viernes, 21 de mayo de 2010
PULPO " AFEIRA"
Ingredientes
1 pata de pulpo congelada
Patatas baby
Sal
1 hoja de laurel
5 bolas de pimienta negra en grano
Agua
Pimentón de la Vera
Aceite de oliva
Preparación
Ponemos en la olla exprés abundante agua a calentar, con un poco de sal, unas hojas de laurel y unos granos de pimienta. Cunado hierva introducimos el pulpo y cocemos 20 minutos y dejamos reposar en el agua hasta que enfrié, escurrimos y cortamos. Colamos el agua de cocer el pulpo y cocemos unas patatas pequeñas hasta que estén tiernas, las pelamos e insertamos en las brochetas una rodaja de pulpo y una patata, regamos con un buen aceite de oliva, pimentón dulce o picante de la Vera y sal.
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que ricooooo
ResponderEliminarEsto es como el pulpo a la gallega pero en versión fashion. Muy rico.
ResponderEliminarEpppp!!
ResponderEliminarQue maravilla, me encanta, i la presentación tiene un 10.
Felicidades, me ha encantado.
Bss.
Nuria
Qué maravilla!!
ResponderEliminarMe encanta el pulpito.
Besos.
Que rico y que bonito te ha quedado!
ResponderEliminarAcabas de darme una idea para el pulpo que tengo en el congelador,gracias ;)
Saludos.
Hola Carolina simplemente buenísimo...te ha quedado de lujo ... un besito
ResponderEliminarPásate por mi blog cuando puedas, que te he dejado un regalito.
ResponderEliminarBesos.