martes, 16 de marzo de 2010
MERLUZA EN SALSA VERDE DE GUISANTES
Ingredientes
Pescado (yo, usé corazones merluza congelados de Pescanova)
Un puñado de guisantes cocidos (Yo, usé de bote)
Sal
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Un chorrito de vino blanco
Agua
Preparación
Hacemos el pescado al horno, al vapor o en una sartén. En una sartén con un hilo de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo picados, añadimos el agua y el vino blanco dejamos unos minutos y añadimos los guisantes, (reservando algunos para la decoración). Batimos el sofrito en la batidora y colamos (si no queremos encontrarnos tropezones...) Servimos el plato caliente con, el pescado, regamos con la salsa y adornamos con los guisantes que teníamos reservados.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
me encanta la merluza cocinada así, esa te quedó co una pinta buenísima :)
ResponderEliminarsaludos!
me miro tus dietas light que falta me hace. esta merluza me gusta.
ResponderEliminarQué buena pinta esta salsita!! Me la apunto y te cuento qué tal me ha ido!! Un besito
ResponderEliminar