Ingredientes
Pescado (yo, usé corazones merluza congelados de Pescanova)
Un puñado de guisantes cocidos (Yo, usé de bote)
Sal
Aceite de oliva
1 diente de ajo
1/2 cebolla
Un chorrito de vino blanco
Agua
Preparación
Hacemos el pescado al horno, al vapor o en una sartén. En una sartén con un hilo de aceite de oliva rehogamos la cebolla y el ajo picados, añadimos el agua y el vino blanco dejamos unos minutos y añadimos los guisantes, (reservando algunos para la decoración). Batimos el sofrito en la batidora y colamos (si no queremos encontrarnos tropezones...) Servimos el plato caliente con, el pescado, regamos con la salsa y adornamos con los guisantes que teníamos reservados.
me encanta la merluza cocinada así, esa te quedó co una pinta buenísima :)
ResponderEliminarsaludos!
me miro tus dietas light que falta me hace. esta merluza me gusta.
ResponderEliminarQué buena pinta esta salsita!! Me la apunto y te cuento qué tal me ha ido!! Un besito
ResponderEliminar