viernes, 19 de noviembre de 2010
REVUELTO DE HABITAS Y GAMBITAS CON CEBOLLA CONFITADA
Ingredientes
150 g de habitas pequeñas (congeladas)
150 g de gambitas pequeñas (congeladas)
1 cebolla grande picada
1 ajo picado
Perejil fresco picado
1 chorro de vino blanco
Aceite de oliva
Sal
Preparación
Ponemos un hilo de aceite de oliva en una sartén, añadimos las cebollas bien picaditas, el ajo, el perejil, las habas y las gambitas congeladas, rehogamos un poco, añadimos el vino y la sal, dejamos que se vayan haciendo a fuego mínimo y que vaya soltando la cebolla sus propios azúcares, hasta que las habas estén tiernas.
(Si usáramos las habitas y las gambitas sin congelar añadiríamos también un poco de agua).
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Una receta que tengo que probar pero yo le quito las habas que no me gustan
ResponderEliminarmil besosssss
yupiiiiiiiiiiii ya tengo plato para mañana me encantaaaaaaaaaa y tengo los ingredientes asi que me la apunto y lo preparo graciasssssss besosssss
ResponderEliminarQue rico Carolina!!! que pinta que tiene este plato...me gustan los guisos con vino...
ResponderEliminarbuen fin de semana
un beso
HUMMMMMMMMMMMMM QUE BÓ. COMO SIEMPRE TAN ACERTADA. BUEN FINDE CAROL Y UN BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarQue delicia, esto se ve sensacional.
ResponderEliminarSaludos
Holaaaa, qué bueno por favorrrr!! estáis que lo tiráis con los concursos jajajja, yo es que soy malísima para concursar! espero como siempre que tengas mucha suerte!
ResponderEliminarUn besoooo
Qué bueno! Una combinación que triunfa seguro.
ResponderEliminarUn besito
una receta de concurso!!!
ResponderEliminartiene unos ingredientes ricos, ricos, las gambitas tienen una pinta...
un besiño y mucha suerte
joooooooo, CAROL la proxima vez avisas antes, que ricura de platito.........paco
ResponderEliminarQue fácil! espero que tengas mucha suerte en el concurso. Las habitas nunca las he probado con gambas... se me hace la boca agua
ResponderEliminarLa has bordado carolina. Suerte que te lo mereces.
ResponderEliminarUn beso
Carol,
ResponderEliminarQué buena combinación para las habitas, unas gambas y cebollita confitada. Me gusta. Y me ha encantado también el platito de alubias con níscalos. Esas combinaciones me resultan muy originales. Me encantan.
Un besito y buen fin de semana,
Sacer
Només se m'acut una expressió: "CHE, QUE BO!". Un platet per demà?...boníiissim!
ResponderEliminarNiña, que bien te lo curras eh!!. Que presentaciòn más chula y que revuelto más rico. Mucha suerte en el concurso, preciosa. A mi me gustan todos los ingredientes, asi que yo directamente "para adentro" jajajaja.
ResponderEliminarBesines y feliz fin de semana :)
Qué revuelto más apetecible, te queda muy bien.
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besos y buen fin de semana.
Delicioso Carolina!!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besitos.
Que rico! Y las pochas con setas tb me han gustado mucho, que he llegado tarde a la otra entrada! Suerte en el concurso!
ResponderEliminarBesis!
seguro que ganas porque tiene una puntazaaaaaaaaa besossssssss
ResponderEliminarUna tapita estupenda y deliciosa Carol, mucha suerte
ResponderEliminarBesosss
La receta estupenda, ahora a ver si tienes suerte. Un besito y feliz finde
ResponderEliminarMarchando dos de esas cucharitas de esa delicia para mí. Riquísimas.
ResponderEliminarBesos.
Siempre me da una pereza horrible ponerme a confitar cebolla, aunque el resultado es excepcional.
ResponderEliminarEsto parece sencillo y tiene un aspecto maravilloso.
Mucha suerte en el concurso
Apetecible y nada complicado, te ha quedado muy sabroso.
ResponderEliminarSuerte en el concurso.
un beso
Muchsimas gracias a tod@s por vuestros comentarios,NO TENGO TIEMPO DE NADAAA, un beso grande.
ResponderEliminarQue placer de receta y de foto, si es que se sale del monitor jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarMe gusta mucho tu revuelto,sencillo pero muy sabroso...suerte en el concurso.
ResponderEliminarBesets.
Que pintaza tienen estas habitas nenaaaa!!
ResponderEliminar(como tu dices) Me llevo un poquito.
Besicos.
¡Ay, madreeee, qué cosa tan rica!. Me encanta todo lo que lleva, ¡y qué foto tan chula!.
ResponderEliminarBesotes, y suerte.
Ummmm!!! tiene que estar genial. Tomo nota. Un abrazo
ResponderEliminarmuuuuuuuuuu ricoooooooooo!!!
ResponderEliminarSuerte en el concurso!!!
Besitos!!!
Tiene muy buena pinta, como todo lo que cocinas. Gracias por participar siempre en mis concursos te lo agradezco muchisimo, en unos días me pongo con el tuyo. Deseo que tengas mcuha suerte en el concurso. Besos!
ResponderEliminarPasate por mi blog wapa y escribeme a lowolf_87@hotmail.com
ResponderEliminarFelicidades por el premio, bien merecido!
ResponderEliminarUn beso,
Felicidades por el premio, te lo merecías.
ResponderEliminarbesos.