IngredientesUna lámina de hojaldre (redonda)
4 lonchas de jamon york
4 lonchas de queso de fundir
4 lonchas de chorizo pamplonica
1 huevo o leche para pintar el hojaldre
PreparaciónCortamos la lámina en 4 trozos (se quedan 4 triangulos) y los rellenamos de jamón york, queso de fundir y pamplonica, los enrollamos...(por la parte ancha del triangulo la de abajo doblamos las dos esquinas hacia dentro y hacemos un royo..) los pintamos con huevo batido y horneamos a 200º hasta que estén dorados.
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm super pinta. Pero una pregunta, que es el Pamplonica??? :S
ResponderEliminarMe encantan estas recetas tuyas tan imaginativas. Se ve de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Hola Carol, muy buen rollitos me a gustado tiene que estar muy rico, el panplonica es chorizo verdad Carol, un saludo de José luis
ResponderEliminarComo me gusta esta receta , me la guardo en favoritos
ResponderEliminarMil besossss
Que rico se ve estos rollitos, para la cena me vendrían genial, se ven buenisimos y rapiditos, vamos una maravilla.
ResponderEliminarUn besote
Esta me la apunto para las reuniones familiares!!!
ResponderEliminarUn saludo
Pero que cosita tan rica... hace mil años que no tomo ese tipo de chorizo.
ResponderEliminarBesos.
Una delicia esta recetita... qué apetito por favor.
ResponderEliminarBesos
Ahora que me ha dado por usar la masa de hojaldre, tengo que decir que esta es la próxima manera de probarla. Que bueno.
ResponderEliminarMuy rico, me gusta mucho
ResponderEliminarBesitos!!!!!
Carolina, se ve estupendo este hojaldre me llevo uno. Un beso
ResponderEliminarEl hojaldre con jamón y queso si lo he comido, pero es una buena idea añadirle pamplonica.
ResponderEliminarTe queda muy bien.
Besos.
ostrasss me encanta yo soy adicta al chorizo pamplonica y al hojaldre asi que receta perfecta para mi.
ResponderEliminarbesicos.
cris.
MMMMmmmmmmmmmmmmmm que buenoooooo....MMMMmm
ResponderEliminarUna receta para tomar con una buena cervecita bien fresquita! jejej
Besitos, guapa.
Bua, menuda pinta que tiene esto no?
ResponderEliminarEn Benavente (Zamora), donde yo suelo ir mucho, hay un bar que se llama "La taberna de Bode" y una de las tapas que ponen es esta, en versión más mini claro, jeje. La verdad es que está de vicio y ahora solo de pensarlo y de ver tus fotos entran unas ganas de probarlo...
Un saludo!
El hojaldre siempre tan rico.
ResponderEliminarUna receta estupenda.
Besotes.
qué bueno!!! cuánta imaginación tienes.
ResponderEliminarUn bes.
que ricossssssssssssssssssssss besos
ResponderEliminarAsí de fácil y así de ricooooos? Me apunto!!
ResponderEliminarBsos
Exquisita receta te felicito!
ResponderEliminarUn gran abrazo desde Chile
edith
La Brujita
la pinta es exquisita, ese rollito dice'cómeme' jeje
ResponderEliminarno tenía ni idea de que era pamplonica. así que me ha llamado la curiosidad y lo he escrito en google, parece ser que es un tipo de embutido, es asÍ?
saludos
Algo parecido he hecho yo pero, eso de añadirle el chorizo de Pamplona, me ha gustado un montón, me encanta ese chorizo, te ha quedado exquisito
ResponderEliminarBesotes
Hugo, pepe el pamplonica e sun tipo de chorizo, muchas gracias a Tod@s por vuestros comentarios y un beos grande.
ResponderEliminarLaura efectivamente, ya lo he puesto bien en los ingredientes, el pamplonica es una clase de chorizo,un beso.
ResponderEliminarEl juego que da el hojaldre, me imagino, el sabor con el pamplonica, una delicia.
ResponderEliminarBesitos.
Que rico!! estas recetitas con hojaldre me encantan!! ;)
ResponderEliminarMenuda pinta tiene Carolina!!! a mí es que me vuelven loca los hojaldres, se rellenen con lo que se rellenen.
ResponderEliminarUn besote.
Vaya rollitos deliciosos que te han quedado. Saludos
ResponderEliminarHola Carolina, yo tambien lo he hecho alguna vez, pero sin el chorizo, la proxima vez tambien se lo pondre que veo que tiene muy buena pinta, un saludo.
ResponderEliminarJUAN
Geniales estos rollitos, y las magdalenas con peineta y el cake de champiñoles tiene un aspecto de lujo! un beso guapa
ResponderEliminarMe encantan este tipo de recetas para la cena! Aunque yo me buscaré algún sustituto para el jamón york y el pamplonica ^-^ jiji
ResponderEliminarBesitos
Un bocado exquisito Carol, y encima rapidito y fácil..
ResponderEliminarBesos wapa!
Esos rollitos de hojaldre, que cosa tan rica!.
ResponderEliminarY en estos momentos ya me comería uno.
Besitos guapa
Me la apunto, tiene que estar deliciosa con el toque del chorizo de pamplona. A mi chico seguro que le encanta, se lo hare para cenar con una ensaladita. Gracias por compartirla.
ResponderEliminarMe encanta... todo lo que sea hojaldre es que me chifla....
ResponderEliminarbesitos.
Qué socorrido es el hojaldre para todo, ¿verdad?.
ResponderEliminar¡Y qué rico, con ese relleno!.
Besotes.