viernes, 30 de julio de 2010
ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS
Ingredientes
1 huevo cocido
200 g de espinacas tiernas
1 rebanada de pan
Agua
Sal
Aceite de oliva
Vinagre
Mostaza (opcional)
Ajo
Piñones
Preparación
Escaldamos las espinacas en una cacerola con agua hirviendo y sal durante 5 minutos, las sacamos y escurrimos bien. Cocemos el huevo, cortamos a cuadraditos el pan y lo freímos en una sartén con aceite de oliva bien caliente, sacamos y dejamos escurrir sobre papel absorbente de cocina. Hacemos una vinagreta con una parte de vinagre, una punta de cuchara de café de mostaza, tres partes de aceite, sal y pimienta. Servimos las espinacas templadas con el huevo y los piñones picados, el pan frito y regamos con el aliño.
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Con lo que me gustan las espinacas, que rica ensalada. Buenisima
ResponderEliminarSaludos
Mmm a mí que las espinacas me encantan veo un plato muy sano y rico! besitos Carol!
ResponderEliminaruna buona e sostanziosa insalata ciao :)
ResponderEliminarJoe y yo esperando una ensalada con las espinacas sin hacer, cuando me encuentro esto que supera todas mis expectativas... Muuuu bueno! besitos guapa
ResponderEliminarQué buena pinta! Además super sencilla ^-^
ResponderEliminarMuy buena idea esta ensalada. Me gusta un montón. Pero los tropezones......mmmmm engordan, buaaaa.
ResponderEliminarUn beso.
mmmm, que ricas.
ResponderEliminarBuena pinta tiene mejor sabor seguro
CHE QUE BO ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡. ADEMES ERES UNA FAENERA... CARAY. UNB BESET DE ORQUIDEA59.
ResponderEliminaruna ensalada muy rica besos wapa
ResponderEliminarQué bien presentada con esa "carlota" de picatostes...
ResponderEliminarAYYYYYYYYYYYY que ricas!!!!! paisana te las copio que nos encantan las espinacas, que buena pinta tiene ese platito, me lo comia ahora mismito. Besos reina.
ResponderEliminarCon lo que me gustan las espinacas!Esta ensalada la preparo......tambien tomo nota del pan anterior,me encanta.
ResponderEliminarBesets.
Un buen plato, lleno de grandes propiedades nutritivas! me encanta.
ResponderEliminarBesines
Qué cosa tan rica, guapa....
ResponderEliminarUn besote.
Me encantan las espinacas, has hecho `de ellas un plato muy apetitoso y saludable. Bsos Carol.
ResponderEliminarQue ricas !!!!buena receta!!!
ResponderEliminarBesitos
Me encantan las espinacas y esta ensaldita se ve de lujo.
ResponderEliminarUn besote
Mmmmm que buena ensalada Carolina!!! tiene que estar deliciosa y ahora pregunto yo también, a qué hora se come? jaja...
ResponderEliminarBesinos guapa.
Esperame que voy corriendo con la mousse de puerro y compartimos, se ve riquisima
ResponderEliminarun beso
AMalia
Muchisimas gracias por vuestros comentarios , un beso grande a tod@s. carolina.
ResponderEliminarMe encanta la simplicidad con la que explicas tus recetas, así todas parecen fáciles.
ResponderEliminarGracias.
Petonets
Carol ...preciosa la preparación ...y como por la vista se come ....igual así mi hija se comería unas espinacas
ResponderEliminarbesitos guapa
Carolina la presentación te quedó de cine y de sabor tiene que estar riquísimo. Es un plato sanísimo y apetitoso para estos calores que tenemos.
ResponderEliminarBesitos
Hola! Se ve sabrosa esta receta. Me ha hecho gracia, porque yo tb he elegido unas espinacas con picatostes, para acompañar a una merluza . Es la receta que he publicado hoy. Mare!!! casualidades que da la vida... Así que no creo que haga falta que te diga lo que me gusta esa combinación jajaja. Saludos!!!
ResponderEliminarmmh! aquest plat sí que deu ser bo!! jjeje
ResponderEliminarsalutacions
Nunca he probado las espinacas con vinagreta pero tienen una pinta impresionante. La verdad es que no son una de mis verduras favoritas pero no sé por qué me da que así me van a gustar más.
ResponderEliminarUn besito,
Sacer
Muchisimas gracias por vuestros comentarios, un beso gordo gordo.
ResponderEliminarNUNCA MAS , ME PASARE POR TU BLOG, A ESTAS HORAS DE LA NOCHE.
ResponderEliminarjoder, que se habre el apetito. Que rico todo lo que propones, chiquilla.
un beso desde huelva-