viernes, 30 de julio de 2010

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS


Ingredientes
1 huevo cocido
200 g de espinacas tiernas
1 rebanada de pan
Agua
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Mostaza (opcional)
Ajo
Piñones

Preparación
Escaldamos las espinacas en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 5 minutos, las sacamos y escurrimos bien. Cocemos el huevo, cortamos a cuadraditos el pan y lo freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente, sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Hacemos una vinagreta con una parte de vinagre, una punta de cuchara de café de mostaza, tres partes de aceite, sal y pimienta. Servimos las espinacas templadas con el huevo y los piñones picados, el pan frito y regamos con el aliño.

28 comentarios:

  1. Con lo que me gustan las espinacas, que rica ensalada. Buenisima

    Saludos

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  2. Mmm a mí que las espinacas me encantan veo un plato muy sano y rico! besitos Carol!

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  3. Joe y yo esperando una ensalada con las espinacas sin hacer, cuando me encuentro esto que supera todas mis expectativas... Muuuu bueno! besitos guapa

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  4. Qué buena pinta! Además super sencilla ^-^

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  5. Muy buena idea esta ensalada. Me gusta un montón. Pero los tropezones......mmmmm engordan, buaaaa.
    Un beso.

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  6. mmmm, que ricas.
    Buena pinta tiene mejor sabor seguro

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  7. CHE QUE BO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡. ADEMES ERES UNA FAENERA... CARAY. UNB BESET DE ORQUIDEA59.

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  8. Qué bien presentada con esa "carlota" de picatostes...

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  9. AYYYYYYYYYYYY que ricas!!!!! paisana te las copio que nos encantan las espinacas, que buena pinta tiene ese platito, me lo comia ahora mismito. Besos reina.

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  10. Con lo que me gustan las espinacas!Esta ensalada la preparo......tambien tomo nota del pan anterior,me encanta.
    Besets.

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  11. Un buen plato, lleno de grandes propiedades nutritivas! me encanta.

    Besines

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  12. Qué cosa tan rica, guapa....
    Un besote.

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  13. Me encantan las espinacas, has hecho `de ellas un plato muy apetitoso y saludable. Bsos Carol.

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  14. Que ricas !!!!buena receta!!!
    Besitos

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  15. Me encantan las espinacas y esta ensaldita se ve de lujo.
    Un besote

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  16. Mmmmm que buena ensalada Carolina!!! tiene que estar deliciosa y ahora pregunto yo también, a qué hora se come? jaja...

    Besinos guapa.

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  17. Esperame que voy corriendo con la mousse de puerro y compartimos, se ve riquisima
    un beso
    AMalia

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  18. Muchisimas gracias por vuestros comentarios , un beso grande a tod@s. carolina.

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  19. Me encanta la simplicidad con la que explicas tus recetas, así todas parecen fáciles.
    Gracias.
    Petonets

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  20. Carol ...preciosa la preparación ...y como por la vista se come ....igual así mi hija se comería unas espinacas

    besitos guapa

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  21. Carolina la presentación te quedó de cine y de sabor tiene que estar riquísimo. Es un plato sanísimo y apetitoso para estos calores que tenemos.

    Besitos

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  22. Hola! Se ve sabrosa esta receta. Me ha hecho gracia, porque yo tb he elegido unas espinacas con picatostes, para acompañar a una merluza . Es la receta que he publicado hoy. Mare!!! casualidades que da la vida... Así que no creo que haga falta que te diga lo que me gusta esa combinación jajaja. Saludos!!!

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  23. mmh! aquest plat sí que deu ser bo!! jjeje

    salutacions

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  24. Nunca he probado las espinacas con vinagreta pero tienen una pinta impresionante. La verdad es que no son una de mis verduras favoritas pero no sé por qué me da que así me van a gustar más.

    Un besito,

    Sacer

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  25. Muchisimas gracias por vuestros comentarios, un beso gordo gordo.

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  26. NUNCA MAS , ME PASARE POR TU BLOG, A ESTAS HORAS DE LA NOCHE.

    joder, que se habre el apetito. Que rico todo lo que propones, chiquilla.
    un beso desde huelva-

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