEliminarBesotes!!
que buenas, muy ricas
ResponderEliminarCárol, pues yo si que tengo la actifry así que ya mismo me las apunto
ResponderEliminarBesitos
Qué foto!!!! Seguro que no ha quedado ni una... Un beso
ResponderEliminarLa pinta desde luego es estupenda...me apunto estas alitas que en casa son bien recibidas siempre...
ResponderEliminarBesos
Ñan ñan yo quiero unas alitas desas, ke wenas me pillo la receta con tu permiso y el de Kira, Besotes!!!
ResponderEliminarLa pinta es estupenda...tengo unas alitas en el congelador y la receta me viene al pelo!
ResponderEliminarbicos
Pues has aprovechado las alitas de forma estupenda!! A mi me ha encantado!!
ResponderEliminarMil besotes
Pues si que tienen que estar ricas..Se ven deliciosas!! Un abrazo!!
ResponderEliminarSe ven buenísimas estas alitas y tienen que estarlo con todo lo que le pones. Las pienso hacer, pero sin picante, para mi gente menuda.Hasta muy pronto.
ResponderEliminarUmm Carolina que pecao de foto...me encanta como te quedaron!!
ResponderEliminarBesitos guapa
Menuda pinta tienen...no me extraña que te chupes hasta el codo.
ResponderEliminarBesets.
deliciosaaaaaaaaaaaaaaaaaassssssssssssssssss
ResponderEliminarO sea que se pueden hacer en la actifry?, pues me las quedo.
ResponderEliminarSe ven deliciosas.
Che que bones!
Besets
Menuda salsa tienen, a mojar.
ResponderEliminarMmmmm carol, pues nosotros si tenemos la actifry así que lanzo de lleno a hacer estas alitas tan buenas.
ResponderEliminarUn abrazo guapa
Caray con lo de chuparse el codo. Tenían que estar muy buenas. No he comprado las congeladas. Felicidades por la recetuqui. Gracias por poner el logo de mi concurso. Besets
ResponderEliminarricas, ricas si señor. Provaré a comprar las alitas.
ResponderEliminarUn besote.
Carol que buena pinta que tienen las alitas, con lo que me gusta rechupetear los huesecitos.
ResponderEliminarBesitos,
Me gustan las alitas de esta manera.
ResponderEliminarBesos.
Holaaa, menuda receta buena! qué brillitooooo!
ResponderEliminarUn besoooo