miércoles, 19 de mayo de 2010

CANAPÉS DE PEPINO CON MARISCO


Ingredientes
200 g de palitos de cangrejo
200 g de gambas cocidas peladas
1 cucharadita de perejil fresco picado
3 cucharadas soperas de mayonesa light (Ligeresa)
1 pepino
1 cebolleta (opcional)

Preparación
Picamos en la picadora o a cuchillo muy finamente los palitos de cangrejo, las gambas, la cebolleta y el perejil. Mezclamos con la mayonesa. Cortamos el pepino en rodajas. Moldeamos con dos cucharitas la mezcla y ponemos sobre las rodajas de pepino. Adornamos al gusto y reservamos hasta el momento de servir.

7 comentarios:

  1. Una delicia. Y me encanta la presentación.
    Besotes Caro.

    ResponderEliminar
  2. esta se va a favoritos para esos dias que quieres hacer pica pica y quedarte con los invitados

    besitos

    ResponderEliminar
  3. HOLA GUAPA TU

    QUE MACOS I QUE BONS...HUM

    PETONETS SUSANNA

    ResponderEliminar
  4. Muy rico y refrescante, me encanta el pepino.

    ResponderEliminar
  5. Qué presentación más bonita!! Para lucirse con los invitados, je,je,je, además de rico y fresquito.
    Saludos

    ResponderEliminar
  6. Muy bonita la presentación. Me la llevo!!
    Gracias y besicos

    ResponderEliminar