IngredientesBrócoli
Coliflor
Sal
Nata o bechamel
Queso rallado
PreparaciónHervimos las verduras en agua con sal hasta que estén al dente. Escurrimos, y las disponemos en la bandeja del horno, cubrimos con nata o bechamel y los quesos rallados. Horneamos a 180º hasta que el queso funda.
Para evitar el olor que desprende la coliflor al cocer, añadiremos un vaso de leche y un trozo de pan al agua de cocción.
Que bueno Capisi!!
ResponderEliminarUn día de estos lo voy a hacer que hace mucho que no lo hago, sólo le pondre brocoli que me gusta más.
Un beso guap ay gracias por recordarmelo.
Hola Carolina, fijate que no soy mucho de estas verduras, pero te han quedado con una pinta de lo más apetecible y no me importaría comerme un buen platico. Gracias por la receta y un beso.
ResponderEliminarTomo nota y lo hago ya mismito!!!!! Nunca los he preparado así, sé que me encantará.
ResponderEliminarBesos desde "Mi cocina"
Carolina riquísimo!! Y me causó mucha gracia que estamos posteando a la misma hora, para mi es el almuerzo y para tí la cena creo! Cariños!!
ResponderEliminarMe encanta la coliflor y el brócoli así gratinadito. Y el truquito para que no huela me encanta. Lo tengo que probar.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
mmm rico rico jajaj te mande un correo guapaaaaa.un beso
ResponderEliminarNo soy de brócoli pero la coliflor me la como enterica
ResponderEliminarbesote
loli
Hola Carolinaaaa!!! me encanta este plato!!!! la coliflor y el brécol me encantan!!! y ya con ese quesito por encima........ para volverse loco!
ResponderEliminarCuando tengas un segundín pásate por mi blog porfa! tengo una cosina para ti!
;-)
Mucho mas buenas asi...la bechamel y el queso le dan un toque perfecto.
ResponderEliminarBesets.
Que ricura, me encantan las verduras gratinadas.
ResponderEliminarBesitos
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com/
Muy rica la receta, me la llevo con tu permiso guapa. Besos.
ResponderEliminar_Me encanta este plato, puff, buenísimo, saludos
ResponderEliminarQue buena pinta!! tiene que estar buenísimo!, la verdad es que yo no suelo comprar brócoli, pero no es porque no me guste, es que no me acuerdo!
ResponderEliminarBesos!
Una delicia casi sano del todo, pero además de sano, rico.
ResponderEliminarUn besito!
Que rica la verdurita con su bechamel. Me encanta...Besos
ResponderEliminarNo entiendo que el brocoli sea tan impopular.Me encata!!! Y gratinado, mas
ResponderEliminarRicas estas verduras gratinadas y muy bueno el truco.
ResponderEliminarBesos
Es una acierto poner las dos cosas juntas pues da más colorido al plato.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta estas verduras gratinadas, mas con bechamel y ese truco para que no desprenda olor me lo copio a ver si es efectivo.
ResponderEliminarBesos
Hola!! He encontrado tu blog a través de tu famoso concurso de chocolate jejje y me quedo siguiendote pues me ha gustado mucho!
ResponderEliminarA mi la coliflor y el brécol no me acaban de convencer, a menos que sean en crema, pero esta es una receta que le encantará a mi padre y seguro que se pondrá contentísimo si se la hago :)
Tal y como te he dicho, me quedo siguiendote y me voy a dar una vueltecilla por tu blog!
Un beso y hasta tu proximo post!
GastroAdiKta
Carol que pinta más rica tienen esas verduritas. Un besazo preciosa
ResponderEliminarCarolina este gratin de verduras ..me encanta y tambien ese gazpacho del Post anterior ...Graciasa por compartir .BSSSS...MARIMI
ResponderEliminaryo no soy mucho de verduras, que así seguro que me comería un plato! que bueno!!!
ResponderEliminarMe apunto lo del vaso de leche, antes me encantaban tanto el brócoli como la coliflor, pero desde el embarazo, un poco menos, igual me animo a probarlos así.
ResponderEliminarQue me gusta!, aunque no se me había ocurrido poner el brocoli y la coliflor juntas.
ResponderEliminarAy!, te lo copio.
Un beso
Me ha hecho un raro el ordenador y ha desaparecido mi comentario, o aparecerá más tarde?, bueno por si acaso te decía que no se me había ocurrido poner el brocoli y la coliflor juntas,y que te copio el maridaje.
ResponderEliminarUn beso
Ñaaaaaaaaaaaaaaaaaam!!! Definitivamente cuando puedo me compro una coliflor!!!! Mira que me apetecía cuando me he levantado, pues ahora más!!!!
ResponderEliminarUn besazoooooooooo!
Deliciosos, me encantan!
ResponderEliminarBesosssss
No hay cosa más rica que estas hortalizas gratinadas.
ResponderEliminarMe encantan,
Besitos,
Suny
me encanta la verdura con bechamel.. y queso mucho quesoooooo
ResponderEliminarYo hice ayer coliflor pero al estilo clásico, con su refrito y para acompañar unos huevos y chorizo casero, pero así tiene que estar de lujo.
ResponderEliminarLa haré seguro.
Gracias
Para mi gusto esta es la receta reina para preparar estas verduras. Me encanta.
ResponderEliminarBesotes
la coliflor gratinada está deliciosa, que buena¡
ResponderEliminarbesoss guapaaaaaaaaaaaa
buen platito de verduras
ResponderEliminarPero que buenooooooooooooooooooooooooo y con ese pedazo zoom que has hecho...madre mía, casi me saca un ojo el langostino!!!!!!!!!!!!!!!!!
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