martes, 9 de marzo de 2010
PESCADO AL LIMÓN VERSION LIGHT
Ingredientes
Pescado (yo, utilicé centros de merluza congelados pero podéis hacerlo con el pescado que
gustéis)
Para la salsa:
1 limón
1 cucharada sopera de maicena
1 cucharada de salsa de soja
4 cucharadas de azúcar
3 cucharadas de vinagre de arroz o de manzana
250 ml de caldo de pescado o una pastilla
Preparación
Hacemos el pescado a la plancha, vapor o en el horno.
Preparamos la salsa, mezclamos, el caldo de pescado con el zumo de un limón, 4 cucharadas de azúcar, 3 cucharadas de vinagre de manzana, una cucharada de maicena (la maicena se diluye previamente en agua fría), una cucharada de salsa de soja y sal. Calentamos la salsa a fuego medio, removiendo constantemente hasta espesarla, añadimos el pescado a la salsa caliente y dejamos cocinar unos minutos.
El enlace a la receta normal...
http://carolchequebo.blogspot.com/2009/12/pescado-al-limon.html
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Tiene muy buena pinta, y así ligerito... mmmm...
ResponderEliminarQué buena pinta tiene este pescadito... y con la salsita, no se si me podría resistir a no echar el barquito de pan.
ResponderEliminarUn abrazo
Nunca pense en hacerlo con pescado, me gusta la idea!!!
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