IngredientesMelón (insípido)
Aceite de oliva
Unas gotas de zumo de limón
Un ramillete de menta fresca
Pimienta molida
Sal
PreparaciónPelamos y cortamos el melón en trozos. Ponemos en el vaso batidor las hojas de menta y el resto de ingredientes, batimos bien. (Si nos quedara muy espeso añadiríamos un poco de agua fría). Colamos y metemos en el congelador unas horas, sacamos y removemos,servimos bien frio.
Genial reciclaje del melón, me la apunto. Besos.
ResponderEliminarEllerinize sağlık. Çok leziz görünüyor.
ResponderEliminarSaygılar.
Que cosas tan ricas haces. Se ve una maravilla. SAludos
ResponderEliminarJajajaj me ha hecho mucha gracia lo de "insipido", está muy bien que se puedan aprovechar cuando no están buenos... genial la receta ;)
ResponderEliminarBss!
QUE RICO Y QUE FRESQUITO, SIN DUDA ME QUEDO CON TU RECETA. UN BESO, CHARO.
ResponderEliminarQué buena idea para esos melones incomestibles que salen de vez en cuando por ahí. Tiene que estar buenísimo... y con unos taquitos de jamón, ni te cuento.
ResponderEliminarBesotes.
Que granizado de gtazpacho ademas de original tienen que eser buenisimo.
ResponderEliminarbesitoss guapaa
Que fresquito Carol, me lo llevo. Oye, que buena manera de aprovechar un melon malote, un besazo
ResponderEliminarMuchisimas gracias por vuestros comentarios, un beso .carolina.
ResponderEliminar