Alitas de pollo partidas (Solo el muslito)
Sal
Aceite de oliva
(Para la tempura)
3 cucharadas soperas de harina
Sal al gusto
Una puntita de colorante alimentario
50 ml de leche
1 yema de huevo
Preparación
Le hacemos un corte con una puntilla alrededor del hueso en la parte más fina del muslito, con el cuchillo vamos raspando y despegando la carne del hueso, una vez que llegamos al final, apretamos, salpimentamos y reservamos.
Hacemos la tempura. Batimos la harina con la leche, el colorante, sal y le añadimos la yema de un huevo, batimos bien hasta que quede una salsa espesa. (Si hace falta le añadiremos más harina o más agua ha de quedar una masa espesa)
Pasamos las bolitas por la tempura. Y las freímos en aceite de oliva a temperatura media para que se hagan bien por dentro, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos con salsa al gusto (yo, con salsa de soja).
Pasamos las bolitas por la tempura. Y las freímos en aceite de oliva a temperatura media para que se hagan bien por dentro, escurrimos sobre papel absorbente de cocina y servimos con salsa al gusto (yo, con salsa de soja).
Nota: Más recetas de cocina china aquí http://carolchequebo.blogspot.com/search/label/COMIDA%20CHINA
AY QUE CHULOSS,JEJE, LO HE VISTO EN LA TELE, LO DE LAS BOLITAS DE POLLO, TE HAN QUEDADO GENIAL, QUE HAMBREEE CON ESA TEMPURAA, BESITOS
ResponderEliminarCarolina, se ven ricas y crujientes. Muchas gracias por tu aportación al concurso. Tomo nota. Besitos.
ResponderEliminarTe han quedado divinos, que buena pinta, mejor que en los chinos seguro, jejejejejejeeje.
ResponderEliminarBesos
Con todas las tapas que habrás comido ya, y te animas a hacer otro aperitivo. Lo tuyo tiene mérito. Te han quedado genial.
ResponderEliminarSitos.
Ay Cárol, que estas me las pido yo siempre que voy al chino o pedimos chino para comer en casa. Te la copio, te la copio, tela copio.
ResponderEliminarBesitos
que buenas! nunca había pensado como se hacían, trabajo de chinos pero seguro que muy buen resultado!
ResponderEliminarQué buena pinta tienen, tienen que estr super ricas!!xDD
ResponderEliminar¡nos encanta!! Qué ganas de darle un mordisco!!! Mucha suerte!!
ResponderEliminarTe han quedado espectaculares y seguro que a los niños les encanta, mucha suerte en el concurso, saludos, Ana.
ResponderEliminarHola Carolina, acabo de encontrar tu blog por casualidad, y me ha encantado todo lo que he visto, estas bolas de pollo están genial, me quedo como seguidora. Espero que nos sigamos viendo. Besitos!!
ResponderEliminarSiempre me pido uno de estos cuando voy al chino, pero viendo la puena pinta que tiene el tuyo invita hacerlo, con lo ricas que estan las tempuras y lo crujiente que quedan !!!!! Suerte en el concurso.
ResponderEliminarque buenos te han quedado, suerte en el concurso, besos
ResponderEliminarCarolina, entre tapa y tapa, bolitas de pollo. genial, tú si que vales. Besets guapetona
ResponderEliminarAy me encantan esas bolitas de pollo, podría comerme una montaña¡¡¡
ResponderEliminarMandame unas por mensajeriaaa jeje
Besitossss
Que fritura tan rica, te ha quedado el reozado espectacular, parece muy crujiente, asi que me lo anoto para probarlo.
ResponderEliminarUn beso
No lo he probado nunca, pero los probare gracias a tí.
ResponderEliminarUn besito.
Muy ricas Carolina,me las comeria a pares....me llevo la receta.
ResponderEliminarBesets.
Si ven mis hijas esta receta!! se comen las alitas como las pipas, que ricas ummmm...
ResponderEliminarBesos
que ricaaaaaassssssssssssssss me las lelvo suerte y besos
ResponderEliminaroye te cogieron en el curro???
Qué ricas y crujientes se ven.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Besos.
Muy ricas. Desde luego lo qu eestá dando de si el concurso.
ResponderEliminarBesitos,
Se ven deliciosas Carolina!!
ResponderEliminarBesitos y suerte en el concurso.
Hola Carol! Te ha quedado un pollo riquísimo!! Se nota lo crujientito que ha quedado...
ResponderEliminarMe encantaría participar en el concurso de tapas, pero como estoy de una provincia a otra en busca de trabajo, ahora mismo no tengo ni cocina... A ver si en el próximo que haya puedo.
que rico está!
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
Un beso.
Qué ricoooo, se ven crujientitas ñam ñam. Y qué bien que hayas explicado cómo hacer la tempura porque en la mayoría de recetas veo "harina para tempura" y nunca la encuentro por aquí! >.<
ResponderEliminarBesitooos
No conocía estas bolas de pollo del chino, pero tienen una pinta buenísima!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!
Un besote
Caro se ven riquisimas, son las favoritas de mi hijo, tomo tú receta amiga en cuanto pueda las preparo y te cuento como me fué un abrazo cariñoso linda semana.
ResponderEliminarque fenómena, mira que chupachups de pollo te has marcado !!
ResponderEliminarBesos
LA COCINA DE LAS PINUINAS
Como la de los chinos nooo, mucho mejorr.
ResponderEliminarBesines.
Que buena pinta, me quedo por tu blog
ResponderEliminarBesos