Ingredientes
Huevos
Aceite
Agua
Sal
Especies
Papel flim
Preparación
En una cacerola ponemos abundante agua a hervir.
Mientras tanto, en un bol ponemos papel film y lo untamos con aceite.....(Truco: el papel film en verano lo podemos dejar en la nevera para que nos cueste menos desenrrollarlo ).
Cascamos un huevo ....y le ponemos sal, pimienta ... especies al gusto.
Hacemos un nudo o lo atamos con un hilo de cocina.
Y lo agregamos al agua hirviendo.
Lo dejamos cocer unos 5 minutos y lo sacamos a un bol para que se enfrie y poderlo abrir y listo para usar...
ESTO LO TENGO QUE PROBAR!!! que buen paso a paso!
ResponderEliminarGracias carol, una lección muy instructiva y un paso a paso muy bueno
ResponderEliminarUn beso
Muy bueno el paso a paso , me voy anomar hacerlos muchas gracias por compartirlo
ResponderEliminarMil besossss
Hola Carolina me encantan los huevos y estos nunca los he probado ...me llevo la receta ... estos caen mañana ...gracia spor la receta ...un besito guapa
ResponderEliminarTengo que hacerlos así, no los he probado porque me daba la impresión de que la clara se iba a desparramar todas, pero con este truqui sencillo me ha convencido.
ResponderEliminarBesos.
Esto lo tengo que probar seguro. Una buena manera de comer huevos sin que sean fritos. Me encanta la idea.
ResponderEliminarlo que eres capaz de hacer con unos simples huevos!!!.
ResponderEliminargracias porel paso a paso .
besicos.
cris.
Anda qué mono! Esto lo pruebo seguro ^-^
ResponderEliminarBesitos
Una estupenda idea, incluso se pueden hacer varios a la vez.
ResponderEliminarBesitos.
Los Huevos Arzak usan esta tecnica, metiendo en la bolsita tambien jamon picadito...Yum!!!!!
ResponderEliminargenial tus explicaciones y fotos :)
ResponderEliminarno sabía el truco de dejar en papel film en la nevera para que cueste menos desenrrollarlo
saludos!
Nunca me salen, ¿te lo puedes creer? Hartica de ver a Arguiñano estoy para luego echar el huevo en la cazuela y adióssss. Probaré tus pasos que serán éxito seguro. Muy delicioso el hojaldre que has hecho también!
ResponderEliminarbesitos guapa
Que bien te ha quedado.++
ResponderEliminarUn saludo
Solo he podido ver la primera y última fotografía, pero ha sido suficiente, te han quedado de fábula.
ResponderEliminarUn besito
Nosotros casi siempre comemos así los huevos, estas divinos con un buen pisto
ResponderEliminarcaspita,bravissima ..ma è geniale!
ResponderEliminarnunca los he echo así, todo y que los he visto en algún blog...a ver si me animo
ResponderEliminarbesos
Yo tambien los hago así, quedan estupendos.
ResponderEliminarun biquiño
Pero es que a tí no se te agotan las ideas???? Genial la explicación y los huevos... tienen que estar deliciosos, y casi sin calorias, genial!!
ResponderEliminarBsos
Que explicación más estupenda, el paso a paso está genial, muchas gracias por la información
ResponderEliminarSaludos
Lo tengo que probar!! un beso Carol!!!
ResponderEliminarSI ES QUE ERES UNA ARTISTA. Y EL PASO A PASO, CARAYYYYYYYYYYYYYYY. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarMe encanta este post!!!! Muchas gracias... Besos.
ResponderEliminarpos que bo no??...y yo posanlo directamen al aigua...mol bo lo del film.....
ResponderEliminargrasies reina...un beset
Muy útil esta entrada, muchas gracias!
ResponderEliminarEspero que cuando los haga me queden tan perfectos como el tuyo! Además con el aceitito y las especias tienen que estar muy buenos!
Un saludo, Carol!
natalia