jueves, 25 de febrero de 2010

CHORIZOS ABRIGADOS


Ingredientes
Patatas
Chorizo
Aceite de oliva

Preparación
Pelamos y cortamos las patatas y el chorizo en laminas finas. Calentamos el aceite y agregamos las patatas pinchadas con un palillo con la rodaja de chorizo y freimos hasta que las patatas estén doradas.

4 comentarios:

  1. Carol, nena!! Q yo estoy a regimen, y con esto me lo pones muuuuuu difícil, jajaja.

    Mis felicitaciones de nuevo por tu blog, ya me he apuntado algunas para hacer en casa... a ver q si me animo con las magdalenas de espinacas del otro día... Esta la dejo para más adelante, q ahora no puedorrr.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  2. ¡Mira qué aperitivo más original!

    Seguro que algo tan rico: patata frita y chorizo, te lleva al infierno de inmediato. ¡Ja ja ja!

    Un besote.

    ResponderEliminar
  3. Me quedo con dos o tres abriguitos de estos.
    Porque con uno solo no me conformo.
    Me encanta este picoteo.
    Artista. Un beso.

    ResponderEliminar