sábado, 2 de octubre de 2010
ESPAGUETI CARBONARA
Ingredientes
200 g de pasta (macarrones, tallarines...) (100g por persona)
100 g de bacón (a taquitos a tiras...)
50 g de queso parmesano (rallado, a trocitos, en polvo...)
2 yemas de huevo (o enteros)
200-300 ml de nata (de cocinar o de repostería)
Un chorreón de leche (opcional)
Aceite
Sal
1 hoja de laurel
Orégano
Preparación
Cocemos la pasta (según las instrucciones del fabricante) en agua con sal con un chorro de aceite y una hoja de laurel. En una sartén con unas gotas de aceite salteamos el bacón. Escurrimos la pasta y le agregamos el bacón, la nata y los dos huevos batidos, mezclamos, (según nos gusten más espesos o más caldoso y dependiendo de la nata... pondremos un chorreón de leche o no) servimos espolvoreados con el queso y orégano.
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QUE DELICIA ,,,,ME APUNTO LO DEL LAUREL QUE ES NUEVO PARA MÍ ,,,Y PROMETE
ResponderEliminarCarolina, tienen una pinta de escándalo, te sobra un platito? estan como para envidiarlos.
ResponderEliminarMuxus guapi
Gracias Carolina, este plato tiene que ser delicioso y muy facil de hacer!!!!
ResponderEliminarsweetcakestoronto
Feliz dia
miri
Ummmmm pero qué maravilla, con lo que me gusta la pasta, me lo copio con tu permiso. Besos.
ResponderEliminarOtra versión más de la carbonará y que me apunto, me encanta este plato.
ResponderEliminarSaludos
Una de mis pastas favoritas! Qué rica luce!
ResponderEliminarun abrazo guapa, y feliz fin de semana,
Hola Carolina, t'he vist al meu blog i m'ha fet molta il.lusió. M'agrada molt el títol del teu i el que hi he trobat per aquí: receptes molt i molt originals fantàsticament presentades.Et poso a la meva llista!Una abraçada!
ResponderEliminarWoww, se ve riquísimo!!!
ResponderEliminarEstos espaguetis le vuelven loco a mi churri. Yo los hago prácticamente igual, lo único que no le pongo orégano pero si pimienta negra.
ResponderEliminarRiquisimos nena!
Besis!
Todo un clásicoy me encantaaa!!!!!!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta como te ha quedado este plato, esta versión no la conocía.
ResponderEliminarUn besote
Más o menos yo los hago así, primero pongo el huevo y dejo que se impregnen y luego ya echo la nata.
ResponderEliminarUn beso
Hola! acabo de encontrarte! que rica esta pasta! me encanta la carbonara! es una delicia para el paladar! Me quedo por aqui!Mil besos
ResponderEliminarCarolina que buena pinta tiene esa pasta "carbonara".
ResponderEliminarBesos
Este tipo de espagueti es de mis preferidos me encanta el sabor que rico gracias por la receta Caro, un abrazo lindo fin de semana.
ResponderEliminarQue ricos están a la carbonara, me gusta mucho esta salsa por la sencillez, un besazo y buen domingo.
ResponderEliminarYa ves , yo la hago sin el huevo,.. ya sabes,.. soy un poco tisquismiquis jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarCarolina, tienen un aspecto divino. Este plato se lo pongo a mi hija delante y no deja ni el recuerdo.
ResponderEliminarBesitos
Te ha quedado un plato delicioso. A mi hijo se los hago a menudo de esta manera.
ResponderEliminarMuchos besos guapetona.
Este es el plato preferido de mi hijo mayor, aunque yo no le hecho los huevos, me apunto la idea!! muy muy ricos :)
ResponderEliminarBssos
Con lo que me gusta la pasta, sólo con ver la foto ya me entra hambre!
ResponderEliminarun beso
Son mis preferidos,me encantan con esta salsa.
ResponderEliminarBesets.
muy rico es uno de mis platos favoritos un beso wapisima
ResponderEliminarHola Capici, la pasta a la carbonara es muy tipica y esta muy buena, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Muy buena esta pasta. Saludos.
ResponderEliminarCapisi leí tu entrada anterior y sólo quería decirte que me duele todo lo que has escrito porque estuve en una situación similar pero nada que ver con lo mal que lo debes estar pasando. Sólo digo que me indigna todo lo que estamos viviendo como ayudas sociales porque son una verdadera pantomima y hasta que no lo compruebas por ti misma no te das cuenta de toda la letra pequeña. al final quien más lo necesita no tiene nada....
ResponderEliminarBueno guapa mucho ánimo y si necesitas algo ya sabes por dónde andamos!