IngredientesPatatas
Chorizo
Aceite de oliva
PreparaciónPelamos y cortamos las patatas y el chorizo en laminas finas. Calentamos el aceite y agregamos las patatas pinchadas con un palillo con la rodaja de chorizo y freimos hasta que las patatas estén doradas.
Carol, nena!! Q yo estoy a regimen, y con esto me lo pones muuuuuu difícil, jajaja.
ResponderEliminarMis felicitaciones de nuevo por tu blog, ya me he apuntado algunas para hacer en casa... a ver q si me animo con las magdalenas de espinacas del otro día... Esta la dejo para más adelante, q ahora no puedorrr.
Un beso.
Una excelente idea y muy rica.
ResponderEliminarbesitoss guaapaa
¡Mira qué aperitivo más original!
ResponderEliminarSeguro que algo tan rico: patata frita y chorizo, te lleva al infierno de inmediato. ¡Ja ja ja!
Un besote.
Me quedo con dos o tres abriguitos de estos.
ResponderEliminarPorque con uno solo no me conformo.
Me encanta este picoteo.
Artista. Un beso.