Ingredientes
Pechugas de pollo o muslos, contramuslos deshuesados
Bacon en lonchas
Queso de fundir
Jamón cocido o serrano (opcional)
Bechamel http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html
Quesos rallados
Sal
Pimienta
Preparación
Salpimentamos las pechugas enteras, les hacemos un corte a lo largo como un libro y las rellenamos con una loncha de queso y otra de jamón cocido o serrano (opcional), las envolvemos con el bacon y horneamos a 180º 40 minutos. Mientras tanto hacemos una bechamel
http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html
Apagamos el horno, sacamos las pechugas del horno y les agregamos la bechamel y el queso rallado, volvemos a meter en el horno y dejamos terminar de hacer con el calor residual.
Que fácil y que rico.
ResponderEliminarPero como me gusta tu cocina!!!
un beso
qué buena pinta tiene niña! me encanta este tipo de platos, con quesos fundidos.
ResponderEliminarBesos.
El titulo de la receta es buenísimo y la receta todavía más
ResponderEliminarUn besito
Loli
Nena, que pintorra tiene ese pollo, que rico.
ResponderEliminarQue original!!!!
ResponderEliminarMuy rico y tiene que estar muy sabroso!!!
Felicidades!!!!
Besitos!!!!!!
Oye! que rico y que rapidito
ResponderEliminarDelicioso, e imaginativo. Me sorprendes con tu cocina.
ResponderEliminarBessets
Ay Carol, no hagas tantas cosas ricas que no voy a dar a basto para probarlas todas!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que rico!!! me encanta el pollo y de esta manera tiene que estar riquisimo!!!!
ResponderEliminar¡¡Qué magnifica receta!! Tomo nota......
ResponderEliminarUn abrazo
me gusta, me gusta!
ResponderEliminarademás la bechamel le tiene que quedar muy bien.
un beso
Que rico guapa!!!! Si es que nos haces cada cosa...ummmmmm, pa chuparse los dedos!
ResponderEliminarYa que ando por aqui, te cuento que estoy organizando un concurso en mi blog:
http://cocinandotelo.blogspot.com/2010/10/concurso-con-sabor-astur.html
Seria genial contar con tus recetas!
Un besote guapa!
Se ve Requetebueno!!
ResponderEliminarBesets.
Qué rico y qué fácil!! Me encanta ;) Me llevo un poquito para cenar.
ResponderEliminarBsos
JO QUE TIA... CHIQUETA QUE QUIERO LLEVAR DIETA. TIENE UNA PINTA ESTO QUE ASÍ CUALQUIERA PICA JO.
ResponderEliminarME ENCANTA TU BLOG, LAS FOTOS, TODO. QUE QUIERES QUE TE DIGA?. BESET DE ORQUIDEA59
jajaja menudo nombre mas original y la pinta ya ni te cuento carollllll se me esta haciendo la boica agua ahora mismo jiji besos
ResponderEliminarqué bueno se ve!
ResponderEliminarno conocía esta receta
me gusta como se ve, seguro que está muy rico
saludos
que bueno, por favor, que bueno!
ResponderEliminarHas abrigado bien al pollo, con bufanda y todo, jejeje. Tiene una pinta de muy sabroso.
ResponderEliminarBesos.
Ummmm! qué rico así el quesito fundido! Tremendo de bueno y es que se me van los ojos!
ResponderEliminarbesitos guapa
que rico con bechamel! no lo habia probado, me apunto la receta. Besos
ResponderEliminarHola, he conocido tu blog a través del blog "cocinadotelo". Me ha encantado el recibimiento con esta recetita tan jugosa. Me parece una combinación muy apetecible. Eso si para comerla de tarde en tarde... que luego llegan las lamentaciones. Besos.
ResponderEliminarPero nena que bueno lo haré con entremuslos de pollo que me gustán mucho creo mi hijo te hará la OLA cuando lo pruebe.
ResponderEliminarSaludos
Me la llevooooooooooooooo pa mi casa paisanaaaaa, que cosa mas rica madreeeeee, eres una máquina reina, besotes.
ResponderEliminarHola, esta recetilla me la apunto ahora mismo, que buena pinta madre, nunca habia probado el pollo asi, vamos a ver que tal sale. Si la hago y la subo a nuestro nuevo blog, ya te contare y enlazare a tu pagina.Si quieres ir visitandonos es:
ResponderEliminarhttp://cocinarentreamigos.blogspot.com
Buah que pinta por Dios! y el nombre que le has puesto me encanta!
ResponderEliminarBesitos y buen finde!