lunes, 22 de febrero de 2010
ROLLITOS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE PIQUILLOS
Ingredientes
2-3 filetes de merluza sin piel ni espinas por persona
100 g de gambas peladas
100 ml de nata de cocinar o leche
Un pimiento del piquillo
Sal
Aceite de oliva
Pimientas variadas molidas
Perejil
Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración. Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas. Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º. Motamos el plato con los rollitos y regamos con la salsa de pimientos caliente.
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hay que me lo como to' qué ricas las gambas, los calamares... todo! Besos
ResponderEliminarCarolina que pinta mas deliciosa,esta te la copio.Con tu permiso claro.Besos guapa
ResponderEliminarME ENCATA CAROLINA, y una pinta espectacular
ResponderEliminarUn plato exquisito y dew lujo te ah quedado genial.
ResponderEliminarBesitoss guaapaa
Me apunto esta receta,tengo que probarla!!!!
ResponderEliminarMuy buena la foto,que pases una buena semana..
AKELARRE :)
muy rico te la copio un besito
ResponderEliminarQue buena pinta tiene.
ResponderEliminarHa de estar de escandalo.
Besos.
Nuria