Preparación Precalentamos el horno a 200º. Cortamos las galletas con un molde, pintamos con huevo batido, espolvoreamos sal y pimentón o especias al gusto.
Hola Carolina: estoy paseando por tu blog y es una delicia.La cocina es un arte si sabemos poner en ella nuestros sentidos y nuestro corazón.Hago servicio de Lunch y Mesa Dulce, además de mi gran pasión escribir y leer, la música y la fotografía.Te felicito Carolina y a seguir deleitándonos con tus exquisiteses.Con cariño te mando saludos.
qué ricas y faciles y con saborcito a pimentón.
ResponderEliminarUn besote Carolina
Hola Carolina: estoy paseando por tu blog y es una delicia.La cocina es un arte si sabemos poner en ella nuestros sentidos y nuestro corazón.Hago servicio de Lunch y Mesa Dulce, además de mi gran pasión escribir y leer, la música y la fotografía.Te felicito Carolina y a seguir deleitándonos con tus exquisiteses.Con cariño te mando saludos.
ResponderEliminarque receta mas original, esta hay que probarla, se ve muy facilita...
ResponderEliminarbesitos.
Mas que galletitas, deberías llamarlas pulseritas. Je jeje
ResponderEliminarYo me llevo más de una.
Un beso.