lunes, 22 de febrero de 2010

ROLLITOS DE MERLUZA Y GAMBAS CON SALSA DE PIQUILLOS


Ingredientes
2-3 filetes de merluza sin piel ni espinas por persona
100 g de gambas peladas
100 ml de nata de cocinar o leche
Un pimiento del piquillo
Sal
Aceite de oliva
Pimientas variadas molidas
Perejil

Preparación
Precalentamos el horno a 180º. Con los filetes de merluza salpimentados y las gambas hacemos unos rollitos reservando algunas gambas para la decoración. Mientras tanto hacemos la salsa de piquillos, batimos 100 ml de leche o de nata de cocinar y el pimiento, colamos, reservamos y a la hora de servir calentamos en el microondas. Horneamos o hacemos al vapor los rollitos de merluza y las gambas reservadas durante 10 minutos a 180º. Motamos el plato con los rollitos y regamos con la salsa de pimientos caliente.

7 comentarios:

  1. hay que me lo como to' qué ricas las gambas, los calamares... todo! Besos

    ResponderEliminar
  2. Carolina que pinta mas deliciosa,esta te la copio.Con tu permiso claro.Besos guapa

    ResponderEliminar
  3. ME ENCATA CAROLINA, y una pinta espectacular

    ResponderEliminar
  4. Un plato exquisito y dew lujo te ah quedado genial.
    Besitoss guaapaa

    ResponderEliminar
  5. Me apunto esta receta,tengo que probarla!!!!

    Muy buena la foto,que pases una buena semana..

    AKELARRE :)

    ResponderEliminar
  6. Que buena pinta tiene.
    Ha de estar de escandalo.
    Besos.
    Nuria

    ResponderEliminar