jueves, 9 de septiembre de 2010

COMO HACER HUEVOS POCHÉ

Ingredientes
Huevos
Aceite
Agua
Sal
Especies
Papel flim

Preparación
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir.

Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo ).

Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto.

Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina.

Y lo agregamos al agua hirviendo.

Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol para que se enfrie y poderlo abrir y listo para usar...

25 comentarios:

  1. ESTO LO TENGO QUE PROBAR!!! que buen paso a paso!

    ResponderEliminar
  2. Gracias carol, una lección muy instructiva y un paso a paso muy bueno
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Muy bueno el paso a paso , me voy anomar hacerlos muchas gracias por compartirlo
    Mil besossss

    ResponderEliminar
  4. Hola Carolina me encantan los huevos y estos nunca los he probado ...me llevo la receta ... estos caen mañana ...gracia spor la receta ...un besito guapa

    ResponderEliminar
  5. Tengo que hacerlos así, no los he probado porque me daba la impresión de que la clara se iba a desparramar todas, pero con este truqui sencillo me ha convencido.
    Besos.

    ResponderEliminar
  6. Esto lo tengo que probar seguro. Una buena manera de comer huevos sin que sean fritos. Me encanta la idea.

    ResponderEliminar
  7. lo que eres capaz de hacer con unos simples huevos!!!.
    gracias porel paso a paso .
    besicos.
    cris.

    ResponderEliminar
  8. Anda qué mono! Esto lo pruebo seguro ^-^

    Besitos

    ResponderEliminar
  9. Una estupenda idea, incluso se pueden hacer varios a la vez.
    Besitos.

    ResponderEliminar
  10. Los Huevos Arzak usan esta tecnica, metiendo en la bolsita tambien jamon picadito...Yum!!!!!

    ResponderEliminar
  11. genial tus explicaciones y fotos :)

    no sabía el truco de dejar en papel film en la nevera para que cueste menos desenrrollarlo

    saludos!

    ResponderEliminar
  12. Nunca me salen, ¿te lo puedes creer? Hartica de ver a Arguiñano estoy para luego echar el huevo en la cazuela y adióssss. Probaré tus pasos que serán éxito seguro. Muy delicioso el hojaldre que has hecho también!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  13. Solo he podido ver la primera y última fotografía, pero ha sido suficiente, te han quedado de fábula.
    Un besito

    ResponderEliminar
  14. Nosotros casi siempre comemos así los huevos, estas divinos con un buen pisto

    ResponderEliminar
  15. caspita,bravissima ..ma è geniale!

    ResponderEliminar
  16. nunca los he echo así, todo y que los he visto en algún blog...a ver si me animo

    besos

    ResponderEliminar
  17. Yo tambien los hago así, quedan estupendos.
    un biquiño

    ResponderEliminar
  18. Pero es que a tí no se te agotan las ideas???? Genial la explicación y los huevos... tienen que estar deliciosos, y casi sin calorias, genial!!
    Bsos

    ResponderEliminar
  19. Que explicación más estupenda, el paso a paso está genial, muchas gracias por la información
    Saludos

    ResponderEliminar
  20. Lo tengo que probar!! un beso Carol!!!

    ResponderEliminar
  21. SI ES QUE ERES UNA ARTISTA. Y EL PASO A PASO, CARAYYYYYYYYYYYYYYY. BESETS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  22. Me encanta este post!!!! Muchas gracias... Besos.

    ResponderEliminar
  23. pos que bo no??...y yo posanlo directamen al aigua...mol bo lo del film.....
    grasies reina...un beset

    ResponderEliminar
  24. Muy útil esta entrada, muchas gracias!

    Espero que cuando los haga me queden tan perfectos como el tuyo! Además con el aceitito y las especias tienen que estar muy buenos!

    Un saludo, Carol!

    natalia

    ResponderEliminar