viernes, 19 de noviembre de 2010

REVUELTO DE HABITAS Y GAMBITAS CON CEBOLLA CONFITADA


Ingredientes
150 g de habitas pequeñas (congeladas)
150 g de gambitas pequeñas (congeladas)
1 cebolla grande picada
1 ajo picado
Perejil fresco picado
1 chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Sal

Preparación
Ponemos un hilo de aceite de oliva en una sartén, añadimos las cebollas bien picaditas, el ajo, el perejil, las habas y las gambitas congeladas, rehogamos un poco, añadimos el vino y la sal, dejamos que se vayan haciendo a fuego mínimo y que vaya soltando la cebolla sus propios azúcares, hasta que las habas estén tiernas.
(Si usáramos las habitas y las gambitas sin congelar añadiríamos también un poco de agua).

34 comentarios:

  1. Una receta que tengo que probar pero yo le quito las habas que no me gustan
    mil besosssss

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  2. yupiiiiiiiiiiii ya tengo plato para mañana me encantaaaaaaaaaa y tengo los ingredientes asi que me la apunto y lo preparo graciasssssss besosssss

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  3. Que rico Carolina!!! que pinta que tiene este plato...me gustan los guisos con vino...
    buen fin de semana
    un beso

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  4. HUMMMMMMMMMMMMM QUE BÓ. COMO SIEMPRE TAN ACERTADA. BUEN FINDE CAROL Y UN BESET DE ORQUIDEA59

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  5. Que delicia, esto se ve sensacional.

    Saludos

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  6. Holaaaa, qué bueno por favorrrr!! estáis que lo tiráis con los concursos jajajja, yo es que soy malísima para concursar! espero como siempre que tengas mucha suerte!
    Un besoooo

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  7. Qué bueno! Una combinación que triunfa seguro.
    Un besito

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  8. una receta de concurso!!!
    tiene unos ingredientes ricos, ricos, las gambitas tienen una pinta...
    un besiño y mucha suerte

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  9. joooooooo, CAROL la proxima vez avisas antes, que ricura de platito.........paco

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  10. Que fácil! espero que tengas mucha suerte en el concurso. Las habitas nunca las he probado con gambas... se me hace la boca agua

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  11. La has bordado carolina. Suerte que te lo mereces.
    Un beso

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  12. Carol,

    Qué buena combinación para las habitas, unas gambas y cebollita confitada. Me gusta. Y me ha encantado también el platito de alubias con níscalos. Esas combinaciones me resultan muy originales. Me encantan.

    Un besito y buen fin de semana,

    Sacer

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  13. Només se m'acut una expressió: "CHE, QUE BO!". Un platet per demà?...boníiissim!

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  14. Niña, que bien te lo curras eh!!. Que presentaciòn más chula y que revuelto más rico. Mucha suerte en el concurso, preciosa. A mi me gustan todos los ingredientes, asi que yo directamente "para adentro" jajajaja.

    Besines y feliz fin de semana :)

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  15. Qué revuelto más apetecible, te queda muy bien.
    Suerte en el concurso!!!
    Besos y buen fin de semana.

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  16. Delicioso Carolina!!!!
    Suerte en el concurso!!!
    Besitos.

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  17. Que rico! Y las pochas con setas tb me han gustado mucho, que he llegado tarde a la otra entrada! Suerte en el concurso!

    Besis!

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  18. seguro que ganas porque tiene una puntazaaaaaaaaa besossssssss

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  19. Una tapita estupenda y deliciosa Carol, mucha suerte
    Besosss

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  20. La receta estupenda, ahora a ver si tienes suerte. Un besito y feliz finde

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  21. Marchando dos de esas cucharitas de esa delicia para mí. Riquísimas.

    Besos.

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  22. Siempre me da una pereza horrible ponerme a confitar cebolla, aunque el resultado es excepcional.
    Esto parece sencillo y tiene un aspecto maravilloso.
    Mucha suerte en el concurso

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  23. Apetecible y nada complicado, te ha quedado muy sabroso.

    Suerte en el concurso.

    un beso

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  24. Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios,NO TENGO TIEMPO DE NADAAA, un beso grande.

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  25. Que placer de receta y de foto, si es que se sale del monitor jajaja. Un besazo.

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  26. Me gusta mucho tu revuelto,sencillo pero muy sabroso...suerte en el concurso.
    Besets.

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  27. Que pintaza tienen estas habitas nenaaaa!!
    (como tu dices) Me llevo un poquito.
    Besicos.

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  28. ¡Ay, madreeee, qué cosa tan rica!. Me encanta todo lo que lleva, ¡y qué foto tan chula!.
    Besotes, y suerte.

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  29. muuuuuuuuuu ricoooooooooo!!!
    Suerte en el concurso!!!
    Besitos!!!

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  30. Tiene muy buena pinta, como todo lo que cocinas. Gracias por participar siempre en mis concursos te lo agradezco muchisimo, en unos días me pongo con el tuyo. Deseo que tengas mcuha suerte en el concurso. Besos!

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  31. Pasate por mi blog wapa y escribeme a lowolf_87@hotmail.com

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  32. Felicidades por el premio, bien merecido!

    Un beso,

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  33. Felicidades por el premio, te lo merecías.

    besos.

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