Ingredientes4 patatas
250g de judías verdes finas
2 cebollas
2 huevos
2 zanahorias (Opcional)
4 Alcachofas (Opcional)
Aceite de oliva
Vinagre o limón
Sal
PreparaciónPonemos todos los ingredientes a hervir en agua con sal hasta que estén cocidas. Servimos aliñando con vinagre o limón y un hilo de aceite de oliva.
Me encanta el hervido este. Mare me comía un plato ahora mismo.
ResponderEliminarBesotes
Pues una cosita así me vendría ahora estupendamente para mi mal de estómago. Es lo único se me apetece.
ResponderEliminarbesitos.
Me encantan las verduras¡¡¡ y así muy ricas y nutritivas.
ResponderEliminarUn besote
SANITO Y RICOO WAPAAA UN BESOTEEE
ResponderEliminarNunca he probado uno, pero asi todo hervido y con chorrete de aceite de oliva tiene que estar riquisimo
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Que sano Carolina y simple ideal para tenerlo en cuenta.Gracias y saludos.
ResponderEliminar