martes, 12 de octubre de 2010

ROLLITOS DE PRIMAVERA Y SALSA AGRIDULCE



Ingredientes
Pasta filo o brik
200 g de carne de ternera picada
1 zanahoria grande
100 g de jamón york o de pavo
150 g de gambitas peladas
1/2 col pequeña



Salsa agridulce
100 ml de agua
100 ml de vinagre
100 g de azúcar
100 ml de salsa de soja
100 ml de vinagre
100 ml de zumo de piña

Preparación
Cortamos a cuchillo o en una mandolina finamente las zanahorias y la col......
Cortamos jamón de york en tiritas de un cm.....
En una sartén con unas gotas de aceite de oliva rehogamos la verdura con sal unos minutos....

Agregamos el jamón york, y la carne….y rehogamos..
Rellenamos los rollitos y los formamos....






Los freímos en aceite de girasol bien caliente y……..a disfrutar....

Preparación de la salsa agridulce
Ponemos todos los ingredientes menos la cucharada de maicena, en una olla al fuego y lo calentamos. En un vaso diluimos la maicena con un poco de agua fría y la añadimos a la olla y lo removemos todo bien hasta que espese.

Aquí otro relleno..
http://carolchequebo.blogspot.com/2009/12/rollitos-chinos-de-vegetales-y-pescado.html

33 comentarios:

  1. Que riquisimos, siempre los compro hechos, nunca me habia plateado la idea de hacerlos, pero en fácil aparentemente y la salsa agridulce solo hay una que me gusta y me cuesta encontrarl a asi que me animarer a hacer esta a ver si me gusta....
    Besos

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  2. Questo sono involtini da mangiare
    " uno prende l'altro " di seguito
    buoni buoni ciao

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  3. Qué fácil lo haces!!!

    Parece muy complicado y en tres pasitos, te queda excelentemente hecha!!!!

    Que cocinera estás hecha!!!

    Besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

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  4. Me encantan los rollitos de primavera y si encima son caseros. Que ricos.

    saludos

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  5. Mira que me gustan estos rollitos y nunca los he preparado me has recordado que tengo que hacerlos así que te seguire la receta.
    Saludos

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  6. ¿Como te va todo Carolina?
    Espero que muy bien de corazón.
    Mientras tanto como la vida es bella vamos a disfrutarlo con estos estupendos rollitos que te han quedado geniales.
    Besotes grandes. ;-D

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  7. Se ven rico, ricos, yo los hago muy parecido a ti.
    Un besote

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  8. Buenisimos, me apunto la receta.
    Por cierto el domingo prepare algunos saladitos de hojaldre, eso si, tuneandolos un poco en los rellonos..
    La famila se chupó los dedos
    Besos

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  9. Mucho mejor caseros, que los congelados. Con tanto detalle en explicación y tanta foto, nos sale seguro si lo hacemos.
    Se me ha ocurrido ¿se pueden hornear para que sean menos grasos? (como en las empanadillas se puede hacer).
    Un saludin

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  10. te los veo y los encuentro sencillos de hacer pero nunca me pongo a ellos. El día que los haga te los dedico (si me salen buenos, si no, me callo como una .... jejejejeje
    Como estas?

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  11. Tienen muy buena pinta y parecen fáciles de hacer, me llevo la receta!!
    Bsos

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  12. Que ricos!!Aunque prefiero los de verdura,tambien me gustan los de carne.
    Besets.

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  13. Que ricos esos rollitos me parecen usper apetecibles!!!

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  14. WAPA NO SE QUE HA PASADO QUE NO BEO LAS FOTOS JOOOO

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  15. te he nominado a untag pasate por mi blog

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  16. Mírala ella qué oriental se está volviendo!!
    No puedo ver todas las fotos, pero sí el resultado final que es lo que importa.
    Me la copio ahora mismo.
    Un beso.

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  17. Muy ricos estos rollitos y la salsa agridulce debe de estar buena. Yo todavía no he logrado hacer la salsa como la de los chinos, no sé que ingrediente me sobra o me falta. Probaré la tuya a ver si me gusta. Besos.

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  18. CHE QUE BO CHIQUETA, ESTAS TU MOLT ORIENTAL ESTOS DIES. JEJEJEJE. BESET DE ORQUIDEA59

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  19. Hola guapa! solo veo la primera y última foto las demás no! pero vamos que tienen que estar de muerte! aún tengo pendientes de hacer los panes chinos!!

    besos!

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  20. Ummm por favor!! nada mas ver esos rollitos con ese aspecto crujiente y con su salsita agridulce... parece que los estoy saboreando.

    Un beso
    Afri

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  21. Qué buen aspecto, seguro que mejor que los congelados y más sanos.
    Hay espacios que no se ve nada, no se si van fotos o texto.
    Besos.

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  22. um! que ricos, aunque no vea las fotos, estoy segura de que están buenisimos.

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  23. Muy buena tu propuesta de rollitos, la apunto.
    Besos

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  24. Gracias a tod@s por vuestros comentarios y ya está solucionado lo de las fotos, se me coló un duende bloguero y desaparecieron las fotos..un beso.

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  25. Como disfrutaría con tu comida china!!! Qué pinta todo y muy sano! Me gusta un montón con el toque agridulce!

    besitos guapa

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  26. Hola Capisi, hoy si que lo he puesto bien ehhh, estos rollitos me gustan mucho, pero la salsa agridulce no es amiga mia, este tipo de sabores no me termina de convencer, y seguro que esta muy buena, un saludo.
    JUAN

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  27. Que fácil parece, no se yo si los podría enrollar..jejeje.
    Tienen una pinta exquisita!!
    Donde puedo comprar la pasta?

    besos

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  28. Que ricos los rollitos y la salsita, precisamente los he comprado ya hechos el lunes en el super jejeje si lo llego a saber!

    Besis

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  29. Juan el Catalan dijo...

    Hola Capisi, hoy si que lo he puesto bien ehhh, estos rollitos me gustan mucho, pero la salsa agridulce no es amiga mia, este tipo de sabores no me termina de convencer, y seguro que esta muy buena, un saludo.
    JUAN
    Gracias mil Juan por comentarme y llámame como gustesjejeje, un beso.


    Olga dijo...

    Mucho mejor caseros, que los congelados. Con tanto detalle en explicación y tanta foto, nos sale seguro si lo hacemos.
    Se me ha ocurrido ¿se pueden hornear para que sean menos grasos? (como en las empanadillas se puede hacer).
    Un saludin

    Hays Olga que compromiso yo, nunca los he horneado pero si los haces con pasta filo seguro te quedan igualitos...será cuestión de probar la próxima vez, ya te cuento, un beso.

    RAQUEL dijo...

    Que fácil parece, no se yo si los podría enrollar..jejeje.
    Tienen una pinta exquisita!!
    Donde puedo comprar la pasta?

    besos

    Raquel yo la he comprado en alguna tienda de delicatesen y en elsupermercado de el Corte inglés, un beso gordo.

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  30. Caro que delicia de rollitos se ven riquisimos, no se como le haces para actualizar tanto tù blog siempre que vengo tienes varias cosas y todas deliciosas, mil gracias saludos.

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  31. Que frititos, geniales !! Yo cmpro una masa que es especial para rollitos, pero quedan muy blanquitos, apenas se tuestan.
    La próxima vez probaré con esta masa que dicess.
    Besos guapa

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  32. Mmmmmmmm se ven deliciosos y facilitos de hacer, buscaré esa masa para hacerlos que me encantan.
    Besos!

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  33. Hola, tienen una pinta estupenda, te cojo la receta para hacerlos, lo que no se si encontraré aqui en Melilla la masa, es dificil,pero ahora que voy para San Sebastian si la veo, me traigo para mas veces, un beso.

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