Ingredientes
1 coliflor
Bechamel o nata (http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html)
100 g de jamón serrano picado
100 g de queso azul
Preparación
Cortamos la coliflor en ramilletes y al cocemos en agua y sal hasta que esté al dente. Precalentamos el horno a 200º. En una bandeja de barro o apta para el horno ponemos la coliflor bien escurrida, napamos con la bechamel o la nata, repartimos el jamón serrano a taquitos y el queso azul troceado. Horneamos a 200º con grill hasta que el queso funda.
qué buena pinta. Con lo que me gusta a mí la coliflor, así preparada debe saber...mmm
ResponderEliminarbesis
Te puedes creer que la coliflor siempre me la como cocida, y algunas veces con mayonesa... no se porque nunca la he preparado con bechamel, es unos de mis platos pendientes.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Me lo apunto. Así no la había probado nunca y tiene una pinta exquisita.
ResponderEliminarBesos. Narán.
Con lo que me gusta la coliflor...seguro la hago, besotes
ResponderEliminarUna opcion diferente para la clasica coliflor¡ Riquisimo¡
ResponderEliminarmmmm......pues la coliflor así tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarMe la anoto.
Besitos!!!
¡qué rica la coliflor gratinada! El jueves la puse yo para comer, y muy parecida, aunque con bacon en lugar de jamón, una bechamel clarita espolvoreada de queso parmesano, y con lo que nos gusta en casa el queso azul, no tengo ninguna, pero ninguna duda de que esta sugerencia tuya nos tiene que encantar.
ResponderEliminarBesos y feliz finde.
Hola Capisi, la coliflor gratinada me gusta mucho, yo tambien la hago parecida pero despues de cocerla (poquito) la salteo un momento con unos ajillos picados y despues al horno con la bechamel y el queso rallado, y tambien esta muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Me gusta mucho la coliflor gratinada, como la has hecho tú que apetecible, madre mía así cualquiera no como verdurass.
ResponderEliminarbesoss guapaaaa
Me encant la colifrlor gratinada, pero nunca la he probado con queso azul. Tiene que estar muy rica.
ResponderEliminarBesitos,
Suny
Esta la tengo que probar ya que la coliflor solo me gusta a mi y hace mucho mucho mucho que no la como y viendo tu foto se me esta haciendo la boca agua
ResponderEliminarmil besossssss
Que delicia!! me chifla la coliflor, justo tengo un plato para presentar con coliflor!
ResponderEliminarte ha quedado sensacional!
Besos
un rico plato wapaaaaa que pintaza tieneeeeeeee
ResponderEliminarLa combinación de la coliflor con el queso azul queda muy buena.
ResponderEliminarBesos.
Hola Carolina,encantada de conorte,acabo de llegar y me ha encantado esta receta de coliflor,bueno me quedo aquí entre tus seguidores y tus recetas y si lo deseas quedás invitada a pasar por le mio,ahora me quedo un ratito más tomando nota de esas delicias,
ResponderEliminarun besote y feliz Domingo.
Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios,NO TENGO TIEMPO DE NADAAA, un beso grande.
ResponderEliminarLa coliflor no me hace mucha gracia, pero en esta receta se ve muy apetitosa, una buena manera de comerla :)
ResponderEliminarUn besote
YO HASTA AHORA LA HACIA CON BECHAMEL, LO DEL QUESO AZUL, CON LO QUE ME GUSTA, NO LO HABIA PENSADO. ASI QUE TOMO NOTA. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue bueno! me encanta esta coliflor gratinada, que rica!
ResponderEliminarYaestoy cabsada de la coliflor con la patata y el sofrito de ajo, aceite y pimentón. Es aburridísima.
ResponderEliminarCopiaré tu receta, al minichef le encanta el queso azul, a ver si así se come la coliflor...
Que ricaa, con lo buena que está la colifror, vas y me la sirves de esta guisa. !!Me pido un plato!!.
ResponderEliminarPor cierto, cuando puedas ya me avisarás si al final te llegó el correo que te envié. No estoy muy segura ya que no me aparece en "enviados".
Besitos
Esta me la anoto!! con lo que me gusta a mí el queso azul, y con los taquitos de jamón ya ni te cuento, riquísimo seguro!
ResponderEliminarBesos!!
Me encanta, yo tengo una publicada igual pero con parmesano, lo del queso azul me lo apunto porque debe estar rebueno!. Besos
ResponderEliminarBuenísimo todo, estos días me he perdido todas las delicias que has hecho y tienen todas tan buena pinta que no se por cual decidirme.
ResponderEliminarUn besazo