martes, 12 de octubre de 2010
ROLLITOS DE PRIMAVERA Y SALSA AGRIDULCE
Ingredientes
Pasta filo o brik
200 g de carne de ternera picada
1 zanahoria grande
100 g de jamón york o de pavo
150 g de gambitas peladas
1/2 col pequeña
Salsa agridulce
100 ml de agua
100 ml de vinagre
100 g de azúcar
100 ml de salsa de soja
100 ml de vinagre
100 ml de zumo de piña
Preparación
Cortamos a cuchillo o en una mandolina finamente las zanahorias y la col......
Cortamos jamón de york en tiritas de un cm.....
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva rehogamos la verdura con sal unos minutos....
Agregamos el jamón york, y la carne….y rehogamos..
Rellenamos los rollitos y los formamos....
Los freímos en aceite de girasol bien caliente y……..a disfrutar....
Preparación de la salsa agridulce
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien hasta que espese.
Aquí otro relleno..
http://carolchequebo.blogspot.com/2009/12/rollitos-chinos-de-vegetales-y-pescado.html
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Que riquisimos, siempre los compro hechos, nunca me habia plateado la idea de hacerlos, pero en fácil aparentemente y la salsa agridulce solo hay una que me gusta y me cuesta encontrarl a asi que me animarer a hacer esta a ver si me gusta....
ResponderEliminarBesos
Questo sono involtini da mangiare
ResponderEliminar" uno prende l'altro " di seguito
buoni buoni ciao
Qué fácil lo haces!!!
ResponderEliminarParece muy complicado y en tres pasitos, te queda excelentemente hecha!!!!
Que cocinera estás hecha!!!
Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me encantan los rollitos de primavera y si encima son caseros. Que ricos.
ResponderEliminarsaludos
Mira que me gustan estos rollitos y nunca los he preparado me has recordado que tengo que hacerlos así que te seguire la receta.
ResponderEliminarSaludos
¿Como te va todo Carolina?
ResponderEliminarEspero que muy bien de corazón.
Mientras tanto como la vida es bella vamos a disfrutarlo con estos estupendos rollitos que te han quedado geniales.
Besotes grandes. ;-D
Se ven rico, ricos, yo los hago muy parecido a ti.
ResponderEliminarUn besote
Buenisimos, me apunto la receta.
ResponderEliminarPor cierto el domingo prepare algunos saladitos de hojaldre, eso si, tuneandolos un poco en los rellonos..
La famila se chupó los dedos
Besos
Mucho mejor caseros, que los congelados. Con tanto detalle en explicación y tanta foto, nos sale seguro si lo hacemos.
ResponderEliminarSe me ha ocurrido ¿se pueden hornear para que sean menos grasos? (como en las empanadillas se puede hacer).
Un saludin
te los veo y los encuentro sencillos de hacer pero nunca me pongo a ellos. El día que los haga te los dedico (si me salen buenos, si no, me callo como una .... jejejejeje
ResponderEliminarComo estas?
Tienen muy buena pinta y parecen fáciles de hacer, me llevo la receta!!
ResponderEliminarBsos
Que ricos!!Aunque prefiero los de verdura,tambien me gustan los de carne.
ResponderEliminarBesets.
Que ricos esos rollitos me parecen usper apetecibles!!!
ResponderEliminarWAPA NO SE QUE HA PASADO QUE NO BEO LAS FOTOS JOOOO
ResponderEliminarte he nominado a untag pasate por mi blog
ResponderEliminarMírala ella qué oriental se está volviendo!!
ResponderEliminarNo puedo ver todas las fotos, pero sí el resultado final que es lo que importa.
Me la copio ahora mismo.
Un beso.
Muy ricos estos rollitos y la salsa agridulce debe de estar buena. Yo todavía no he logrado hacer la salsa como la de los chinos, no sé que ingrediente me sobra o me falta. Probaré la tuya a ver si me gusta. Besos.
ResponderEliminarCHE QUE BO CHIQUETA, ESTAS TU MOLT ORIENTAL ESTOS DIES. JEJEJEJE. BESET DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarHola guapa! solo veo la primera y última foto las demás no! pero vamos que tienen que estar de muerte! aún tengo pendientes de hacer los panes chinos!!
ResponderEliminarbesos!
Ummm por favor!! nada mas ver esos rollitos con ese aspecto crujiente y con su salsita agridulce... parece que los estoy saboreando.
ResponderEliminarUn beso
Afri
Qué buen aspecto, seguro que mejor que los congelados y más sanos.
ResponderEliminarHay espacios que no se ve nada, no se si van fotos o texto.
Besos.
um! que ricos, aunque no vea las fotos, estoy segura de que están buenisimos.
ResponderEliminarMuy buena tu propuesta de rollitos, la apunto.
ResponderEliminarBesos
Gracias a tod@s por vuestros comentarios y ya está solucionado lo de las fotos, se me coló un duende bloguero y desaparecieron las fotos..un beso.
ResponderEliminarComo disfrutaría con tu comida china!!! Qué pinta todo y muy sano! Me gusta un montón con el toque agridulce!
ResponderEliminarbesitos guapa
Hola Capisi, hoy si que lo he puesto bien ehhh, estos rollitos me gustan mucho, pero la salsa agridulce no es amiga mia, este tipo de sabores no me termina de convencer, y seguro que esta muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Que fácil parece, no se yo si los podría enrollar..jejeje.
ResponderEliminarTienen una pinta exquisita!!
Donde puedo comprar la pasta?
besos
Que ricos los rollitos y la salsita, precisamente los he comprado ya hechos el lunes en el super jejeje si lo llego a saber!
ResponderEliminarBesis
Juan el Catalan dijo...
ResponderEliminarHola Capisi, hoy si que lo he puesto bien ehhh, estos rollitos me gustan mucho, pero la salsa agridulce no es amiga mia, este tipo de sabores no me termina de convencer, y seguro que esta muy buena, un saludo.
JUAN
Gracias mil Juan por comentarme y llámame como gustesjejeje, un beso.
Olga dijo...
Mucho mejor caseros, que los congelados. Con tanto detalle en explicación y tanta foto, nos sale seguro si lo hacemos.
Se me ha ocurrido ¿se pueden hornear para que sean menos grasos? (como en las empanadillas se puede hacer).
Un saludin
Hays Olga que compromiso yo, nunca los he horneado pero si los haces con pasta filo seguro te quedan igualitos...será cuestión de probar la próxima vez, ya te cuento, un beso.
RAQUEL dijo...
Que fácil parece, no se yo si los podría enrollar..jejeje.
Tienen una pinta exquisita!!
Donde puedo comprar la pasta?
besos
Raquel yo la he comprado en alguna tienda de delicatesen y en elsupermercado de el Corte inglés, un beso gordo.
Caro que delicia de rollitos se ven riquisimos, no se como le haces para actualizar tanto tù blog siempre que vengo tienes varias cosas y todas deliciosas, mil gracias saludos.
ResponderEliminarQue frititos, geniales !! Yo cmpro una masa que es especial para rollitos, pero quedan muy blanquitos, apenas se tuestan.
ResponderEliminarLa próxima vez probaré con esta masa que dicess.
Besos guapa
Mmmmmmmm se ven deliciosos y facilitos de hacer, buscaré esa masa para hacerlos que me encantan.
ResponderEliminarBesos!
Hola, tienen una pinta estupenda, te cojo la receta para hacerlos, lo que no se si encontraré aqui en Melilla la masa, es dificil,pero ahora que voy para San Sebastian si la veo, me traigo para mas veces, un beso.
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