lunes, 26 de julio de 2010

LASAÑA DE BERENJENA


Ingredientes
Berenjena
Queso en lonchas
Bechamel http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html

(Para el relleno)
Pimienta
Carne picada
Tomate
Cebolla
Ajo
Sal
Tomate
Aceite de oliva

Preparación
En una sartén con un hilo de aceite sofreímos una cebolla, ajo, y tomate, agregamos la carne picada salpimentada y sofreímos bien a fuego lento. Hacemos la bechamel. Cortamos a rodajas las berenjenas. En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de berenjena cubrimos con la carne y otra capa de berenjena, intercalando con las lonchas de queso, napamos con la bechamel. Horneamos a 180º 30 minutos.

10 comentarios:

  1. Muy original la receta. Se ve estupenda. Saludos

    ResponderEliminar
  2. Si parece un pastel para una celebracion. Me encanta.
    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Lasaña de berenjenas....
    MMMmmm che que bo!!!
    Tomo nota, gracias!!
    Besitoss

    ResponderEliminar
  4. RIQUISIMES ESTES ALBARLLINES. ¡¡ CHE QUE BO ¡¡. BESETS DE ORQUIDEA59

    ResponderEliminar
  5. Hola Carolina! Me ha encantado la receta, se ve super sencilla y rica! Seguro que la pruebo y volveré por aquí a contarte ;)

    Con tu permiso, te añado a mi blog!

    http://bienvenidaamicocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Esto lo tengo que hacer, ya que me encanta la berenjena. Te ha quedado fantastica.
    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. Ummm!! Se me hace la boca agua sólo con la foto! Qué rico por favor y qué fácil! Irresistible!

    besitos guapa

    ResponderEliminar
  8. Muy original: Siempre las he visto rellenas, pero así es mucho más fácil hacerlas. Te han quedado estupendas!! Besitos

    ResponderEliminar
  9. Muchisimas gracias por vuestros comentarios , un beso grande a tod@s. carolina.

    ResponderEliminar
  10. scusa il ritardo una lasagna veramente ricca e gustosa!complimenti!

    ResponderEliminar