martes, 23 de febrero de 2010

MAGDALENAS DE ESPINACAS Y GAMBAS


Ingredientes
300 g de espinacas frescas
100 g de gambas peladas
2 huevos
Un chorro de nata de cocinar
Sal
1 diente de ajo
Pimienta
Aceite de oliva

Preparación
Precalentamos el horno a 180º. En una sartén con un hilo de aceite, rehogamos el ajo picado y añadimos las espinacas y salteamos a fuego medio hasta que estén tiernas, añadimos las gambas y salteamos bien. En un bol batimos los huevos salpimentados con un chorro de nata y agregamos las espinacas, mezclamos bien. Untamos unos moldes con mantequilla y rellenamos con la mezcla. Horneamos a 1801º durante 25-30 minutos, comprobamos el punto de cocción pinchando con un palillo si sale limpio ya están.

3 comentarios:

  1. Eiiiii...
    Que presentacion mas interesante.
    Que bueno tiene que estar y sanisimo.

    Antes de empezar e leer me imaginaba magdalenas pero en salado que por otro lado tambien es interesante probaré a ver que tal. (con tu permiso la hare tambien con espinacas y gambas a parte de la harina y tal, si no lo publico es que fué un fracaso total):P

    Felicidades y besos.
    Nuria

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  2. mmm!! que curiosa receta! Tiene buena pinta, así que habrá que probarla!

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  3. Qué buena pinta!!!
    Queda apuntada en el concurso!!!
    Un besazo!!

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