Ingredientes1 lámina de hojaldre
Chocolate fondant (100 g)
Nata de montar (50 ml)
1 cucharada de café de mantequilla
Huevo
PreparaciónExtendemos la lámina de hojaldre y cortamos tiras a lo largo de una anchura de unos 4 cm. En el baño maría o en el microondas fundimos el chocolate (por cada 100 g de chocolate 50 ml de nata y una cucharada de café de mantequilla). Rellenamos con la pasta de chocolate a temperatura ambiente y doblamos formando un rollito.
Cortamos en porciones. Pintamos con huevo batido. Horneamos a 200º hasta que estén dorados.
Vaya combinación, hojaldre y chocolate, parece que esta receta la has hecho para mi, me encanta!
ResponderEliminarBesos,
Nasy
Llevo bastante tiempo queriendo hacer algo asi, he visto unos enrollados de hojaldre con nocilla y desde entonces estoy que si los hago que si no... en fin que ya mismo caen.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué ricoooooo, me lo llevo para luego que me encanta. Besos.
ResponderEliminarPos yo me comia una de esas delicias con el cafelito tiene un aspecto increible gracias por todo lo que aportas a mi vida, Besotes Inma!!!
ResponderEliminarCon lo que me gustan a mi estas cosas! Menos mal que acabo de desayunar que sino me como la pantalla! jajajaja.
ResponderEliminarUn beso!
delicosamente rico, fácil de hacer y una combinación perfecta, que más se puede pedir a un postre nada más.
ResponderEliminarsaludos.
Realmente deliciosos, me llevo un par de ellos.
ResponderEliminarUn besito y feliz domingo.
Hola Carolina
ResponderEliminarYo hago algo parecido, pero este se ve de muerte, me llevo la receta y lo probare!!!!!!!
sweetcakestoronto
Gracias y un beso
miri
Te han quedado impresionantes Carolina!!!! yo que estoy desayunando a estas horasss mmmmmmmmm te cojo uno eh!!!!
ResponderEliminarfeliz domingo ;-)
Estupenda el hojaldre con chocolate, una auténtica delicia para el paladar, un besazo. http://atrapadaenmicocina.blogspot.com
ResponderEliminar¡Ricos, riquííííísimos! Casi le doy un "bocao" a la pantalla. Un beso. Victoria.
ResponderEliminarparecen las napolitanas que se compran que ricas
ResponderEliminarCon chocolate me gusta todo, pero es que esta receta tiene que estar deliciosa. Feliz domingo!
ResponderEliminarEso debe estar para rechuparse los dedos.
ResponderEliminarUhmmmmmmmmmm. Buenísimooooooooo
Gracias
Hola!
ResponderEliminarSe ven muy crujientitas, y con ese relleno que se las sale...
http://elbocadodelahuerta.blogspot.com/
Carolina te quedaron de lujo!!!
ResponderEliminarTe han quedado de lujo, un dia de estos me pongo a hacerlos.
ResponderEliminarBesos.
Carolina qué bueno, me llevo uno.
ResponderEliminarque buenos y faciles de hacer,me apunto la receta bess
ResponderEliminarMe encannnta!!
ResponderEliminarMe llevo un par de estas delicias y te dejo dos panecillos de hamburguesa...jejeje.
Besitossss.
Ummmmmmmmmm qué delicia, ahora mismo me comía una con un cafetito. Muy rica la receta! Besicos.
ResponderEliminarEste tipo de pastel le encanta a mi peque, te ha salido de maravilla, menudo aspecto!
ResponderEliminarUn bico
Oooooooh!! QUE BUENAAAAS tienen una pinta buffff
ResponderEliminarQue fácil y que rico, pero que sepas que esto es delito, que si... de verdad, esto es delito y puedes ir a la carcel por publicar estas cosas. Ya te he avisado.
ResponderEliminarUn besazo y buena tarde de domingo
Facil y riquisimo!Que mas se puede pedir....
ResponderEliminarBesets.
Che que bó. Vorem qui cap en el bañador.
ResponderEliminarBesets
muy ricas besos
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminarya ves un plis, plas, y un capricho de 10....hummm
mil petonets Susanna
Qué rico! Y es que el hojaldre nos sirve para todo.
ResponderEliminarBesos.
Rico...rico...y rico...todo lo que lleva hojaldre me pierde, como me gusta y con tu receta me estas tentando Carol.......besos
ResponderEliminarCarolina unas delicias deliciosas jejeje, ainssss el chocolateeee!!!
ResponderEliminarun besico guapa
uuuuuuff qué buena pinta tieneeee
ResponderEliminarMira que el hojaldre es rico, pero si además le ponemos chocolate, todavía mejor.
ResponderEliminarBesitos,
Me encantan!!!! las veces qeu los he hecho caen enseguida
ResponderEliminarHe desayunado hace poco, pero me tomaba uno ahora mismo, qué pinta más buena!!!
ResponderEliminarBss
Hojaldre y chocolate, siempre me han encantado estas napolitanas ñam, ñam
ResponderEliminarAnda pero si te han quedado geniales, ademá con ese dibujito que no nos has contado como has hecho la decoración!!1 pillinaaa!
ResponderEliminarPaisana me has matao, que cosa mas rica, besotes reina.
ResponderEliminaruyyy si los viera mi hijo!!! no te quedaban ni las sobras, jejejeje. Rico, rico
ResponderEliminarUn beso
Espectaculares!!!!!Nada que envidiar a los de la espiga, te cojo media docena para el desayuno.
ResponderEliminarBesitos Carol.
La nata que es para montar? o nata liquida para cocinar? y el Hojaldre del que sube o el que no sube?
ResponderEliminarLa nata de montar y el hojaldre es hojaldre siempre sube, lo que no sube es la masa quebrada, un saludo.
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