Inngredientes
150 gr de harina
8o gr de Maizena
250 ml de agua
60 gr de mantequilla
1/2 cucharita de sal
4 a 5 huevos
1 cucharita rasa de levadura química
Preparación
Mezclar en un bol, la harina, la levadura y la Maizena. En un cazo o cacerola ponemos el agua con la mantequilla y la sal a hervir. Cuando hierva, se retira del fuego y se echa de golpé la mezcla harina-Maizena y se mezcla dando vueltas inmediatamente con una cuchara de madera hasta formar una masa lisa. Dejar enfriar (importante) Encendemos el horno a 225° C. Mezclamos de uno en uno los huevos, no agregar el siguiente hasta que el anterior no haya sido absorbido, si después del 4° (o si fueran muy grandes del 3°) huevo la masa cuelga "en punta", es decir que la masa que cuelga forme una punta, de la cuchara, indica que no se necesita el 5°. Después del último huevo trabajar la masa hasta que tenga consistencia. Colocar la bandeja en el horno que tenemos precalentado y hornear entre 15 y 20 minutos. No abrir el horno.
Una vez cocidos cortar en caliente y dejar enfriar antes de rellenar.
Se pueden congelar.
Te han salido estupendos. Un saludo
ResponderEliminarestos son los tipicos palos que se rellenan?
ResponderEliminares que yo no los he hecho nunca aunque me encantan un saludo
Me encantan,tienen una pinta fantástica.
ResponderEliminarBesitos