viernes, 21 de mayo de 2010

PULPO " AFEIRA"



Ingredientes
1 pata de pulpo congelada
Patatas baby
Sal
1 hoja de laurel
5 bolas de pimienta negra en grano
Agua
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva

Preparación
Ponemos en la olla exprés abundante agua a calentar, con un poco de sal, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta. Cunado hierva introducimos el pulpo y cocemos 20 minutos y dejamos reposar en el agua hasta que enfrié, escurrimos y cortamos. Colamos el agua de cocer el pulpo y cocemos unas patatas pequeñas hasta que estén tiernas, las pelamos e insertamos en las brochetas una rodaja de pulpo y una patata, regamos con un buen aceite de oliva, pimentón dulce o picante de la Vera y sal.

7 comentarios:

  1. Esto es como el pulpo a la gallega pero en versión fashion. Muy rico.

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  2. Epppp!!
    Que maravilla, me encanta, i la presentación tiene un 10.
    Felicidades, me ha encantado.
    Bss.
    Nuria

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  3. Qué maravilla!!
    Me encanta el pulpito.
    Besos.

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  4. Que rico y que bonito te ha quedado!
    Acabas de darme una idea para el pulpo que tengo en el congelador,gracias ;)
    Saludos.

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  5. Hola Carolina simplemente buenísimo...te ha quedado de lujo ... un besito

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  6. Pásate por mi blog cuando puedas, que te he dejado un regalito.
    Besos.

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