Ingredientes200 g de palitos de cangrejo
200 g de gambas cocidas peladas
1 cucharadita de perejil fresco picado
3 cucharadas soperas de mayonesa light (Ligeresa)
1 pepino
1 cebolleta (opcional)
PreparaciónPicamos en la picadora o a cuchillo muy finamente los palitos de cangrejo, las gambas, la cebolleta y el perejil. Mezclamos con la mayonesa. Cortamos el pepino en rodajas. Moldeamos con dos cucharitas la mezcla y ponemos sobre las rodajas de pepino. Adornamos al gusto y reservamos hasta el momento de servir.
Una delicia. Y me encanta la presentación.
ResponderEliminarBesotes Caro.
esta se va a favoritos para esos dias que quieres hacer pica pica y quedarte con los invitados
ResponderEliminarbesitos
HOLA GUAPA TU
ResponderEliminarQUE MACOS I QUE BONS...HUM
PETONETS SUSANNA
Muy rico y refrescante, me encanta el pepino.
ResponderEliminarrica tentacion besotes wapa
ResponderEliminarQué presentación más bonita!! Para lucirse con los invitados, je,je,je, además de rico y fresquito.
ResponderEliminarSaludos
Muy bonita la presentación. Me la llevo!!
ResponderEliminarGracias y besicos