viernes, 5 de marzo de 2010

MAGDALENAS (Receta de uno de dos) (Original de Barriga)




Ingredientes
188 g de huevos (aprox. 4 huevos medianos)
265 g de azúcar
2 cucharaditas de azúcar invertido o de miel
90 ml de leche entera
285 ml de aceite de girasol
315 g de harina floja(repostería)
8 g de levadura química(Royal) ó impulsor
Ralladura de 1 naranja
Una pizca de sal

Preparación
Batimos los huevos con el azúcar hasta que esponjen. Añadimos la leche, mientras seguimos batiendo, el aceite en forma de hilo, el azúcar invertido y la ralladura de naranja. Por otro lado mezclamos la harina con el impulsor- yo usé 1/2 sobre de levadura "royal" y la pizca de sal. Lo añadimos tamizado a la mezcla anterior obteniendo una masa homogénea. Batimos la mezcla. Tapamos la masa y la guardamos en la nevera un mínimo de 1h- yo la dejé toda la noche-. Precalentamos el horno a 250º-si le ponéis aire bajad 10º siempre-.Llenamos las cápsulas 3/4 partes de su capacidad-podemos espolvorearlas con azúcar o al gusto- y las horneamos a 210º unos 15′ o hasta que estén doradas.
Conservadlas en una lata hermética o envueltas en film transparente.

8 comentarios:

  1. ¡Te han quedado preciosas!

    Besitos

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  2. Espectaculares las magdalenas. Que ritmo de poner recetas. De donde sacas tiempo. Un saludo

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  3. Son las magdalenas más perfectas que he visto hasta ahora, te han quedado preciosas.


    Besitos.

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  4. Te han quedado espectaculares!!!!
    Buen fin de semana.
    Un beso

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  5. vaya magdalenas tan perfecta, te ha quedado un subido de lo más bonito, y seguro que el sabor estupendo.
    besitos guapaa
    buen finde

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  6. Te han quedado unas magdalenas preciosas, tan perfectas.Veo todo lo que pones a traves del foro de mundorecetas,veo que eres una persona que tienes un gran sentido del humor. Sigue así.

    BESOS

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  7. si que son preciosa estas madalenas espero que de sabor tanbien felicitacion

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  8. Las hice este fin de semana, rinde mucho la receta, estaban muy ricas,y tan lindas de aspecto que pude mandar 1 docena para unos parientes en el campo.
    Gracias Caro por tu arte también, te imagino en la cocina canturreando algo, felíz de lo que haces, se nota, mira el resultado.Besos y saludos.

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