lunes, 26 de julio de 2010
LASAÑA DE BERENJENA
Ingredientes
Berenjena
Queso en lonchas
Bechamel http://carolchequebo.blogspot.com/2010/07/salsa-bechamel.html
(Para el relleno)
Pimienta
Carne picada
Tomate
Cebolla
Ajo
Sal
Tomate
Aceite de oliva
Preparación
En una sartén con un hilo de aceite sofreímos una cebolla, ajo, y tomate, agregamos la carne picada salpimentada y sofreímos bien a fuego lento. Hacemos la bechamel. Cortamos a rodajas las berenjenas. En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de berenjena cubrimos con la carne y otra capa de berenjena, intercalando con las lonchas de queso, napamos con la bechamel. Horneamos a 180º 30 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Muy original la receta. Se ve estupenda. Saludos
ResponderEliminarSi parece un pastel para una celebracion. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Lasaña de berenjenas....
ResponderEliminarMMMmmm che que bo!!!
Tomo nota, gracias!!
Besitoss
RIQUISIMES ESTES ALBARLLINES. ¡¡ CHE QUE BO ¡¡. BESETS DE ORQUIDEA59
ResponderEliminarHola Carolina! Me ha encantado la receta, se ve super sencilla y rica! Seguro que la pruebo y volveré por aquí a contarte ;)
ResponderEliminarCon tu permiso, te añado a mi blog!
http://bienvenidaamicocina.blogspot.com
Esto lo tengo que hacer, ya que me encanta la berenjena. Te ha quedado fantastica.
ResponderEliminarUn saludo
Ummm!! Se me hace la boca agua sólo con la foto! Qué rico por favor y qué fácil! Irresistible!
ResponderEliminarbesitos guapa
Muy original: Siempre las he visto rellenas, pero así es mucho más fácil hacerlas. Te han quedado estupendas!! Besitos
ResponderEliminarMuchisimas gracias por vuestros comentarios , un beso grande a tod@s. carolina.
ResponderEliminarscusa il ritardo una lasagna veramente ricca e gustosa!complimenti!
ResponderEliminar