jueves, 11 de marzo de 2010

HERVIDO VALENCIANO


Ingredientes
4 patatas
250g de judías verdes finas
2 cebollas
2 huevos
2 zanahorias (Opcional)
4 Alcachofas (Opcional)
Aceite de oliva
Vinagre o limón
Sal

Preparación
Ponemos todos los ingredientes a hervir en agua con sal hasta que estén cocidas. Servimos aliñando con vinagre o limón y un hilo de aceite de oliva.

6 comentarios:

  1. Me encanta el hervido este. Mare me comía un plato ahora mismo.
    Besotes

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  2. Pues una cosita así me vendría ahora estupendamente para mi mal de estómago. Es lo único se me apetece.
    besitos.

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  3. Me encantan las verduras¡¡¡ y así muy ricas y nutritivas.
    Un besote

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  4. Nunca he probado uno, pero asi todo hervido y con chorrete de aceite de oliva tiene que estar riquisimo
    Un beso
    Amalia

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  5. Que sano Carolina y simple ideal para tenerlo en cuenta.Gracias y saludos.

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